ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Ребята сидели в комнате у Элли, занимаясь каждый своими делами. Эля с Кириллом дрались подушками на кровати. Алина снимала их на видео. Даня сидел в телефоне, а Аня с Полиной пили чай на кухне, который заварил им Кирилл. —фух, всё, я устала! — проговорила блондинка и плюхнулась на кровать, откинув подушку в сторону. —ха, я выиграл! Сейчас как защикочу тебя! — облизнувшись, парень проскользнул своими холодными, костлявыми пальцами под футболку девушки и начал щикотать её. —ааа, руки холодные, перестань пожалуйста! — верещала она, выгибаясь как змейка и громко смеясь — Кирюша, хватит, прошу... —ладно, ладно, всё — улыбнувшись, он крепко обнял девицу, прижимая к себе. —может сходим куда-то? Чего дома то сидеть? — сказала Полина, заходя в комнату. —Господи, что тут произошло?... — удивилась русоволосая, осматривая подушки разбросанные по комнате. —Ань, а это Кирилл с Элей бои тут устраивали — усмехнулся Даня, продолжая сидеть в телефоне. —не правда, он первый начал! — возразила Эля, подняв ногу вверх. —а хули я то? Ты первая подушку кинула! — тот шлёпнул её по ляжке, от чего она вскрикнула. —чегоо? Ай! Больно блять, ты ахуел?! —ну вот, только помирились и снова сраться, ахах — рассмеялась Алина, подсаживаясь ближе к своему парню. Кирилл с Элли продолжили драться подушками, паралельно кусая и шлёпая друг дружку, играясь как маленькие котята. Перекинув девушку к себе на плечо, Кирилл встал с кровати, радостно улыбаясь. —я поймал её! Ахаха — тот сжал ягодицы блондинки, поглаживая тонкие ножки ладонями. —ааа, пустии — жалобно простонала она, надув губки. —так, а ну разошлись, пока не переубивали друг друга! — воскликнула Аня, ругая их как маленьких детей. —нее, я блонди не отпущу, она снова от меня убежит — всё так же держа Элю на плече, Кирилл начал прибраться и заправлять кровать. —Эль, тебе нормально? Ахаха — усмехнулась Алина. —нет! Он не хочет меня отпус... — Бледный прикрыл рот девушки рукой, улыбаясь. —ей вообще заебись) —а поехали вообще в парк аттракционов? — предложил Даня, убирая телефон в карман. —оо, давайте! — в один голос воскликнули все, кроме Эли. —да ну нет...я тогда дома остаюсь... —а вот сейчас не понял...а тебя и никто не прашивает, блонди, ты всё равно с нами поедешь. —нет, нет, не хочу! И вообще, отпусти меня наконец-то — нахмурилась она. —неа, не отпущу — ухмыльнувшись, парень перекинул деву на другое плечо и захватив ключ от её номера, направился к выходу — ну, чего встали? Вы же на аттракционы собирались вроде) Компания друзей вышли на улицу и вызвав два такси, начали ждать пока они приедут. В одну машину сели Даня, Аня, Алина и Полина, а в другую Элли с Кириллом. Ну как сели...он затолкал её. —да не хочу я на эти аттракционы, пусти уже! —я сказал в машину садись и поехали — захлопнув за собой дверь, Кирилл положил голову девушки к себе на коленки и чмокнул в макушку. Через некоторое время все ребята были на месте назначения. Первым делом они пошли и купили себе билеты, чтобы проходить без очереди. Бледный держал светловолосую за руку, как маленького ребёнка. —ну что, куда сначала пойдём? — спросила Полина, осматриваясь. —пошлите на те американские горки! — сказала Алина указывая на высоченные горки, по которым вагонетка неслась с огромной скоростью. —нет, нет, я туда не пойду...вон, купите мне ваты и я буду счастлива) — заулыбалась она. —какую тебе? — закатив глаза, спросил Тимошенко. —розовую! —жди тут, сейчас приду — парень ушёл к ларьку и спустя несколько минут вернулся с огромной сладкой ватой для девушки — держи) ребёнок счастлив? —угум — кивнув головой, та взяла из рук парня огромную вату, больше своей головы и принялась её есть. —ну так что, на горку на ту вы идёте? — спросил Кирилл, посадив Элли к себе на плечи и держа её за ноги. —идём, идём, а вы? — спросила Аня. —и мы идём — усмехнулся черноволосый. Ребят хорошо пристегнули ремнями безопасности и вагонетка медленно тронулась. —ааа, Кирилл, мне страшно! — сжимая его ладонь, пробормотала Эля себе под нос, жуя сладкую вату. —ничего страшного нету, я же с тобой...дай лучше ваты твоей попробовать. Только успел откусить парень небольшой кусочек сладкого лакомства, вагонетка помчалась с быстрой скоростью, то подымаясь вверх, то опускаясь на бешеной скорости вниз, то закручиваясь в петли. Через минут 10 ребята вышли с аттракциона. —я больше не за что в жизни не пойду на эту хуйню! — вытерая мокрые глаза, проговорила Элли, крепко обнимая Кирилла. —это ты что, за 10 минут всю вату съела? Ну капец ты конечно скоростная, ещё что-то будешь? — улыбнулся Бледный, поглаживая её по волосам. —попкорн буду — шмыгнув носом ответила девушка и отстранилась — карамельный. Юноша быстро сходил блондинке за карамельным попкорном и протянул его девице. —хах, держи) — снова посадил ту на плечи — теперь куда? Компания друзей сходили ещё на несколько аттракционов и ближе к вечеру вернулись в отель. Кирилл как обычно довёл Элли до её номера. Это было уже некой традицией. Сначала они прощались, потом стояли несколько минут молча, люблясь друг другом, не зная с чего начать разговор, а после снова прощались и уже только тогда расходились. —сладких снов, блонди) — парень чмокнул девушку в лоб и улыбнувшись, завёл передние прядки пепельных волос, ей за ушки. —спокойной ночи, Кир) — улыбнувшись в ответ, дева покраснела и зайдя к себе в номер, начала готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.