ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснувшись утром, Кирилл не обнаружив рядом Элли, отправился на её поиски. Та сидела в гостиной на диване, обнимая свои колени. —доброе утро — прохрипел он — как спалось? —доброе, отлично. А тебе как? — встав с дивана, дева подошла к юноше, крепко обнимая его. —тоже ничего вроде. Может в кафе сегодня сходим? — спросил парень, приулыбнувшись —отличная идея! — радостно воскликнула девица. —иди тогда собирайся, а я в душ Чмокнув Элли в щёку, Кирилл направился в ванную, а она вприпрыжку побежала в гостиную. На это Тимошенко только усмехнулся и принялся делать все утренние процедуры. Открыв шкаф, блондинка начала выбирать себе наряд. Она решила одеть то розовое платье, которое купил ей Кирилл. —Кирюш, ты там долго? — постучавшись, спросила она, держа в руках баночку с перламутровыми тенями. —нет, заходи — юноша открыл ей дверь, стоя в штанах и вытерая мокрые пряди волос полотенцем — оделась уже? — подняв на неё взгляд, тот будто потерял дар речи. Притянув девицу к себе, он убрал мешающиеся светлые прядки с её лица и улыбнулся — тебе так идёт это платье — проговорил он ей в губы и затянул в поцелуй. Улыбнувшись, девушка без раздумий ответила, обвивая руки вокруг его шеи. Поскольку Элли была значительно ниже Кирилла, чтобы дотянуться до его губ, ей приходилось вставать на носочки. Подхватив блондинку за бёдра, юноша усадил её на стиральную машинку, не желая отстраняться от её манящих губ. —мы вообще-то в кафе собирались — усмехнулась она. —ну и ладно, мы что, не можем перед кафе потрахаеться? — ухмыльнулся Бледный и уже потянулся за вторым поцелуем. —одевайся иди — хихикнув, голубоглазая спрыгнула со стиральной машины и захватив с собой подводку, убежала в комнату. —сучка! — крикнул он ей вслед и пошёл одеваться. Когда ребята полностью собрались и вышли на улицу, они, держась за руки, отправились в кафе, которое располагалось ближе к центру. Зайдя в него, Эля села за свободный столик у окошка, а Тимошенко напротив неё. —что будешь? — спросил он, рассматривая меню. —хм...я хочу миндальный круасан и карамельный капучино — улыбнулась девица. —а я пожалуй доверяюсь твоему вкусу Кивнув, официант ушёл, а ребята принялись ждать, когда им принесут их заказ. Перекусив в кафе, Эля с Кириллом решили прогуляться по парку. Вернулись домой они часа через три, если не больше. —Киир, мне скучно — прокричала светловолосая из комнаты. —и что мне теперь сделать? О, а давай я друга своего позову, Женьку? Он крутой чувак! —зови — пожав плечами, ответила она и взяв свой телефон, начала залипать в нём, листая ленту инсты. Кирилл написал Жене и принялся ждать его. Через десять минут в квартиру позвонили и черноволосый побежал открывать ему. —привет! — радостно воскликнул он, обнимая блондинистого юношу. —здорова, Кирюх — усмехнувшись, тот похлопал его по спине и разувшись, прошёл в квартиру. —приветик — сказала Эля, выходя к ребятам. —Жень, это Элли — он улыбнулся и присел на диван. —привет, а я Женя, друг этого уебана — усмехнулся Мильковский, присаживаясь рядом с Бледным — может гулять пойдём? —давайте, я не против. Можем ещё Аню, Алину и всех позвать —я тоже за — сказал черноволосый. Взяв свой телефон, Эля начала всех обзванивать, а Кирилл с Женей в это время дурачились, валялись по полу и устроили бой подушками. —блять, вроде взрослые, а по полу как дети валяетесь! — крикнула блондинка и продолжила разговор с Полиной. —угу, лови Эль — рассмеялся зеленоглазый и кинул в неё подушкой. —ты сейчас получишь! — нахмурившись, она кинула в него в ответ и продолжила разговор. —бля Эль, ты долго ещё? — крикнул ей Кирилл из спальни. —нет, я уже всё, пошлите — она зашла в комнату к ребятам и увидела такую картину – Женя лежит на кровати, а сверху на нём Кирилл. —ураа! - Женька и скинул с себя Тимошенко, чтобы встать, а тот с грохотом ёбнулся на пол. —блять, Женя, хуила! — жалобно простонал черноволосый. —ахаха, живой то хоть? Не ушибся? — спросила Элли и подойдя к нему, обняла. —пошлите уже на улицу, хватит обниматься — сказал блондин, выходя из спальни. —а ты завидуй молча — съезвил Кирилл и чмокнул светловолосую в щёку. Спустя минут 15 они наконец-то вышли на улицу. Ребята договорились встретиться у магазина и друзья направились к нему. Когда все собрались и познакомились с Женей, они приняли решение пойти гулять по центру города. Ближе к вечеру компания друзей зашли в магазин и купив несколько бутылок с алкоголем, пошли гулять во дворы стареньких пятиэтажек — самое ахуенное и атмосферное место. Была ночь, а они всё ещё не разошлись по домам. Женя с Элли сидели и пели вместе какую-то песню. Кирилл стоял и курил вместе с Даней. Алина с Аней и Полиной сидела на асфальте и о чём-то болтала, то и дело посматривая на Женю. Элли с Женей очень хорошо подружились и нашли общие интересы. Встав с лавочки, блондинка подошла к Алине, начиная вести с ней диалог. Красноволосой оказывается тоже понравился Мильковский. —пошли домой? — спросил пьяный Кирилл, допивая пиво из стеклянной бутылки. —да, пошли — улыбнувшись, девушка взяла его за руку, попрощавшись со всеми. —мы домой, Жень, ты с нами? Кивнув, он подбежал к паре и все втроём направились к дому Кирилла. Всю дорогу Эля продолжала вести заинтересованый диалог с светловолосым юношей. —я смотрю вы хорошо подружились — усмехнулся Кирилл, покуривая сигарету. —да, Женя и вправду крутой, хаха Подойдя к подъезду, все обнялись на прощание и разошлись. Кирилл с Элли поднялись к себе в квартиру, а Женя пошёл дальше в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.