ID работы: 12279654

Best sister ever

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание?..

Настройки текста
— Хина, я дома! — О, Горо, ну наконец-то! На улице такой дождь, надеюсь, ты не слишком сильно промок… Это что ещё за нафиг? — Здрасте, мисс Хина! — Горо, что здесь делает Итто, да еще и мокрый с ног до головы? — Видишь ли, Хина, я забыл зонт, поэтому он решил проводить меня до дома… — Но так как у меня зонта тоже не было, то я просто дал ему свою кожаную куртку… — Да. Итто по сравнению со мной огромный, поэтому я накрылся его курткой, чтобы не промокнуть, а Итто… — А я просто шёл рядом. И промок. — Я всегда знала, что ты идиот, Аратаки, но чтобы настолько… — Эй, Хина! Он же помог мне! Пожертвовал собой, можно сказать! Если бы не он, я бы сейчас был мокрым до нитки! Будь повежливей! — Ладно, ладно. Спасибо, что позаботился о моём брате, Итто. А теперь быстро дуй в ванную и приведи себя в порядок, а то с тебя уже натекло на пол целое озеро. Так что давай, шуруй. А я дам тебе чистую одежду. — А у вас найдётся что-нибудь мне по размеру? — У меня осталось пару вещей от бывшего. — Божечки, у вас есть бывший… Так значит, существуют всё-таки люди, способные растопить лёд вашего сердца. — Ещё одно слово, и я достану бобы. — Мамочки, как страшно-то! Горо, где у вас ванная? — По коридору налево. — Спасибочки. — Боже, Горо, ну и на кой ты его сюда притащил? — Меня больше удивляет, что у тебя хранится одежда бывшего. — Этот засранец её не забрал, вот и всё. — Даже странно, что ты до сих пор не сожгла её или что-то в этом роде. — После Аратаки точно сожгу, не сомневайся. — С чего ты взяла, что я в этом сомневаюсь?

***

— Ну, всё, кранты моей причёске! Сейчас всё дыбом встанет. — Я могу принести фен и расчёску, если хочешь. А еще у меня где-то был гель для волос. — Это было бы здорово! Спасибо, Горо. — Тебе спасибо. Не стоило так заморачиваться из-за меня. Чувствую себя виноватым из-за того, что ты насквозь промок. — Ничего страшного. От одной прогулки под дождём со мной ничего не случится. — Со мной тоже ничего не случилось бы, но ты всё равно мне помог. — Мне в радость помогать тебе. — Что ж ладно. Давай я помогу тебе высушить волосы. — Агась.

***

— Аратаки, хотя я тебя и недолюбливаю, но ты позаботился о моём брате ценой своей шкуры, поэтому, так и быть, сегодня у нас перемирие. А теперь идите оба сюда, я заварила чай. — Очень мило с вашей стороны, мисс Хина. — Спасибо, Хина. — Ага.

***

Итто 10:47 Эй, Горо ( ̄▽ ̄)/ Итто 10:47 Извини, сегодня не смогу забрать тебя из универа. Горо 11:10 Ладно. Горо 11:16 Надеюсь, у тебя ничего не случилось? Итто 11:24 Помнишь, я говорил, что от одной прогулки под дождём мне ничего не будет? Так вот, я, кажется, был неправ. Горо 11:26 Божечки, ты заболел? 〣(ºΔº)〣 Итто 11:27 Ничего страшного, просто немного простудился. Завтра буду на ногах. Горо 11:27 Хочешь, я зайду к тебе после универа? Могу по дороге купить лекарств и покушать что-нибудь. Горо 11:31 Итто? Итто 11:35 Ну… Горо 11:36 Что-то не так? Итто 11:37 Не уверен, что хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии. Я выгляжу ужасно, когда болею. Горо 11:39 Кто угодно выглядит не очень, когда болеет, и это нормально. Итто 11:40 Но ты ведь можешь заразиться. Горо 11:41 Не волнуйся, я буду осторожен. Просто забегу на минутку и всё. И захвачу медицинскую маску. Горо 11:42 Я очень хочу помочь. Ты ведь из-за меня заболел, поэтому я хочу как-нибудь о тебе позаботиться. Пожалуйста. Итто 11:43 Эх, тебе непросто отказать. Да и я был бы рад тебя увидеть… Итто 11:43 Ладно, приходи. Горо 11:45 Тогда жди, приду, как только занятия закончатся.

