ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв свой шкаф, блондинка покопалась в нём и наконец-то нашла то что искала. Это был белый коротенький сарафан на лямках, который идеально сидел на талии девушки. Платье ещё давно подарила ей мамина подруга. Сверху она решила накинуть широкую голубую рубашку в клеточку и выйдя из номера, Эля направилась по адресу, который скинула ей Алина. —всем приветик — улыбчиво сказала она, заходя в помещение, красиво освещаемое красным светом. —привет, привет. А с каких это пор ты начала юбки с платьями носить? Неужели Кирилл приучил? Ахаха — с ухмылкой на лице проговорил Даня и слегка рассмеялся. —что? Что смешного?... — тихо проговорила дева. —а мне вот очень даже смешно) — прикусив нижнюю губу, парень приблизился к лицу блондинки — просто знай, ему та... В здание зашёл Кирилл и сразу же глазами начал искать любимую светлую макушку. Заметив её рядом с Даней, юноша подошёл к нему, слегка толкая в бок. —о чём болтаете? А мне послушать можно? — с ревностью произнёс он, притягивая Элли ближе к себе. —хватит вам ссориться уже — усмехнулась Алина. Опустив грустный взгляд вниз, девушка села на диван рядом с Кириллом, ожидая начало квеста. —хей, ты чего? Что он уже наговорил тебе? Кстати красивое платье) — подмигнул тот Эле, мило улыбаясь. Когда все собрались, ребята подписали документ, о том что организаторы квеста не несут никакой ответственности за них и прошли в тёмное помещение. —так, ну и куда дальше? — сказала Полина, осматриваясь. —эх, ну вы там пока думаете — Бледный с ухмылкой присел на корточки и поджёг сигарету, делая затяжку. —Кирилл, ты что, не нормальный?! — удивлённо воскликнула Элли и отобрала у него сигарету. —ц, покурить уже не дают... — закатив глаза парень встал и взял девушку за руку — ну, чего встали? Вперёд пошли — сказал он и первый пошёл по тёмному коридору, таща блондинку впереди, но та обогнала его. —ай, блять! — ударяясь о какой-то припядствие, вскрикнула она, дотрагиваясь рукой до лба — Кирилл, осторожнее, тут палка какая-то... —чего? Какая ещё палка? Ахаха — рассмеялся он и тоже ударился об неё. —вот эта палка, клуша! —ладно, ладно, пошли уже. Давай я впереди пойду — юноша пригнулся, идя дальше. Спустя примерно два часа компания друзей наконец-то вышли из того здания, все в синяках и ссадинах. —больше ни за что в жизни не пойду на эту хуйню... — жалобно простонала Элли, сидя на скамейке. —ну ты как? — спросил Тимошенко, присаживаясь рядом. —хуёво... — грустно вздохнув, посмотрела она на него. —поехали в отель — парнишка ловко подхватил девицу на руки, нежно прижимая к себе. —ого, да я смотрю ты её уже на руках носишь) — снова Даня. Уж очень любит он завидовать чужому счастью. —заткнись пожалуйста, по дружески, пока я тебе не въебал блять — оскалив зубы, сказал ему Бледный и быстро сел на заднее сиденье такси. Кирилл осторожно поглаживал одной рукой ноги девушки, которые были все в синяках и ранах, а другой обнимал её за талию. Выйдя из машины, парень поднялся на нужный этаж, всё так же держа Элли на руках и зайдя в свой номер, положил её на кровать. —давай ложись и засыпай — тихо сказал он, чмокнув девицу в лоб и укрыл одеялом — завтра я тебе все ранки обработаю — встав с кровати, черноволосый направился в душ. —хорошо. А ты? — та посмотрела ему в след. —а я сейчас приду, засыпай пока что Улыбнувшись, парень зашёл в ванную, закрыв за собой дверь. По быстрому приняв душ, тот переоделся в серые спортивки, оголяя свой торс, и вернувшись в комнату, лёг рядом с голубоглазой. —хей, ты спишь? — прошептал он Эле на ушко, нежно обнимая. —нет — слегка прикусив губу ответила она. —спокойной ночи, блонди — усмехнувшись, юноша прикрыл глаза, вдыхая уже родной аромат клубники. Она прижалась к Кириллу как маленький котёночек, такой хрупкий и беззащитный. Через несколько минут он услышал миленькое сопение и горячее дыхание в свою грудь. Элли уснула, а вскоре и Бледный тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.