ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Элли с Кириллом сидели у него в номере на диване в гостиной. На часах было примерно 9 вечера. В голове блондинки крутилась одна и та же мысль. Девушке жутко хотелось булочки с маком. —Кир, я сейчас прийду, хорошо? — встав с дивана сказала она. —ты далеко? — чуть хмурясь спросил у той черноволосый. —в магазин, я быстро. Тебе что нибудь купить? —ты с ума сошла? Время видела? Я с тобой пойду, мало ли кто в такое время по улицам ходит — Кирилл встал с дивана, направляясь следом за девушкой. —я хочу булочку с маком... — обуваясь, ответила она. Цокнув, юноша посмотрел на неё, шнуруя свои конверсы и взяв чёрную кофту с тумбочки, протянул её Эле. —кофту надевай и пошли —нам идти несколько минут, какая кофта? К тому же там не холодно — фыркнула она, отворачиваясь от Бледного. —там прохладно — грозным тоном сказал тот. —ну ты точно зануда... — нахмурившись, девушка натянула на себя толстовку парня. —угу, угу — усмехнувшись, Кирилл взял Элли за руку и вышел из отеля, направившись в сторону ближайшего супермаркета. Элли никогда не думала что парни могут быть такими добрыми, заботливыми и милыми. Кирилл прекрасен не только внешне но и внутренне. Готов заступиться и успокоить в любой момент. Если говорить честно, девушка очень сильно привязалась к нему и это её вечно беспокоит. Она постоянно привязывается к людям, а потом ей сложно их отпускать. Голубоглазая даже и не думала что с ним у них так быстро всё начнётся. Зайдя в магазин, ребята пошли к прилавкам с выпечкой. Кирилл взял две булочки с маком и посмотрев на блондинку, спросил — —ещё что-то будешь кроме этой булки? — девица рассмеялась со слов парня, прикрывая лицо руками — что смешного? Я серьёзно вообще-то спрашиваю —ты смешно сказал слово булка, ахах — улыбаясь, та пошла вперёд, рассматривая прилавки с разными товарами. —второй раз повторяю, ты ещё что-то брать будешь? — ничего не ответив, девушка взяла четыре больших банки яблочного пюре — ну нихуя себе блять, а жопа у тебя от такого колличества не слипнется? —неа — проговорила она и направилась на кассу, по пути захватив ещё две железные банки с колой. —ну смотри, разлеплять если что сама будешь — усмехнувшись, тот как хвостик пошёл за ней. Оплатив все покупки, Кирилл с Элей вернулись в номер. Сняв кросовки и худи, юная леди снова присела на диван, открывая свою булочку. —Эля, ты чай будешь? — крикнул ей Тимошенко с кухни. —ну давай, мне чёрный! — прокричала она в ответ. Поставив чайник греться, парень пришёл к девушке в комнату. —ты уже булку лупишь что-ли? А чай я для кого завариваю? Ты его пустым пить будешь что-ли? Вздохнув, дева убрала булочку обратно в упаковку и направилась на кухню. Вскоре чайник вскипел. Кирилл заварил чай и повернув голову на девяносто градусов, посмотрел на Элю. —тебе сколько ложек сахара? —три — улыбнувшись, ответила она. —ну точно жопа слипнется... — улыбнувшись в ответ, он подал чашку горячего чая девушке, размешивая сахар ложечкой и сел рядом с ней, немного отпивая из своей чашки и откусывая булочку с маком. Элли, наблюдая за парнем, начала смеяться. —что опять смешного? — с набитым ртом проговорил Кирилл, от чего смех девушки стал ещё громче. Отхлебнув немного чая, Элли обожгла язык, а после вспомнив про Тимошенко, снова начала смеяться, из-за чего чай полился через рот. Смотря на девушку, Кирилл подхватил волну смеха и его чай так же полился, стекая по шее и капая на футболку. Спустя несколько минут ребята