ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром Элли и Кирилл как обычно проснулись, позавтракали, сходили в душ и сидели на диване в гостиной, каждый залипая в телефоне. Одновременно на мобильниках обоих пришло уведомление и оба завизжали от радости. —ура-а-а Кирилл, мы завтра едем в Питер! — кричала девушка и взяв подушку, начала прыгать на диване, дубася ею черноволосого парня. —ура, ура, только пиздеть меня пожалуйста не надо, ахаха — усмехнулся тот. —так, нужно Филу позвонить и сказать! — забежав в спальню, она прикрыла за собой дверь и начала набирать номер друга. Юноша был не очень рад словам светловолосой девицы. Конечно, чему радоваться когда твоя девушка общается с каким-то непонятным торчем и постоянно о нём говорит. Будто не ровно дышит к нему. И эти мысли постоянно мучали Тимошенко. —приветик, я завтра в Питер наконец-то еду!!! — завизжала Эля прямо в динамик телефона, как только тот ответил на звонок. —привет, привет — прохрипел он в ответ — ого, круто, а во сколько? —пока что не известно, как узнаю, то сразу напишу —окей, тогда до встречи —угу. Пока, пока. Целую Сбросив, голубоглазая с улыбкой на лице зашла обратно в гостиную. Кирилл сидел с грустным взглядом на самом краю дивана, поставив локти на колени, придерживая голову руками. —ты чего? — смотря на него с непониманием, спросила девушка. —ничего — безэмоционально ответил ей он. —что случилось? — подойдя к зеленоглазому парню, блондинка села рядом с ним, обнимая — обиделся на что-то? —нет, всё хорошо, правда — натянув на своё лицо улыбку, Бледный чмокнул её в щёку и встал с дивана — может в последний день погулять сходим? —хм, хорошая идея. Может лучше в тц? Купим что-то тебе и мне —да, давай. Иди тогда собирайся — вздохнув, сказал юноша, а сам направился в сторону ванной. Собравшись, ребята вышли из отеля и отправились в сторону огромного торгового центра, который находился как раз таки не далеко от их отеля. Сразу же они пошли в магазин одежды. —ты чего взяла? — с интересом спросил парень, следуя за девушкой, которая шла в сторону примерочной. —ну...тут штаны, футболки, пару топов... —бля — перебил её тот — пошли — выхватив из рук Элли всю одежду, которую она держала, Кирилл кинул её на рядом стоящий пуфик и схватив светловолосую за запястье, повёл к отделу с платьями — надо тебе платье какое-то красивое купить —что? Зачем? — хмурясь, проговорила она. —а нахуя тебе столько штанов? Как бомжик ходишь и прячешь свою идеальную фигурку под этими огромными футболками, которых у тебя до-ху-я! — усмехнулся черноволосый, говоря это лишь в шутку. —я редко ношу юбки — цокнула в ответ дева и неохотно поплелась за ним. —да похуй. Ну не, тут одно говнище какое-то, пошли в другой магаз — осматриваясь, сказал Бледный и пошёл в соседний магазин. В нём всё было сделано в пастельных тонах; как дизайн, так и сама одежда. Кирилл снова потащил девицу по всем отделам, осматривая всё вокруг. Видимо выбирать Элли одежду ему доставляло какое-то удовольствие. —ты чуть медленней иди, я же не успеваю бежать за тобой, тем более мы вроде никуда не спешим — сказала блондинка. —а-а-а, ты только посмотри какое крутое! — сняв с вешалки красивое шёлковое розовое короткое платье, с пышными рукавами и шнуровкой на талии, он приложил его к телу девчушку, щурясь — тебе пиздато в нём будет, иди меряй! — улыбнулся тот и протянул ей платье. Зайдя в кабинку примерочной, девушка переоделась и спустя пять минут вышла к Кириллу. Тот смотрел на неё, открыв рот. Платье идеально села по её фигуре, а с пепельными длинными волосами она смотрелась в нём как куклолка Барби, только что вынутая из картонной коробки. —ну как? —бля, это ахуенно, надо брать! Улыбнувшись, Элли скрылась за бархатной шторкой, переодеваясь в свою одежду. Оплатив платье, они пошли в ещё один магазин. —теперь я буду тебе выбирать — с ухмылкой дева посмотрела на парня и повела по мужскому отделу. Эля выбрала ему чёрные прямого кроя джинсы, футболку с принтом в виде молний и серую толстовку. Примерив всё это, он вышел к девушке и подняв руки вверх, покрутился перед ней. —еба, тебе идёт. А самому то как? Нравится? —ну вроде ничего так, прикольно, тоже берём — с улыбкой сказал Кирилл. По торговому центру ребята ходили ещё часа два. Толком ничего не купив, они приняли решение ехать обратно в номер, так как жутко устали и проголодались. Вызвав такси, Кирилл с Элли сели в машину и назвав нужный адрес, поехали в отель. —кушать будешь? — спросила блондинка, пройдя на кухню и открывая холодильник. —конечно буду, спрашиваешь ещё —а у нас ничего нет...сука, ещё и в супермаркет тащиться придётся... —давай закажем лучше? Что будешь? —мм, мак — сказала девушка и облегчённо выдохнув, что хотя бы сегодня ей не придётся готовить, пошла в комнату разбирать покупки. Бледный позвонил и заказал доставку еды на дом. Через сорок минут в дверь кто-то позвонил. Забрав пакеты с едой у курьера и оплатив заказ, парень пришёл в комнату и поставил всё на кровать. К тому времени Эля как раз закончила всё разбирать и переоделась в домашнюю одежду. Сев на кровать и разложив всё, ребята принялись кушать, паралельно смеясь и дурачась. —Кирилл, смотри, последний наггетс, чур мой! —нет, мой! Взяв подушку , Элли кинула её в Тимошенко и закинула наггетс себе в рот, победно улыбаясь. —я выиграла, ураа! Ахаха —ц, ну и ладно... — закатил глаза он — Э-э-эль — протянул парень, лёжа на спине в позе звёздочки. —что? — та посмотрела на него, хихикнув. —обними меня-я — черноволосый расставил руки в стороны, улыбаясь. Усмехнувшись, светловолосая обхватила торс юноши руками, кладя голову ему на грудную клетку и крепко обнимая. —люблю тебя, пиздец как — сказал Тимошенко и чмокнул девицу в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.