ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась блондинка от того, что тёплые мужские руки заключили её в безумно милые объятья, крепко прижимая к себе. Зевая, та открыла глаза, направляя свой взгляд на Кирилла. Чёрные волосы были разбросаны по подушке, падая ему на лицо. —доброе утро! — сказал он, радостно улыбаясь — вставай, нам собираться нужно. Приходила Алина, сказала что уезжаем мы в шесть вечера и отдала билеты — цомкнув девицу в шею, парень поднялся с кровати, потягиваясь. —доброе — улыбнулась она в ответ, в очередной раз зевая. Девушка с парнем вместе направились на кухню, готовить завтрак. Сегодня они приняли общее решение — приготовить блины. Достав все ингредиенты, Эля начала замешивать тесто, а Кирилл жарил блины, пока та была в душе. —спасибо, было очень вкусно — сказал зеленоглазый, целуя блондинку в щёку, дожёвывая блинчик. —тебе спасибо, ты же помогал — ответила она и вытерла щеку от масляного следа алых губ Тимошенко. Позавтракав, они отправились собирать все свои вещи. Один чемодан Кирилл уже начал собирать. Пока Элли бегала по всему дому, собирая все свои баночки с шампунями и кремами, Бледный успел собрать все вещи. —ты что, уже всё собрал?.. — грустно вздохнула она — я хотела помочь —ничего, я сам спокойной справился — улыбнулся он, слегка растрепав блондинистые волосы. Совсем скоро ребята наконец-то вернуться в родной Питер. Кирилл с Элли решили одеться одинаково — белая футболка и серые спортивки. Встретившись со всеми, они вызвали такси и поехали на вокзал. По приезду, ребята расположились на лавочке, а кто-то сидел на своих чемоданах. Все смеялись, вспоминая истории из этой прекрасной поездки, но в душе каждый плакал. Так не хотелось уезжать от сюда и остаться хотя бы на недельку, хотя буквально пол дня назад каждый думал совсем иначе, желая скорее вернуться в Питер. Эта поездка запомниться им ещё надолго, особенно для Элли с Кириллом. Сев на поезд, все постелили себе постельное бельё и ещё немного поболтав, разошлись по своим купе. Спустя несколько часов ребята приехали в Питер. Сойдя с поезда, они попрощались и каждый поехал к себе домой, а Эля с Кириллом стояли напротив вокзала, обнимаясь будто в последний раз. —Кир — промурлыкала блондинка и нехотя отстранилась — мне ведь домой надо... —слушай, а может ты ко мне переедешь? Я один живу в своей квартире! —не знаю даже — вздохнув, ответила она — я бы с радостью, но нужно спросить у мамы и боюсь, что она будет против —хм...давай тогда прямо сейчас поедем и познакомимся с твоей мамой, вот увидишь, я ей понравлюсь! — радостно воскликнул парень, улыбаясь. —аа... —поехали, поехали К тому времени к паре как раз подъехало такси и оба сели в машину. Подъехав к дому Элли, они поднялись на двенадцатый этаж и позвонили в 245 квартиру. Открыла дверь высокая, милая женщина средних лет, с золотистыми короткими волосами. —Элли, здравствуй! — та сразу накинулась на неё с объятья и поцелуями. —привет, привет. Мам, я не одна... — следом за Элей в квартиру зашёл Кирилл, закрывая за собой дверь — познакомься, это Кирилл, мой молодой человек.. —здравствуйте — улыбнулся он, смотря на маму Эли — я Кирилл —ох, здравствуй! А я Олеся Александровна, мама Элли — было видно, что Тимошенко сразу ей понравился — да вы проходите, что на пороге стоите как не родные — улыбнулась она и повела ребят на кухню, усаживая за стол — ну, рассказывайте —а что рассказывать то? — усмехнулась голубоглазая — нас с Кириллом познакомила Алина, когда мы ехали в Москву, а потом так получилось и он мне встречаться предложил.. — чуть смущаясь, говорила она. В ответ женщина лишь улыбнулась, с небольшой ухмылкой посмотрев на обоих. Попив чай, ребята ещё немного поговорили с Олесей Александровной и собрались уходить. —мам, я тут хотела спросить...а можно я у Кирилла буду жить? Пожалуйста, пожалуйста! У него своя квартира недалеко от сюда —ох, ну хорошо, вы только звоните почаще — усмехнулась та, в шутку пригрозив укозательный пальцем. Попрощавшись, Кирилл с Элей направились к нему. Квартира черноволосого была очень светлой, просторной и уютной. Разложив все вещи, Элли плюхнулась на кровать, наконец-то расслабляясь. —может погулять сходим? — спросил Кирилл, заходя в комнату. —можно — не успела та договорить, как на её телефоне раздался звонок — да? — сказала она, отвечая. —приветик, ты приехала уже? — говорил Фил. —да, как раз только закончила разбирать вещи, а что? —пошли погуляем? Эрик тоже с нами будет —оо, я только за! Только я с Кириллом, окей? —да бля...я хотел просто с тобой погулять —да ладно тебе, как раз познакомитесь) в общем встречаемся как обычно на нашей площадке — сбросив, та начала радостно улыбаться, что наконец-то встретиться с Филом. Он был ей как старший брат. —гулять идём? Собирайся давай — усмехнулся Бледный. Быстро одевшись, Эля с Кириллом вышли на улицу и взяв парня за руку, блондинка потащила его к той самой площадке, у которой Фил с Элей всегда встречаются. —хей, мы куда? — тот с непониманием посмотрел на неё, идя следом. —сейчас узнаешь, а вот мы и пришли Улыбнувшись, девушка побежала на встречу Филу, а тот на встречу ей, как это бывает в фильмах. Подхватив тело блондинки на руки, кучерявый парень закружил её в воздухе, крепко обнимая. —ебать, Эл, я уж думал, что больше не увижу тебя, ахаха! Скажу честно, без тебе пиздец скучно было — говорил он. —Элька, привет! — воскликнул Эрик, потрепав её по волосам. Эрик был общим другом Фила и Элли, вместе они дружили уже года два. Русоволосый юноша, не совсем высокого роста. —а это Кирилл — сказала дева, обнимая Тимошенко за руку. Тот сразу же кинул на обоих злобный взгляд и фыркнул, закатывая глаза. Два парня — Фил и Эрик шли по обе стороны от Элли, а та вприпрыжку, шла посередине, держа обоих за руки. Бледный плёлся где-то сзади них, пиная со скуки камни на дороге. Не хотелось не видеть, не слышать их. Ему казалось, будто всё что было между ним и Элей — не всерьёз, глупая шутка или розыгрыш; что он совершенно никому не нужен. А ведь она за всё это время даже ни разу не повернулась к нему и не вспомнила. —погнали с нами на тусовку? Как обычно выпьем, травки покурим. Мне тут недавно одну штучку... — говорил Фил. —Эль! — крикнул Кирилл, перебивая его — слушай, может домой? Поздно уже и я жутко устал — на ходу тот начал придумывать причины, чтобы поскорее попрощаться с их обществом. —да, пойдём — подойдя к черноволосому, блондинка взяла его за руку — извините, в этот раз не получится, удачи ребят! — улыбнувшись, она посмотрела на Тимошенко и направилась в сторону его дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.