ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодняшнее утро Элли было не одним из самых лучших. Проснулась она от того, что в дверь кто-то стучал на протяжении 15 минут. —да кого там принесло? Открыто! — грозным голосом крикнула она. Дверь открылась и в номер забежал Кирилл. —ты нормальная?! Чего не открываешь, не слышишь что-ли? Время два часа дня блять, а ты всё ещё спишь! Я себе уже столько всего понавыдумывал! — парень подбежал к девушке, радостно обнимая её и целуя в щёку — напугала блять... —хах, и чего же ты такого понавыдумывал? — усмехнувшись, она обняла его в ответ. —что ты тут нанюхалась...что ты тут повесилась...да много чего! Я пол дня к тебе стучусь уже, с 10 часов утра между прочим! —ну и фантазия конечно у тебя, тебе нужно меньше пить) — ухмыльнувшись, подмигнула та юноше. —всё возможно, блонди) — Кирилл отстранился, присаживаясь на краю кровати. —сколько раз тебе ещё повторять, что я не блонди?? — надула губки. —повторяй - не повторяй, для меня ты всё равно останешься моей блонди — улыбнулся он — и не надо мне тут дуться...и вообще, давай-ка в ванную пиздуй, сколько уже спать можно? —ц, иду иду — зевнув, юная леди поплелась в ванную, принимать утренний душ и делать все процедуры. Переодевшись в ту самую пурпурную футболку и джинсовую юбку, девушка вышла из ванной комнаты и пошла на кухню. —будешь кофе? — спросила она у Бледного. —ну давай) мне без молока только Ухмыльнувшись, тот сел за стол и начал внимательно наблюдать за действиями Эли. То как она применяет силу, даже чтобы открыть банку с кофе, пританцовывает, стоя у столешницы, помешивая ароматный напиток в чашках. Всё ему казалось таким милым и душевным, сразу появлялось чувство спокойствия. Поставив чашки с горячим кофе на стол, Элли села на стул, напротив Кирилла. Тот с улыбкой посмотрел на неё, потихоньку попивая напиток из чашки. —сегодня куда пойдём? — спросила Элли — снова в клуб? —да ну, мы как алкаши, номер - клуб и наоборот... —ой, ну ты то в первую очередь — съязвила светловолосая, насупив носик. —ой ой — спародировал её Тимошенко. Допив кофе, девушка с парнем вышли на улицу и пошли прогуливаться по старым дворам Москвы. —и куда мы идём? — спросила у Кирилла Элли. —вот смотри...сейчас мы зайдём за тот угол и я тебя продам каким-то арабам — рассмеялся парень. —вообще-то не смешно! Кто тебя знает, куда ты меня заведёшь и кому продашь... —ну, кому-то продавать тебя я уж точно не собираюсь) —ты хотя бы дорогу обратно знаешь? —знаю, знаю. А что, ты мне не доверяешь?) — ухмыльнулся он. —доверяю конечно, просто интересуюсь на всякий случай... Пара гуляла так примерно два часа. На телефоне Эли раздался звонок и та поспешила ответить. Это была конечно же Алина. Немного поговорив с ней, дева сбросила трубку. —кто звонил? — немного ревнуя спросил Тимошенко. —арабы, которым ты меня продать хотел.... — фыркнула она, отвернув голову немного в сторону. —мм, а если честно, блонди? —да Алина звонила, пригласила нас с тобой сегодня пойти с ними на какой-то страшный квест, ты же пойдёшь? —не знаю даже, скорее всего нет. Мне ещё кое-какие дела нужно сделать — пожал плечами тот. Улыбка сразу же спала с лица девицы. Без Кирилла даже засыпать скучно, а если его не будет на квесте, то вообще нет смысла идти. —мм, ну ладно... Кирилл же в этот момент думал только об Элли. Конечно же никаких планов у него не было. Зачем он тогда соврал? Сам того не знает. Сейчас в голове у него творилась полная каша. Почти всё это время юноша проводил с Элли, и знаете что? Ему это ничуть не надоело. Даже наоборот, парню хотелось ещё больше времени проводить с ней. С ним ещё никогда такого не было. Обычно, Кирилл был с людьми, только из-за выгоды для себя самого, не всегда конечно, но в большинстве случаев. Её светлые волосы, как же они вкусно пахнут. Сегодня ночью...да и не только сегодня, он не мог уснуть без неё, а как проснулся, сразу же побежал к ней. Насколько же сильно этот дурак перепугался, когда Элли ему не открывала. А в том туалете, Бледный готов был её так жёстко выебать, но он знал что она трясётся от любого его прикосновения. Она прекрасна, великолепна, даже нету таких слов, чтобы полностью описать её. Он влюбился? Да, Тимошенко действительно любит эту светловолосую девчонку, насколько тупо это не звучало бы. —Эль, стой... — собравшись с мыслями, Кирилл взял её за запястье, не сильно сжимая — ты мне нравишься, очень сильно нравишься...не просто как хорошая подруга, а в плане любовных отношений... — парень нежно притянул её к себе за талию — а ты? Какие чувства ты ко мне испытываешь? — тот приподнял Элли за подбородок, заглядывая в её кристально чистые голубые глаза. —Кирилл... — вздохнув, сказала она — мне кажется, что твои чувства взаимны... Девушка подняла взгляд на Бледного, смотря на него в ответ. Уголок его губ дрогнул в лёгкой улыбке. Парень долго не решался поцеловать Элю, тот лишь тянулся к её манящим губам, но каждый раз воздерживался. —у тебя такие красивые глаза...как озеро...утонул бы в них — лаская большим пальцем бархатную девичью кожу, прошептал Кирилл ей в губы и наконец-то прильнул к ним, трепетно и нежно целуя. Девушка без раздумий ответила на поцелуй, в этот раз уже более уверенно. Положив свои маленькие ладошки, на щёки юноши с небольшой щетиной, дева привстала на носочки, сокращая расстояние между двумя телами. Усмехнувшись, тот с лёгкостью подхватил её к себе на руки, заставляя обвить ногами его торс. Спустя некоторое время у пары уже совсем не хватало дыхания. Парень немного отстранился, жадно облизываясь и прикусывая нижнюю губу. —Элли, будешь моей девушкой? — нежно проговорил он, убирая с лица юницы мешающиеся прядки волос. —буду — улыбка озарила её светлое личико, а на щёчках появился слабый розовый румянец. Вскоре Кирилл с Элли вместе вернулись в отель и разошлись по своим номерам. Каждый не мог поверить своему счастью. Кирилл — что у него наконец-то получилось признаться девушке в своих чувствах, а Элли — что её чувства к любимому человеку оказались взаимными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.