ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кирилл проснулся первый. Было примерно 9 утра. Лёжа в кровати у него в голове крутилась только одна мысль, о их вчерашнем «разговоре» если это можно так назвать. Парень понимал что скорее всего Элли не захочет рассказывать все подробности, но он хочет ей помочь. Ему казалось что, то что она говорит что с ним у неё всё прошло — это временно. Такого физически не может быть. Всё равно это состояние вернётся рано или поздно и этого черноволосый боится. Боится что она не справиться. Элли такая маленькая и беззащитная. Бледный хотел бы сберечь её от всех и всего плохого в этом мире, лишь бы только она была счастлива. Он действительно к ней привязался, хотя у него очень редко такое бывает. Обычно Кириллу почти что похуй на всех, абсолютно, девушка это или парень. Но она другая. Она особенная. В ней есть то, чего нет в других. Её взгляд, волосы, как она дуется на него когда он заставляет её одеваться теплее, а её голос, он такой чистый и нежный, как мурлыканье маленького котёнка. Из мыслей юношу вытянула Элли, которая прижалась к его груди зевая и потирая заспанные глаза. —Кир? Ты спишь? — прошептала она. —нет, доброе утро — поцеловав девушку в лоб, тот запустил свои пальцы в светлые волосы, нежно массируя кожу головы. —доброе — зевая очередной раз, проговорила она. —слушай, мне надо с тобой поговорить — Тимошенко пытался говорить как можно нежно. —м? О чём? — Элли подняла на него взгляд, заглядывая в зелёные глаза. —о нашем вчерашнем вечернем разговоре... —Кир — томно выдохнув, грустно ответила та — не пойми меня неправильно, я не очень хочу говорить на эту тему... —но в чём проблема? Я наоборот хочу помочь тебе, как ты не понимаешь —я понимаю. Не хочу ввязывать тебя в это всё —ну Эль, прошу, ну расскажи — парень крепко обнял девицу, всё так же поглаживая по волосам. —тебе лучше это не знать — Элли уткнулась Кириллу в грудь, опустив голову вниз, так что он не видел её глаз. —хей, ну ты чего спряталась? Я же тебя не ругаю и не кричу. Просто понять тебя хочу —пожалуйста, давай не будем об этом —хорошо, извини пожалуйста... Парень чувствовал как она расстроилась и теперь ему не давало это покоя. Молодец, Кирилл! Хотел помочь, а в итоге испортил настроение. —полежишь ещё, или вставать будешь? —полежу — блондинка отпустила Тимошенко, отворачиваясь в другую сторону. —хорошо — на последок чмокнув Элли в щёчку, тот направился в душ, захватив перед этим чистое полотенце из ящика. Через некоторое время дверь ванной открылась и от туда вышел Кирилл. Заглянув в спальню, тот посмотрел на Элли, которая всё так же лежала, теребя в руках краешек одеяла. Бледный решил не трогать её и направился на кухню, чтобы поставить греться чайник. И вот только что задумавшись, он понял что мог сделать только хуже. «Вдруг она уже почти забыла об этом, а я ей напомнил?» — пронеслось у юноши в мыслях. Вскоре Элли пришла на кухню к Кириллу и села за стол. —тебе чай или кофе? — спросил черноволосый. —давай кофе — пожав плечами ответила она. —кстати, ты никогда не говорила полную форму твоего имени —ой, оно ужасно... — нахмурившись сказала она, что выглядело очень мило и забавно. —ну пожалуйста, ну скажи, мне же интересно — тот сделал щинячьи глазки — и я уверен что оно не ужасно! Моё имя знаешь ли тоже не из лучших... —да ты чего? У тебя прекрасное имя! Кирилл, Кирюша... —скажи, скажи, скажи! — тараторил он одно и тоже. —Элина, всё? — грубо ответила ему девушка, так как слушать это было уже невыносимо. —да у тебя самое лучшее имя! Эля... —Элли — поправила его та. —а почему Элли? Почему не Эля? — с интересом спросил Тимошенко, пододвинув светловолосой чашку с кофе. —отец в детстве так называл, а потом когда он ушёл, у мамы привычка осталась и она меня так тоже называла. А вскоре я и сама начала этим именем представляться —мм, понятно. Ты кушать что-то будешь? —не, не хочу —ну, как хочешь. Есть сегодня какие-то планы на день? —пока что нет — пожав плечами, ответила девушка. Допив свой кофе, Элли встав из-за стола помыла за собой кружку и снова отправилась в спальню. Повторив все те же действия, Кирилл пришёл к ней и лёг рядом, обнимая. —ты обиделась? —нет. А на что я по-твоему должна была обидеться? —ну...просто вдруг я чего-то лишнего спросил... —да, есть такое — вздохнув, ответила она и положила голову к Бледному на плечо. —и всё же, что не так? Почему ты не хочешь мне открыться? —опять что-ли?... — та посмотрела на него уставшим взглядом. —ты же знаешь что я не отстану) — слегка ухмыльнулся юноша — слушай, а у тебя передоз хоть раз был? —конечно был. Примерно полгода назад, меня Фил тогда спас и после этого я решила завязывать... —что ещё за Фил? — нахмурившись, спросил он — и сколько лет этому Филу? —друг мой, мы лет с 12 дружим. Мм, 20, а что? Ревнуешь? Ахаха) —конечно — усмехнувшись, Кирилл крепче обнял девицу, снова погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.