***

[Групповой чат]

Итер 19:09 Ну-ка погоди. Итер 19:09 Ты же, вроде, собирался зайти к Итто всего на пару минут занести лекарства. А в итоге ты ещё приготовил ему поесть и убрал его квартиру? Горо 19:10 Ага. У него в холодильнике мышь повесилась, не мог же я оставить его голодным. А в квартире был такой бардак, что я наконец понял, каким выглядит Итто в глазах Хины. Так что с этим я тоже разобрался. Сангономия Кокоми 19:11 Да вы прям как парочка. Итер 19:11 Голубки (¬‿¬) Кудзё Сара 19:11 Поженитесь уже и прекратите забивать чат всякой ерундой. Горо 19:12 Не смущайте меня. Никакая мы не пара. Сангономия Кокоми 19:12 Но вы ведете себя совсем как влюблённые! Итер 19:13 Ага, Итто мок под дождём не один десяток минут, пока провожал тебя до дома. Ради обычных друзей такого не делают. Сангономия Кокоми 19:14 Вот именно. А потом ты приходишь к нему домой и начинаешь за ним ухаживать. И после этого говоришь ещё, что вы не парочка. Горо 19:14 Но мы ведь и правда не встречаемся. Сангономия Кокоми 19:15 Ну так, может, тебе пора уже сделать первый шаг? Горо 19:15 Не знаю даже… Горо 19:16 Мне, конечно, нравится Итто, но я никогда не признавался в любви. Да и к тому же, вдруг он совсем во мне не заинтересован? Я же тогда могу навредить нашим отношениям. Итер 19:17 Не заинтересован? Не смеши меня. Он уже дважды приходил к вам домой, зная, что может получить от Хины пару ударов в печень. Сангономия Кокоми 19:17 Точно-точно! А ведь когда Хина была в средней школе, она даже как-то подралась со старшеклассником, который приставал к её подруге, ты же сам нам рассказывал. Кудзё Сара 19:18 Ага, и прописала леща своему первому парню, когда узнала, что он флиртует с другими девушками за её спиной. Итер 19:19 Да уж, бедовая она… ( ̄  ̄|||) Сангономия Кокоми 19:20 Ты только ей это не говори, а то она из тебя отбивную сделает. Горо 19:21 Кстати, насчёт этого. Хина меня едва не убила, когда узнала, что я проведывал Итто. Ругала, что я мог заразиться. Итер 19:21 Ты же знаешь её, зачем рассказал? Горо 19:22 Да я не собирался рассказывать, просто упомянул, что Итто болеет, а потом она сама догадалась. Я попытался отвертеться, но я совсем не умею врать, у меня всё на лице написано. В общем, мне влетело. Хотя, знаете, в этот раз она довольно быстро отошла. Каэдохара Кадзуха 19:22 Видимо, начинает смиряться с неизбежным. Сангономия Кокоми 19:23 Тем более. Раз даже Хина понимает, что вы с Аратаки связаны чем-то большим, то тут уже никаких сомнений быть не может. Горо, ты просто обязан открыть ему свои чувства! Горо 19:24 Никому я ничего не обязан. Мы общаемся всего около месяца, не так уж это и много для того, чтобы определиться с чувствами. Итер 19:24 По-моему, ты ещё с первого дня со всем определился. Горо 19:25 Да я понятия не имею, как ему сказать. Сангономия Кокоми 19:26 Может, пригласишь его куда-нибудь на свидание? Вы проведёте время вместе, а потом сможете поговорить. Каэдохара Кадзуха 19:26 Неплохая идея. Горо 19:28 Я подумаю.

***

Горо 17:11 Эй, Итто, не хочешь вместе куда-нибудь выбраться на выходных? Итто 17:17 Почему бы и нет? У тебя уже есть планы? Горо 17:20 Ну, я давно хотел сходить в океанариум. А потом мы могли бы погулять в парке. Итто 17:21 Замётано. Мне заехать за тобой? Горо 17:22 Да не стоит, это недалеко от меня, я доберусь на общественном транспорте. Итто 17:23 Ладно. Но обратно я тебя сам довезу. Горо 17:23 Договорились.

***

— Кто бы мог подумать, что здесь будет так много людей. — Выходной же, как никак. — Вот ведь, совсем ничего не видно… Э? Итто, ты что делаешь? — Ну, тебе ведь не видно. — И что? Кто тебе разрешил меня поднимать?! Быстро поставь меня на место. Я ведь не ребёнок! — Да ладно, расслабься. — Итто, на нас уже начинают коситься… А тебе хоть кол на голове теши… Всё, я посмотрел, можешь опустить меня вниз. И чего ты так лыбишься? Иногда я начинаю понимать Хину… — Да ладно тебе, я же просто хотел помочь. — Мог бы хотя бы спросить меня сначала. — Ну прости, прости. Просто те рыбы были очень красивыми, было бы жалко, если бы ты их не разглядел. Правда же они офигенные? — Ага. — Может, пойдём посмотрим медуз? Они тоже прикольные. — Давай.

