ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
-Да~-простонал Коул Избавившись от всей одежды, кроме боксеров, на своём возлюбленном ,Зейн начал нежно целовать всё тело чёрного ниндзя, переходил от ключиц к накаченному торсу, к внутренней стороне бёдер. Белый ниндзя начал стягивать боксеры с него, он увидел стоящий колом член. Начав нежно сосать головку он взял в рот во всю длину, но сразу оторвался, в ответ послышался неодобрительный стон. Зейн встал с кровати и сказал: -Я на минутку, будь хорошим мальчиком-погладив по голове сказал белый ниндзя Коул мурлыкнул и кивнул в ответ. Зейн ушёл. НАЧАЛО ПОВ:КОУЛ Интересно куда он пошёл, надеюсь он меня не бросит так? Нет, Зейн любит меня, он так никогда не поступит, буду просто ждать. КОНЕЦ ПОВ:КОУЛ Через 5 минут приходит Зейн с какой-то коробкой и игриво смотрит на Баккета. Поставив коробку у кровати Джулиан целует в губы омежку и начинает что-то искать в коробке.Это оказалась коробка с секс-игрушками, и их там очень много. Немного порывшись альфа достаёт из коробки маленький вибратор на пульте управления, он чёрного цвета.Когда Коул увидел вибратор у него по телу пробежали мурашки. -Т-ты хочешь вставить это в... меня?-раскрасневшись спросил Баккет -Зайчик, ты разрешишь мне использовать его?-нежно поцеловав омегу в лобик спросил Джулиан-обещаю, я буду нежен~ -Хорошо... Снова повалив своего омегу альфа достал из коробки смазку с запахом грейпфрута, ему очень нравился его аромат. Смазав пальцы он просунул один в Баккета, тот ничего не почувствовал, второй палец пошел в ход, тоже ничего, но когда было три пальца и Зейн надавил на простату Коул изогнулся дугой и с громким стоном кончил. -Ты кончил только из-за пальцев, зайчик мой. -Ааа, прости... -Ничего, я очень рад, что смог заставить тебя кончить от моих пальчиков-прошептал на ухо омеге альфа-давай продолжим Зейн взял вибратор в руки и вставил в Баккета, тот немного изогнулся и хрипло застонал.Белый ниндзя усадил его к себе на колени и не вставал церемониться включил вибратор на 3ую скорость. Омега громко застонал, несмотря на его телосложения и внешность он был очень чувствительным. -Зейн, я б-больше не могу, выключи-простонал Коул -Хорошо, зайчик. Альфа вытащил из омеги вибратор и поставив его в позу рака спросил у него: -Можно мне войти? -Да, только презерватив надень~ -Понял Альфа надел презик и немного поводив органом по колечку мышц резко вошёл, Коул застонал, сжался,и снова кончил, а по телу ниндроида прошлась волна мурашек. -Ты снова кончил, хах, а я еще ни разу, как-то нечестно. -П-прости... -Ничего, я очень рад что тебе хорошо, ну а теперь и мне требуется разрядка. Зейн надавил на поясницу Баккета, чтобы тот выгнулся ещё больше и стал вдалбливать того в кровать, мастер земли стонал как последняя сучка и наконец они оба излились, Коул 3ий раз, Зейн 1ый, Баккет без сил упал на кровать. -Давай спать, любимый. -Ты думал это всё? Нет-игриво сказал Джулиан Белый ниндзя повернул Коула к себе лицом и резко вошел в него, от таких резких ощущений у второго пошли слёзы -Нет, Зейн, я кончил уже 3 раза! -А я 1, так что на эту ночь ты не отвертишься, моя милая пассия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.