ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На дворе было 6-7 часов вечера. Ребята шли в сторону отеля, разговаривая о чём-то своём. Бутылку шампанского Элли с Кириллом уже давно выпили на пару. —кто сейчас с нами на тусовку поедет? — спросила Алина, остановившись. —мы — ответил Кирилл, поднимая руку блондинки вверх вместе со своей. —да ну нет, я не поеду. Мы с тобой только вчера ездили — жалобно протянула девица и села на бардюр, прижимая колени к груди. —поехали, Элечка, пожааалуйста — промурлыкал черноволосый и присел рядом, обнимая её. —нет я сказала, мне лень —ленивая задница — проворчал Бледный и отвернувшись, надул губы. —эй, ну ты чего? Обиделся что-ли? — девушка обняла его со спины, укладывая голову на плечо — Кир, хватит дуться —если поехать согласишься, то я не буду обижаться — гордо заявил он. —ты манипулируешь мной! — взвизгнула она, посмотрев на, якобы обиженное лицо парня — ладно, поехали... —хихихи, смог выпросить у Элли, чтобы мы поехали на тусовку — он победно заулыбался, а светловолосая нахмурилась, показывая своё недовольство — смотри не лопни, ахаха —не смешно вообще-то —да ты б видела своё ебло недовольное! По приходу в отель, все попрощались и разошлись по своим номерам. Тимошенко был на кухне и чем-то гремел, а Эля сидела в комнате, залипая в телефоне. —Кир, ты кушать хочешь? — крикнула она. —да нет — парень зашёл к девушке в комнату и посмотрел на неё — ты чай будешь? —неа — ответила та, посмотрев на Кирилла и снова уставилась в телефон. —блять, и для кого я его заваривал тогда?... —а спросить сначала, не? —неа) ну я тебя не спрашиваю, пошли — улыбнувшись, он выхватил из рук девушки телефон и перекинув её через плечо, понёс на кухню. —да ну блииин — протянула она. Посадив девицу за стол, юноша пододвинул к ней чашку с чаем и пачку с шоколадным печеньем, а сам сел напротив. —печенки будешь? Или если хочешь, в холодильнике шоколадки есть — сказал он, отпивая чай из своей кружки и слегка поморщился — только аккуратнее, горячий Попив чай, Кирилл с Элей зашли в спальню и присели на кровать, каждый залипая в телефонах. —так, нам собираться надо — сказал Тимошенко, вставая с кровати. —ну пожалуйста, давай не поедем, я хотела сегодня лечь пораньше спать и пообниматься с тобой — ответила голубоглазая, уставив грустный взгляд на Кирилла. —ну...ну ладно — вздохнул он — тогда иди быстрее в душ и мы спать ложиться будем —угум Блондинка, захватив пижаму, убежала в ванную. Встав под струю воды, тонкие пальчики гуляли по худощавому тельцу, намыливая малиновый гель для душа. Умывшись и вытеревшись полотенцем, Элли натянула на себя пижаму и вышла из ванной. Проделав все те же действия, Кирилл лёг в кровать, прижимая девчушку к себе. —сладких снов, блонди — сказал он, целуя светловолосую в щёку. —и тебе, алкаш — усмехнулась та, обнимая его в ответ. Пять минут, и черноволосый лежал с закрытыми глазами, тихо посапывая, а дева всё никак не могла уснуть. Она всё вертелась, в попытках найти удобную позу. То закидывала одну ногу на Бледного, то прижималась к нему, то ложилась сверху, но сон всё не желал приходить. —Кир? — прошептала она — спишь? —спал — сонным голосом прохрипел он и повернулся к Эле, крепче обнимая её — а ты чего не спишь, жопа? — ласково сказал он, целуя блондинку в макушку. —не знаю, уснуть не могу — пожала плечами она. —а ты пробовала? Лежала только, да вертелась. Всё, давай засыпай, зайчонок — улыбнувшись на последнем слове, парень снова прикрыл глаза, поглаживая её по спине. Спустя некоторое время, Элли всё же смогла уснуть, но сон её продлился недолго. Часа в два-три ночи девушка снова проснулась. В этот раз она захотела есть. Тихо привстав с кровати, она подложила под руку Кирилла подушку и маленькими шажками отправилась на кухню. Достав из ящика пачку чипсов, голубоглазая открыла и высыпала всё в тарелку. В коридоре послышались чьи-то шорохи, что заставило деву слегка испугаться, но это оказался зеленоглазый юноша. Посмотрев на испуганную блондинку, жевавшую чипсы, он усмехнулся и присел рядом, улыбаясь. Один взгляд на неё вызывал на лице парня радостную улыбку и заставлял сердце биться чаще. —чубзик, ты чего не спишь? — Кирилл любил «обзывать» Элли какими-то милыми и детскими словами, ведь в ней он видел маленького ребенка или котёнка, беззащитного и беззаботного, но это он делал исключительно любя. —не знаю — ответила она, поджав ноги под себя. —я уж испугался. Слышу, на кухне кто-то шуршит, а я тебя обнимаю, ахах — усмехнулся Бледный — ты есть что-ли хочешь? —аам...нет —скажу правду, врать ты не умеешь — встав из-за стола, тот подошёл к ящикам и начал в них что-то искать. Тимошенко уже наизусть знал все её привычки, от чего она краснеет и смущается, от чего злится и обижается на него, но чтобы Элли не делала, всё казалось для парня супер милым — на тебе булку твою любимую — сказал Кирилл, протягивая блондинке булочку с маком. —я не хочу, правда, я уже наелась. На утро оставь, я утром съем —хах, хомячок мой маленький — улыбнулся черноволосый и слегка ущипнул её за щёчку. Подхватив девицу на руки, парень понёс её в спальню и посадил на кровать. —нет, я не хочу спать — проговорила Эля, складывая руки на груди. В ответ парень лишь цокнул, недовольно закатывая глаза. Голубоглазая легла к нему на колени, улыбаясь и обхватив руками его торс, обняла. Ладонь с надписью на костяшках распутывала пепельные волосы, массируя кожу головы. —капец, что у тебя волосы такие запутанные? Ну-кась, расчёску принеси Кивнув, та встала с кровати и взяв с полочки чёрную массажную расчёску, протянула её Кириллу. Эля села спереди него и парень принялся аккуратно чесать волосы, стараясь не делать больно. Медленно расчёска проходилась по прядке шелковистых волос, а после по другой. Особое внимание юноша уделял кончикам, ведь они как правило запутываются больше всего. Через несколько минут Кириллу послышалось тихое сопение маленького носика. Сняв со своей руки розовую резинку для волос, он быстро заплёл ей одну косичку, чтобы ночью волосы не лезли в лицо и уложил на кровать, укрывая одеялом. Элли часто разбрасывала свои резинки по комнате, а потом не могла найти, но Кирилл нашёл решение этой проблемы. Теперь каждый раз, когда он видит резинку, он надевает её себе на руку, чтобы блондинке было легче найти их. К тому же теперь Кирилл всегда мог заплести себе хвостик, когда чёрное каре надоедало и все волосы лезли в глаза. Обнимая девушку, юноша быстро погрузился в сон, снова вдыхая запах её волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.