ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проснувшись, парень посмотрел на сладко спящую девушку, чуть улыбнувшись и потрогал ладонью её лоб. Вроде бы температуры не было. Элли начала ворочаться, и повернувшись к нему, обняла. —спишь? — он провёл рукой по её волосам, распутывая запутавшиеся ночью прядки волос. —неа — пробурчала девушка и укрывшись одеялом с головой, уткнулась Кириллу в грудь. —как ты себя чувствуешь? —нормально вроде — пожала плечами она — а который час? — посмотрев на экран телефона, лежащего на тумбочке, Элли зевнула и крепче обняла парня — 11 часов, можно ещё полежать —Эль, я хотел бы спросить у тебя про вчерашнее...про твои зрачки...ты принимала? Когда? — тут же улыбка спала с её лица. Присев на край кровати, блондинка схватилась руками за голову, утыкаясь носом в колени. —я же хотела бросить...это Влад...зачем он только мне предложил... —Влад? Всмысле предложил? —когда мы вчера уснули, он меня разбудил и предложил косяк — тихо говорила она. —и ты согласилась?! Блять, Эля! — грубо сказал Кирилл, от чего голубоглазая напряглась — какая же ты дурочка у меня — томно вздохнув, он обнял её со спины, целуя в щёку — я скоро привяжу тебя к себе наручниками, чтобы ты от меня никуда не уходила —БДСМ? — усмехнулась она. —можно и так сказать — усмехнулся он в ответ и развернул девицу лицом к себе. —прости меня, Кирилл, я постараюсь больше не возвращаться к этому —мм, то как ты звала меня вчера, мне нравилось больше) —как я вчера тебя звала?...Кирюша? —угум) вот так и зови меня так, а не алкаш —пф, ещё чего, нет —минет — подмигнул Бледный. —хуй тебе, а не минет — нахмурившись, Элли отвернулась от юноши, скрестив руки на груди. —сейчас этот хуй в тебе будет — черноволосый снова повернул её к себе, ухмыляясь — померяй температуру пожалуйста, у тебя вчера высокая была — отдав девушке градусник, он встал с кровати — ты завтракать будешь? —не знаю даже — укутавшись в одеяло, ответила она. —ну ладно — поцеловав её в лоб, тот ушёл в ванную, закрывая за собой дверь на защёлку. Вздохнув, Элли принялась ждать его, держа градусник под рукой и размышляя о чём-то своём. Через несколько минут дверь ванной открылась и от туда вышел Тимошенко. Чёрные спортивки были немного приспущены так, что резинка от серых трусов была видна. Капельки воды капали с чёрных, немного растрёпаных волос, сексуально стекая по плечам и телу. Слегка прикусив нижнюю губу, светловолосая не могла налюбоваться парнем. Покраснев, та резко отвела взгляд в сторону, стараясь выкинуть пошлые мыслишки у себя из головы, делая вид, будто просто поправляет волосы. Ухмыльнувшись, Кирилл облизнулся и подошёл к девице. —ну что, блонди, померяла? —а? Д..да — натянув улыбку, голубоглазая протянула градусник парню. —36,8, уже лучше — улыбнулся он в ответ — я на кухню пойду, ты давай тоже в душ иди и ко мне —угум Кивнув головой, Элли послушалась парня и направилась в душ, а тот лишь проследил за ней взглядом, всё так же улыбаясь. «И эта девушка – моя, только моя.» — пронеслось у него в мыслях. Встав с кровати, Кирилл направился на кухню и стал заваривать чай. Сегодня его взгляд пал на чёрный со смородиной. Как только вскипел чайник, из ванной вышла девушка, изящно размазывая тонкими пальчиками остатки крема для лица. Встав со стула, Бледный аккуратно подбежал к ней и подхватив на руки, закружил. —хей, ты чего? Ахаха, пусти — завизжала она. —неа, не пущу) —тогда я сейчас тебя кремом намажу! — с коварной ухмылкой проговорила Эля и намазала юноше кончик носика. —ах тааак...ну тогда я сейчас тебя защикочу! — Бледный кинул девицу на кровать, надвисая сверху и принялся щикотать. —хватит, ааа, нет, отпустиии — смеясь, умоляла блондинка и несильно укусила его за мочку уха. —ты ещё и кусаешься, ужаас Прильнув к сладким губам девушки, тот нежно поцеловал её, осторожно проталкивая язык. Прикрыв глаза, дева обвила руками шею парня, отвечая взаимностью. Холодные пальцы с татуировками на костяжках поглаживали худые, бледные ножки, слегка приподнимая края голубой футболки. Отстранившись, Кирилл жадно облизнул губы, смотря девушке в глаза, ожидая сигнала, продолжать ему, или всё таки прекратить свои действия. Сглотнув слюну, Элли кивнула головой, разрешая юноше продолжить. Цомкнув светловолосую ещё раз в губы, тот спустился к шее, начиная оставлять на ней небольшие розовые отметены, которые скоро потемнеют, ладонью пробираясь под футболку, нежно поглаживая талию и животик. Тонкие пальчики перебирали прядки чёрных волос, массируя кожу головы острыми ноготками. Закончив с шеей, Бледный лёгким движением расправился с футболкой, одетой на блондинку, открывая вид на красивые изгибы тела. Проведя рукой по торсу парня, Элли положила руку на член, заставляя его мгновенно напрячься, от чего Кирилл закатил глаза, сексуально закусывая нижнюю губу. Быстро расправившись с бюстгальтером, черноволосый откинул его в угол комнаты. Так же он поступил и с нижней частью. —малыш, я не могу больше ждать, можно мне войти в тебя? — прошептал он ей на ушко, проходясь шершавым язычком по шее. —можно — прошептала она в ответ. —ты девственница? — проговорил Кирилл, снимая с себя штаны. —да — бледные щёчки тут же покрылись красным румянцем. —прекрасно, значит я буду первым — ухмылка тут же озарила его лицо. Чтобы девице было не так больно, парень решил сначала помучать её двумя пальцами. Аккуратно тонкие, длинные пальцы вошли в блондинку, заставляя ту выгнуть спину, тихо простонав. Медленно двигаясь, юноша начал оставлять бардовые засосы на её груди, слегка покусывая и сжимая. Вскоре с мучением голубоглазой было покончено. Достав из тумбочки средство защиты, он ловко открыл фольгу зубами и натянул презерватив на член. Вы спросите от куда у него в тумбочке презервативы? Припас для особого случая. —если будет больно, скажи — сказал Тимошенко Элли в губы и поцеловав, нежно вошёл. Прикрыв глаза от удовольствия, дева простонала, полностью отдаваясь ему. Постепенно Бледный начал прибавлять темп, входя почти во всю длину. Сладкие стоны светловолосой начали разноситься по комнате, с каждым толчком становясь всё громче и протяжнее. Вскоре юноша излился в презерватив и лёг рядом с Элли, крепко обнимая её. —ты была прекрасна — с улыбкой сказал он — не больно? —ты тоже — смущаясь, та быстро натянула на себя свою футболку — неа Выкинув использованное средство защиты, парень надел свои штаны и снова лёг рядом с девицей, укрывая её одеялом. Обнимая Элю за талию, Кирилл уткнулся носиком ей в животик, радостно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.