***

— Эй, Горо, хочешь сувенирчик? Смотри, какой миленький брелок с осьминогом! — Ты такой огромный, но тебе нравятся маленькие милые вещи. Это забавно. — Точно. Ты, кстати, тоже маленький и очень милый. Может, именно поэтому мне так нравится проводить с тобой время. — О… Это… Мне с тобой тоже нравится проводить время, Итто. А еще ты всегда мне помогаешь, и я тебе очень благодарен. — Да без проблем. Мне это только в радость. Знаешь, я рад, что мисс Хина дала мне тогда твой номер. Иначе мы бы с тобой не познакомились. — Да, я тоже этому рад. Надеюсь, мы и дальше продолжим общаться. — Ага, обязательно.

***

[Групповой чат]

Горо 00:02 Я сказал, что ему нравятся милые маленькие вещи, а он ответил, что я тоже маленький и милый, можно ли это считать признанием? Итер 00:09 Горо, ты там как вообще? Горо 00:10 Я не в норме (°◡°) Кудзё Сара 00:10 Боже, и почему я не отключила уведомления в этом чате? Кудзё Сара 00:11 Нашли время обсуждать любовные дела. Кудзё Сара 00:11 Я обратно спать. Сангономия Кокоми 00:14 Так значит, вы ходили на свидание? Горо 00:14 Мы ходили в океанариум. Я не знаю, было ли это свидание, потому что никто из нас не говорил этого слова. Сангономия Кокоми 00:15 Океанариум?.. Как банально. Горо 00:15 Я просто захотел в океанариум, что тут такого? Сангономия Кокоми 00:15 И что ты ему ответил, когда он сказал, что ты ему нравишься? Горо 00:16 Он такого не говорил. Он сказал, что ему нравится проводить время со мной. Горо 00:16 А я ответил, что мне тоже. Сангономия Кокоми 00:17 И это всё? Горо 00:17 Он мне подарил брелочек с осьминожком (/// ̄  ̄///) Сангономия Кокоми 00:17 Боже, это любовь o(≧▽≦)o Каэдохара Кадзуха 00:18 Как мило~ Итер 00:18 Я сейчас заплачу (╥ω╥) Горо 00:18 Я тоже чуть не заплакал. Сангономия Кокоми 00:19 Погоди, и это всё? Вы больше не говорили о своих чувствах? Горо 00:20 Я хотел поговорить. Но после всего этого был так смущен, что не мог слова из себя выдавить. Сангономия Кокоми 00:20 Боже, Горо, ну ты как всегда… Горо 00:21 Что значит «как всегда»? У меня вообще всё это в первый раз, если ты помнишь. Я растерялся, вот и всё. Каэдохара Кадзуха 00:21 Да ладно, всё ж нормально прошло. Сангономия Кокоми 00:22 Но в итоге всё скатилось в неопределённость. Каэдохара Кадзуха 00:22 Жизнь вообще полна неопределённости. Сангономия Кокоми 00:23 Оставь свою философию при себе, у нас тут тяжёлая ситуация (ノ°益°)ノ Каэдохара Кадзуха 00:23 По-моему, в ней нет ничего тяжёлого. Наоборот, их чувства друг к другу подтвердились. Итер 00:23 А по-моему, Горо всё запорол. Они ведь так и не проговорили, что именно чувствуют друг к другу. Каэдохара Кадзуха 00:23 Они выяснили, что им нравится проводить время вместе. Думаю, на данном этапе этого достаточно. Итер 00:24 Ну, может, ты и прав ┐( ̄ヘ ̄)┌ Горо 00:25 Спасибо, что беспокоитесь обо мне ребята, но в этом нет необходимости. Меня всё устраивает. Мы будем продолжать наше общение, и это главное. А ещё у Итто определённо есть симпатия ко мне. И пускай пока всё ещё действительно неопределённо, но я даже отчасти рад этому. Пусть лучше всё идёт своим чередом. Не нужно торопить события. Итер 00:25 Что ж, если ты доволен, то всё хорошо. Сангономия Кокоми 00:26 А Хина в курсе про ваше свидание? Горо 00:26 Ага, Итто привёз меня домой, и она наорала на него. Сказала, он меня угробит на своём байке. Но брелочек-осьминог ей понравился. Сангономия Кокоми 00:27 Это хороший знак. Итер 00:27 Она уже почти сдалась. Каэдохара Кадзуха 00:27 Обаяние Итто делает своё дело. Кудзё Сара 00:41 Вот вы сволочи! Разбудили меня, а я теперь заснуть не могу. Я вам это ещё припомню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.