ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась девица в номере у Кирилла. Он в это время ещё сладко спал, мило подёргивая носиком во сне. Элли решила ещё немного полежать. Вставать совсем не хотелось, да и тем более всё тело болело. Светловолосая отвернулась от Кирилла, а он тут же обнял её за талию, притянув к себе. —не бойся, блонди, мы не переспали...к сожалению) —так ты не спишь? — та повернулась к нему лицом. —неа — заулыбалсь парень, ещё даже не открыв глаза — а который час вообще? —не знаю — пожав плечами, Эля посмотрела на экран телефона — ого, 10 часов, что-то мы рано сегодня проснулись —нормально, это ты меня приучила вставать к обеду —за то я хорошо высыпаюсь — улыбнувшись, сказала она и чмокнув его в нос, обняла. —знаешь, Эль? Вот я сейчас думаю, чтобы я без тебя делал? —ну не знаю — вздохнула девица — тебе не нужно было б постоянно следить за мной как за ребёнком и носить на руках —а если мне нравится носить тебя на рука? — ухмылка озарила его лицо. —значит носил бы кого-то другого —но я не хочу другого, хочу тебя. Ты лучшее, что могло бы когда нибудь случиться со мной — в ответ девушка сильнее прижалась к нему, а Тимошенко стал почёсывать её светлые волосы. —ты тоже — улыбчиво сказала она — ладно, я наверное к себе пойду, нужно переодеться и голову помыть — голубоглазая встала с кровати и направилась к выходу, но её остановило зеркало, стоящее в прихожей — какой ужас... —угу, хорошо. Что случилось? — встав с кровати, Кирилл подошёл к Эле сзади, обвивая руками её талию и положив голову к той на плечо, смотря на отражение в зеркале. —моё тело...оно всё в синяках, фу... —давай мой голову быстро и дуй ко мне, будем все твои болячки мазать — парень поцеловал девушку в щёку на прощание, и та поспешила покинуть его номер. Светловолосая приняла утренний душ, вымыла голову персиковым шампунем, высушила роскошные волосы феном, переоделась в белую футболку с какой-то надписью и снова вернулась в номер к Бледному. Постучавшись в дверь, Элли зашла в спальню, где как раз таки и был юноша, копаясь в аптечке. —ну, чего встала? Садись давай — парень кивнул на кровать, держа в руках баночку с какой-то мазью. Девушка присела на кровать и принялась наблюдать за действиями зеленоглазого. Тот присел перед ней на корточки и намазав немного мази на укозательный и средний пальцы правой руки, принялся нежно расстирать все синяки, стараясь на делать больно. Мурашки сразу же прошли по телу девицы, когда парень начал мазать ушибы на внутренней стороне бедра. Подняв голову в верх, Тимошенко ухмыльнулся и оставив небольшой поцелуй на бедре девушки, встал, осматривая её ноги. —ебаать, а с коленями что? Горе ты моё луковое — усмехнувшись, Кирилл посмотрел на раны на коленях юной леди. Достав перекись с бинтами, парень капнул немного раствора на ватку и начал осторожно обрабатывать все ссадины и раны. —ай ай, подуй... — прошипела Элли. Послушавшись деву, Кирилл стал более нежнее водить ваткой по окровавленной кожи, при этом дуя, тем самым немного заглушая боль. Обмотав колени бинтами, он встал и прижав голубоглазую к себе, чмокнул в макушку. На телефоне Эли раздался звонок и та поспешила ответить. —да? —Эль, тут пиздец случился, Полину парень из клуба изнасиловал. Приходи пожалуйста скорее, с Кириллом желательно. —хорошо, хорошо — сбросив, та вскочила с кровати. —что случилось? Ты чего? —пошли скорее, там Полину сказали изнасиловал кто-то, только футболку одень! — кинув парню его футболку, Элли вышла из номера и направилась к себе. Пододев чёрные штаны, она взяла Кирилла за руку и пошла к номеру Ани. —приветик всем, рассказывайте что случилось! — сказала блондинка, присев на стул. —в общем...поехали мы ночью в клуб. Потом Поля отошла в туалет и её очень долго не было, я уже заволновалась... спустя некоторое время приходит она с помадой размазаной и говорит что её нагнул какой-то парень непонятный. Даня тут же пошёл и схватил его. Сейчас мы его к кровати привязали и в комнате Алининой заперли... — шмыгая носом говорила Аня. —капец...нужно в полицию срочно звонить, чего вы сразу не сообразили! — воскликнула Элли. —не нужно — сказала Полина — я первая начала к нему подкатывать, чтобы Аня ревновать начала. Так ещё и мы обдолбаные были, если проверять будут, то пиздец полный... — отрицательно покачала она головой. —так, хорошо. Тогда остаётся один вариант – отпиздеть его — голубоглазая взяла Кирилла за руку и вышла из номера — это мы берём на себя —хах, мелкая, ты чего удумала? Пиздить мужика пойдёшь? Ахаха — рассмеялся он, идя следом за девой. —ну да, а что? И я не мелкая! —угу, полторашечка — умиляясь с неё, ответил Бледный — я с ним сам разберусь, не пачкай свои ручки) ахаха Зайдя в гостиную, к столу был привязан парень лет 18-19. Глянув на него, Элли присела на корточки рядом. —ну здравствуй...пришло время приподать тебе хорошенький урок — с ухмылкой говорила она. —ох, я хотел бы присоединиться к вам — обратился Тимошенко к Эле и со всей силы ударил парня в переносицу, а затем в челюсть. —суки... — пробормотал он себе под нос, скривившись от адской боли. —Кирилл, а можно я пока что у тебя в номере поживу? — спросила светловолосая у него, как только они вышли из номера. —можно конечно, а с твоим что не так? —там пока что Алина поживёт, это буквально на несколько дней, пока мы того чувака не отпустим. —хорошо, хорошо. Я буду только рад) — улыбчиво сказал черноволосый и приобнял её за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.