наконец-то успокоились. —пиздец мы ёбнутые — усмехнувшись сказал Кирилл. Допив свой чай и помыв за собой чашку, Эля встав со стула, вернулась в гостиную на диван. Бледный повторил её действия и присел рядом, приобнимая одной рукой. —что делать будем? — спросила светловолосая. —не знаю, можем фильм какой-то посмотреть — пожав плечами, ответил он. —можно конечно, правда я не очень фильмы люблю... —я думал все девчонки фильмы любят, ну ладно — почесав затылок, сказал Кирилл и крепче обняла девицу — тогда можем просто пообниматься —кстати, ты о себе ничего не рассказывал даже... —хах, ты первая) — с ухмылкой сказал тот. —да мне и нечего рассказывать то... — и вправду, кроме наркотиков, школы которая в прошлом и Кирилла в её жизни ничего нет. Да да, Элли принимает. Когда она находится рядом с Кириллом, ей почему-то не хочется дозы. Раньше у девушки были жёсткие ломки, с ней всегда был Фил. Кстати о Филе, голубоглазая уже давно хочет позвонить ему на днях, спросить как дела и чего нового произошло. —чего ты задумалась? — из мыслей блондинку вытащил Кирилл — говори давай, что у тебя? —да там всё сложно — вздохнув, ответила ему та, опустив взгляд вниз. —говори, я пойму. Ну Эль, ты мне не доверяешь что-ли? — парень взял девичью маленькую ладошку в свою, поглаживая костяшки большим пальцем. —доверяю конечно. Судя по всему это ты мне не доверяешь, потому что спрашиваешь уже второй раз... —Элли ну скажи пожалуйста. Я хочу быть ближе к тебе, понимать тебя. Хочу чтобы ты всегда могла на меня положится и довериться. Проговорил Кирилл приблизившись к алым губам светловолосой и нежно прильнул к ним, оставляя маленький поцелуй и отстранился. Взяв бледное личико к себе в руки, тот заглянул ей в глаза, аккуратно поглаживая щёки. —я тебя внимательно слушаю. Вот что может быть настолько ужасным, что ты не хочешь мне рассказывать?... —наркотики, Кирилл — грустно вздохнула она, опуская взгляд вниз. —блять...так наоборот, ты должна мне об этом рассказать! И как давно ты в этом дерме уже..? —года два наверное — без каких либо эмоций ответила блондинка, всё так же не поднимая глаз вверх. —Господи, бедненькая... —но с тобой у меня всё хорошо! Я не хочу новой дозы как раньше. У меня нету ломки и я уверенна что в этом помогаешь мне ты! — чуть приулыбнулась дева. —Эль — грозным тоном сказал он, от чего голубоглазая немного напряглась — пообещай мне что каждый раз когда что-то случиться то ты будешь рассказывать мне, хорошо? —хорошо —и если ты будешь хотеть дозы то ты мне тоже скажешь, хорошо? —хорошо — положительно кивнула головой. —и если ты снова начнёшь принимать то ты мне снова скажешь, хорошо? —хорошо —и если у тебя будет ломка то ты мне тоже скажешь, обещаешь? — грустно взохнул юноша, заглядывая в девичьи глаза. —обещаю... —ладно, я верю тебе — тот легонько поглаживал Элли по голове, перебирая прядки светлых волос. —Кир, я спать хочу — почти шёпотом сказала она. —иди умывайся и будем спать) Встав с дивана, голубоглазая пошла в ванную, закрыв за собой дверь. Почистив зубы, умывшись и приняв освежающий душ, Эля вышла и направилась в спальню. Сразу после девушки в ванную пошёл Кирилл. Он сделал всё тоже самое и спустя 10 минут пришёл к блондинке. —сладких снов, блонди — с улыбкой сказал юноша, выключая светильник, стоящий на тумбочке рядом с кроватью и повернулся к ней, обнимая. —и тебе, Кира — прошептала девица, усмехнувшись и обняла его в ответ, уткнувшись в мужскую грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.