ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах было 19:46. Элли проснулась первой и слегка потрепав Кирилла по волосам, проговорила — —Кир, вставай —мм? — сонно простонал он — а который час? — зевнув, парень прикрыл глаза вновь обнимая девушку. —почти восемь — улыбнулась та, погладив его по волосам. —ебааа, я тогда встаю — юноша сел на край кровати, потерая глаза — а где все? Позвони там кому-то, спроси —угу, сейчас Взяв свой телефон, лежавший на тумбочки, Эля зашла в контакты и набрала номер Алины. Она быстро ответила на звонок — Кирилл, они в клубе, поедем к ним? — блондинка чуть отстранилась от разговора, смотря на Тимошенко. —да, поехали —мы сейчас приедем, угу — сбросив трубку, девушка встала с кровати, потянувшись. Спустя примерно полчаса пара была у входа в клуб. Остановившись, Кирилл сел на лавочку, похлопав по месту рядом. —ты чего сел то? — она села рядом, с непонимание смотря на того. —сейчас, подожди. Покурю и пойдём — достав сигарету из уже почти закончившейся пачки, юноша зажал её между губами и прикрыв ладонью, поджёг. —оо, мне тогда тоже давай! —ага, сейчас как приучу тебя курить, потом себе все лёгкие угробишь! —какой же ты зануда... — девица надула губки, складывая руки на груди. —я не зануда, я о твоём здоровье забочусь, дурёха — усмехнувшись и докурив, парень встал с лавочки, взял Элю за руку и зашёл в здание клуба. —ой, смотрите кто пришёл — на лице красноволосой сразу же засверкала улыбка — Элли и Кирилл) —Алин, не начинай пожалуйста — прошептала голубоглазая ей на ухо и слегка толкнула в бок. —ладно, ладно —что, может снова в п/д? — предложил Даня. —а давайте! — радостно воскликнула Алина. Спустя несколько ходов, она должна была задавать Кириллу. Как мы уже знаем, от неё можно ожидать всего — таакс...иди трахни Элли в туалете — ухмыльнулась та, слегка прикусив нижнюю губу. —что? Алин, ты совсем спятила? У тебя мозги вообще ес... — не успела она договорить, как Кирилл схватил её за руку и потащил в сторону туалета. —отпусти меня! Кирилл, пожалуйста, не надо! — постепенно на глазах юной леди стали наказываться слёзы. Зайдя в одну из кабинок туалета, парень сел на пол, томно вздохнув и посмотрел снизу на деву. —и ты ничего не будешь делать?... — спросила она, присаживаясь рядом. —я не буду делать что-то против твоей воли. — грозным голосом ответил он. —спасибо — улыбнувшись, Элли вытерла мокрые щёки и обняла его. —Эль, я не хочу чтобы ты меня боялась —что? С чего ты взял, что я тебя боюсь? — чуть нахмурив брови, спросила блондинка. —а почему же ты тогда так тряслась, когда я сегодня поцеловал тебя? — ухмыльнувшись, тот взглянул на неё. —я не тряслась и вообще, не боюсь я тебя! Сам себе что-то понапридумывал. —хах, да? Ну тогда докажи это сейчас) Взяв Элли за подбородок, Кирилл впился ей в губы. На этот раз уже не так нежно, в его поцелуе была нотка страсти. Парень ловко усадил её к себе на колени, проникая в её рот языком. До конца не понимая, что сейчас происходит, голубоглазая ответила на его поцелуй. Тысячи бабочек запорхали в животах у обоих. Понимая, что девице уже не хватает воздуха, Бледный отстранился, смотря ей в глаза. —ну вот, а говоришь что не боишься) ножки то как у кролика трясутся — ухмыляясь, юноша поглаживал рукой бедро юной леди. —я не боюсь, просто это было немного не ожиданно... —ладно, пошли, а то сейчас точно трахну ахах — усмехнувшись, Кирилл ловко подхватил её на руки и поставил на пол — слушай, а давай нахуй свалим от сюда, а им не скажем? Ахахаха —давай! — радостно воскликнула она. Взявшись за руки, пара выбежала из клуба и вызвав такси, поехали обратно в отель. —ну ладно, до завтра) — улыбнувшись, Кирилл приобнял Элли. —угу, спокойной ночи — помахав на прощание, дева зашла к себе в номер. Приняв душ и переодевшись в футболку, в которой она спала все эти дни. Эля погасила свет в комнате и укрывшись одеялом, легла в кровать. Прикрыв глаза, из её головы всё никак не выходил сегодняшний день. Если честно, то ей даже скучно без доёбов Кирилла, без его «блонди». Она уже привыкла ложиться спать и обнимать его тело, вдыхать запах мужского дорогого одеколона. Девушка так и уснула с мыслями о нём. Неужели влюбилась в этого идиота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.