ID работы: 12278630

Твои волосы цвета смолы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

После первого раза

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, Коул ещё спал, а Зейн пошел готовить ему завтрак, он хотел загладить вину за вчерашний день, он знал, что перестарался, ведь это был первый раз нашего чёрного ниндзя. Лучи солнца освещали комнату в чёрно-белом цвете. Баккет начал просыпаться от надоедливых лучей солнца, которые бьют прямо в глаза, его это раздражало, но он все же проснулся. НАЧАЛО ПОВ:КОУЛ Интересно, куда ушёл Зейн, мог бы и меня разбудить, ну ладно, думаю он хотел, чтобы я подольше поспал. КОНЕЦ ПОВ:КОУЛ В это время Джулиан в кухне готовит завтрак, любимые блинчики Коула, с ягодами, он их просто обожает, готов питаться ими 24/7. Он доготовил завтрак, поставил его на поднос и понёс в комнату Коулу. Дойдя до комнаты он заметил, что его возлюбленный уже проснулся, он подошел к омежке и поцеловал его в лобик. -Как спалось?-спросил Зейн-Прости, я вчера перестарался,это же был твой первый раз, я должен был быть ласковее,впредь буду более внимательней. -Ничего страшного, было немного больно, но мне очень понравилось-смущаясь сказал Коул -Рад слышать! А теперь давай завтракать, я приготовил твои любимые блинчики. Белый ниндзя подал поднос с блинчиками Баккету. -Ааа, Фейн,ты фнал фто я тебя абафаю(Ааа, Зейн, ты знал что я тебя обожаю)!?-с набитым ртом говорил омега. -Да, знаю, прожуй хорошо, не давись, ахаха. Прошло несколько дней, Коул сидел в своей комнате и слушал музыку и когда ему надоело он решил пойти потренироваться,когда шел в зал заметил, что Зейн странно себя ведет, избегает его.Увидел, как Джулиан уходит куда-то никому не сказав.Он удивился и решил спросить у ребят.Но после тренировки В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЗАЛЕ: Но когда он пришел все были там, тренировались. Он выдохнул и спросил ребят: -Ребят, вы не знаете куда пошёл Зейн?-грустно сказал чёрный ниндзя. -Не знаю, может пошёл купить продукты для ужина?-сказал Джей -Да, не переживай ты так, вернётся, куда он денется, хех-с смешком говорит Кай Все ответили тоже самое, поэтому Коул решил не нагружать мысли других всякой фигнёй и начал тренировку. ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ: Омега шел в комнату унылый, ведь Зейн так и не вернулся. Зашел в комнату, лёг на кровать, включил музыку и закрыв глаза слушал тяжёлый рок. Через 15 минут решил сходить в ванную, освежить мысли... Он зашёл в ванную комнату, снял одежду и залез в душ, струйки тёплой воды стекали по его накаченному телу,его тело было нереально красивым, как и его лицо(внешность). НАЧАЛО ПОВ:КОУЛ Когда же мой Джулиан вернётся, я очень волнуюсь, я хочу уснуть с ним в обнимку... Я хочу его... Нет, нет, о чем я думаю, пошлые мысли прочь. Поздно, у меня уже встал, подрочу разок, думаю никто не заметит. КОНЕЦ ПОВ:КОУЛ Он начал медленно надраивать себе постепенно ускоряя темп, но Баккету было мало и он вставил сразу 2 пальца в колечки мышц и громко застонал. -Мммм, Зе-ейн, тра-а-ахни меня как последнюю сучку Ноги подгибались от удовольствия, введя третий палец в себя Коул надавил на простату. -Агх,Зейн... Зейн, я кончаю Он излился себе в руку. Через пару минут к нему пришло осознание. Но было уже поздно, он залился краской прокручивая то, что он сейчас натворил. -Блин, надо убрать за собой бардак, как же стыдно, надеюсь никто не слышал... Через 5 минут омега вышел из ванной и написаился к своей комнате, зайдя в неё он увидел Зейна, но увиденное повергло его в шок. В комнате по кругу были разбросаны лепестки роз, стояли свечи, а в середине на одном колене стоял Зейн. Долго не думая он начал говорить -Коул Баккет, ты согласен стать моим мужем? Коул был в шоке. -Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.