ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
—пошли гулять? — спросила Элли у Кирилла, хотя сама два часа назад говорила, что жутко устала. —пошли — проговорил парень и встав с кровати, подал девице руку, потянув на себя. —ты переодеваться будешь? — сказала блондинка подходя к шкафу и открыв его, начала выбирать себе какой-то наряд. —неа — кратко ответил тот и вышел из комнаты, чтобы дать ей переодеться. Элли решила надеть что-то из того, что они с Кириллом купили сегодня и через минут пять она стояла перед зеркалом в красивом голубом топе и белой теннисной юбке. Выйдя из комнаты, та посмотрела на Бледного и отправилась в прихожую. Обувшись, ребята вышли на улицу. Достав из пачки одну сигарету, Кирилл начал курить, выпуская серые клубы дыма в воздух, а свободной рукой взял голубоглазую за руку. Дул прохладный ветерок, слегка развивая волосы обоих. —куда пойдём? — спросил он её. —не знаю, просто прямо пошли, куда глаза глядят Усмехнувшись, парень крепче сжал девичью ладонь и направился прямо по асфальтированной дороге. Несмотря на то, что на улице уже вечерело, людей всё равно было не так уж и мало. На телефон Эли кто-то позвонил. Услышав мелодию звонка, дева поспешила ответить на какой-то незнакомый ей номер. —да? —Элли, привет! Это Влад —мм, какой Влад? — переспросила она, чуть нахмурившись. —мы с тобой на тусовке были, я тебе ещё косяк предлагал —от куда у тебя мой номер?.. — с удивлением сказала светловолосая, пытаясь вспомнить, когда это она давала ему свой номер. —было не просто его найти, но я нашёл —ты что-то хотел? —да...у моего друга сегодня тусовка будет, приедешь? —хм..ну давай, скинь мне только адрес —хорошо, до встречи — девушка сбросила и посмотрела на Кирилла, который с непониманием смотрел на неё всё это время. —кто звонил? —да так, нас на тусовку пригласили, поедешь? —ну, можно — протянул он — далеко от сюда? —секунду.. — забив адрес, который скинул Влад в навигаторе, Элли посмотрела маршрут и ответила — нет, полчаса. На такси поедем —хорошо — согласился черноволосый. Вызвав такси, девушка сказала адрес таксисту и тот, осмотрев её с ног до головы, завёл машину и поехал. За окном виднелись старенькие пятиэтажки, фонари, которые постепенно, один за одним начали загораться и зелёные деревья. Приехали ребята минут через 20, даже быстрее, чем думала Эля. Заплатив водителю, они вышли из машины и поднявшись на нужный этаж, постучались в нужную квартиру. Дверь им открыл Влад, пропуская внутрь. —привет — протянул он и обнял девицу. —приветик — ответила Элли, не обнимая его в ответ и начала разуваться. —о, ты с ним...вы проходите, всё бухло на кухне если что — сказав это, он направился в гостиную. Людей было довольно много, почти вся квартира была забита пьяными телами девушек и парней. —Эля — грубым тоном сказал Кирилл, разворачивая блондинку к себе лицом — а что тут этот припизднутый забыл? —он меня позвал — пожав плечами, ответила она и опустила взгляд вниз. Фыркнув, Тимошенко вместе с светловолосой девушкой направился на кухню. Настроение резко пропало, а рука уже начинала болеть, от того что её слишком сильно сжимают. —да пусти ты, больно же — сказала Эля, хмурясь и вырвалась из крепкой хватки юноши. Налив себе вина, она пошла в гостиную, где было больше всего людей и как раз таки был Влад. —а кстати...где твой друг, с которым ты был в прошлый раз? — с интересом спросила она, присаживаясь рядом с тёмноволосым. —пф, он мне не друг, просто знакомый. Он ебанутый какой-то...кстати где тот парень, с которым ты пришла, Кирилл вроде? —был на кухне, не знаю где — ответила она, грустно вздыхая. —поссорились что-ли? Из-за чего? —не совсем поссорились, я сама не знаю. Успокоится и сам прийдёт — отмахнулась та, делая несколько глотков вина. Не успел Кирилл налить себе виски, как Элли куда-то убежала. «Заебись и где мне её теперь искать?» — пронеслось у него в мыслях — «она ж всегда приключения на жопу находит». Залпом выпив весь алкоголь из своего стаканчика, он отправился на поиски блондинки. Пробираясь сквозь толпу, почти каждый оборачивался, смотря на Бледного ошеломлённым взглядом. Конечно, не каждый день на какие-то левые тусовки приходит солист «Пошлой Молли», чьи песни тут крутятся на повторах. Натянув капюшон от толстовки, парень прикрыл лицо волосами и продолжил высматривать Элли. За это время он даже соскучится успел. Наконец подойдя к дивану, он заметил знакомую ему макушку и чуть улыбнулся краешком губ. Но улыбка спала с лица, когда тот заметил рядом с ней Влада, который сидел и «мило» общался с ней. Любому нормальному парню это не понравилось бы, а Тимошенко уже некуда было девать свою злость. В один миг ему захотелось разгромить всю эту квартиру, набить ебало Владу и всем его кентам и вместе с Элли уехать куда-то...туда, где будут только они и никто даже посмотреть не сможет на его сокровище, дороже всех бриллиантов на этой планете. Однажды его погубит это ужасное качество дикого собственника и чувство ревности. —и куда ты убежала? — прорычал он, присев рядом с девушкой. Влад решил что лучше оставить их на едине и грустным взглядом посмотрев на Элли, встал с дивана — я должен бегать, переживать и искать тебя по всему дому? А если что-то случится? — повышенным тоном говорил зеленоглазый. —Кирилл, в конце концов я не маленький ребёнок и мне не пять лет, я не просила ходить и искать меня! — прозрачная слеза уже катилась по её щеке. Эля с детства была очень эмоциональной и даже просто так иной раз могла проранить слезу. Увидев это, парню сразу же стало стыдно. Наорать на невинную девчонку, ведь по сути она не сделала ничего плохого. Разве мама с папой в детстве не говорили ему, что на девушку нельзя даже повышать голос, поскольку она слабее, а тем более на ту, которая младше тебя и которую ты безумно любишь, больше себя и всей твоей жизни? Сейчас Тимошенко думал только о том, какое же он мудло и насколько он ужасен. —прости... — тихо проговорил он — я сказал это всё на взводе. Я не хотел кричать и не хотел тебя обидеть, правда! Прости пожалуйста — слыша эти слова, слёзы из голубых глаз потекли только сильнее. —сначала ты чуть ли не кричишь, а потом «прости»? Ты сам себя слышишь? —Эль, я не знаю как так получилось... —не знаешь, так к психологу сходи! — перебила его та и встав с дивана, направилась к двери, в спешке шнуруя свои конверсы. Так хотело высказать ему что-то обидное, и это получилось сделать. Теперь он будет считать себя конченым психом и ещё больше думать, что не достоин такой девушки как она. —Эля, стой! — крикнул тот ей вслед и побежал за ней — я с тобой Обувшись, оба вышли на улицу и сели на лавку, раздумывая о своём. —прости меня пожалуйста — вздохнув, повторил он то, что уже раз двадцать сказал, пока они спускались. —хорошо, я тебя прощу, но давай договоримся, чтоб такого больше не было —обещаю, такого больше не повторится! — радостно воскликнул он и усадив девицу к себе на колени, принялся исцеловывать её личико — только не плачь пожалуйста, зайчик. Домой? — услышав в ответ простое «угу», тот вызвал такси и они вместе принялись ждать машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.