ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Внизу живота у Эли приятно тянуло. Кирилл нежно обнимал её, а та почёсывала ему волосы, от чего парень мило жмурился, чуть ли не мурлыкая. —блять, Кирилл — девушка резко вскочила. —что случилось? —мы совсем забыли, там же у Алины в номере тот парень до сих пор сидит —да хуй с ним, ничего ему не будет Цокнув, блондинка встала с кровати и пошла к входной двери. —ты штаны то хоть надень — усмехнулся он вслед ей. —бля — взяв из шкафа какие-то штаны, девица быстро натянула их на себя. —ой, Господи... подожди, я с тобой пойду — надев серую футболку, парень взял Элли за руку и направился к номеру Алины — ну и где он? — развёл руками тот, осматривая комнату. —не знаю, в коридоре иди посмотри — пожав плечами, светловолосая подошла к окну. —угу, хорошо Сзади к девушке кто-то подбежал, схватив за волосы. —ай — тихо вскрикнула она. —тише — развернув голубоглазую к себе, это оказался тот парень. Ухмыльнувшись, он приложил нож к её шее, поворачивая к себе спиной. —нету этого додика там — возмущаясь, говорил Тимошенко, снова заходя в номер — а вот сейчас не понял...а ну отпустил её, уёбок блять! —подойдёшь ближе, порежу ей горло — ответил юноша и прислонил нож совсем вплотную. —п..пусти меня, пожалуйста — прошептала она. На глазах девицы уже начали накапливаться слёзы. —не так быстро — его губы коснулись бархатной кожи, на которой красовались несколько засосов, оставленных Бледным — ты мне кое-что должна Стоять и смотреть на это всё просто так Кирилл не мог. Замахнувшись, он подбежал в нему, со всей силы ударяя в челюсть, от чего парень упал на пол. Рука с ножом, проехавшись по шее всё же смогла оставить кровавый след. Злость внутри Тимошенко всё никак не затихала. Ударив пару раз ему в лицо, черноволосый ударил в живот и несколько раз в область паха. Тут же он схватил Элли за руку, выбегая из номера. Зайдя к себе, он сразу же пошёл за аптечкой. —вот ублюдок, я бы выстрелил в него пару пуль, ты то как? — говорил он, обрабатывая порез — Эля? —м? —ты как? Сильно испугалась? —угу — кивнула головой девица, смотря на Кирилла до смерти испуганными глазами и обняла — я думала он убьёт меня и я больше никогда тебя не увижу — проговорила она. —тише, всё хорошо. Обещаю, он больше тебя не тронет — успокаивал её черноволосый, поглаживая по голове, а она лишь начала плакать сильнее — солнышко, не плачь пожалуйста, прошу —люблю тебя — дрожащим голосом проговорила блондинка. —я тоже люблю тебя, малышка — взяв её личико к себе в руки, юноша смахнул слёзы — чай будешь? Он успокоиться помогает — в ответ Эля лишь отрицательно покачала головой — а что будешь? Там кстати ещё твои пюрешки лежат, принести? —ага Взяв с кухни баночку с яблочным пюре, черноволосый вернулся в спальню и открыв, протянул девушке. —приятного аппетита — улыбчиво сказал он. Доев всё, девушка поставила пустую банку на тумбочку и посмотрела на Кирилла. В дверь кто-то позвонил, что заставило обоих напрячься. —я пойду посмотрю кто там —Кир, а вдруг это он?... —всё хорошо будет, я просто посмотрю К счастью это оказалась Алина. —приветик! А Элли где? —в спальне сидит, проходи —Элька, привет! — радостно воскликнула она, обнимая подругу — стой, а что у тебя с шеей? —а, да так, не важно — та прикрыла порез рукой, натягивая улыбку. —ну пиздец...ладно, я тут к вам пришла то за чем? Гулять пойдёте? Эль? —не знаю — грустно вздохнула блондинка. —ну Эля, ну пойдём погуляем — проговорил Кирилл, сделав милые глазки, так как это всегда срабатывало. —ладно, ладно —отлично! Мы тогда вас внизу ждём — ласково потрепав Элли по волосам, девушка вышла из номера и пошла к остальным ребятам. —Кир, ну давай сегодня не будем выходить из номера —что случилось? Почему? — парень обнял её, нежно поглаживая по макушке — ты боишься того уёбка? —да — тихо ответила она. —не бойся, я же с тобой буду — чмокнув девицу в щёку, юноша отстранился и начал заправлять кровать — ну так что, идём? Или остаёмся? —идём — вздохнув, Элли подошла к шкафу, выбирая себе одежду. Сегодня на ней была голубая юбка и белое худи. —тебе так идут юбки, ты в них такая красивая, я прям хуею — прошептал юноша ей на ушко, целуя в шею, от чего девица сразу же засмущалась. Держась за руки, пара спустились ко всем и ребята пошли гулять. —Кир — блондинка потянула черноволосого за рукав толстовки, говоря тихим голосом — я шампанское хочу, ну прям пиздец... —ох...ну пошли в магаз тогда — вздохнув, ответил он — ребят, гоу в магазин? — крикнул Кирилл и все поддержали его идею. Ближайший супермаркет был через две улицы, поэтому долго идти не пришлось. Спустя минут 10 они уже были в магазине. —ну что, какое будешь? — спросил парень голубоглазую, стоя напротив стеллажа со спиртным. —хм...вот это — улыбнувшись, дева привстала на носочки, пытаясь дотянуться до верхней полки и взяв бутылку розового шампанского, направилась в сторону кассы — а ты паспорт брал? — смущённо спросила она. —да, брал —купишь мне пожалуйста, я могу отдать тебе потом! — сказала Элли, так как ей было только 17 лет. Обычно спиртное ей покупала Алина, а она потом отдавала ей деньги. —ты с ума сошла? Ничего мне не нужно отдавать — немного удивившись стеснению светловолосой, воскликнул Тимошенко и показал недовольной продавщице паспорт, оплачивая алкоголь банковской карточкой. —спасибо — улыбнулась она. Выйдя на улицу, пара принялись ждать остальных. Кирилл помог открыть Эле бутылку и протянул ей, улыбчиво смотря в её прекрасные глаза. Немного отпив шампанского, девушка обхватила торс юноши руками, крепко обнимая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.