ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я медленно разлепил глаза, аккуратно сел и осмотрелся. В глазах время от времени темнело, а в висках неприятно кололо. Было холодно, очень, а дышать было трудно. Я прижал к себе колени и снова уткнулся в них носом. Мыслей не было, как и эмоций. Пустота. И больше ничего. Сколько прошло времени? Хер его знает... Может десять минут, а может и час. С каждой минутой дышать становилось всё труднее, а аппарат пищал всё громче, и я решил попросить помощи. Я медленно сел на край кровати и так же медленно встал. Сил почти не было, было ощущение что я вот-вот упаду без сил и жизни. Я развернулся и в этот момент послышался грохот и треск стекла. Повернув голову в сторону громкого звука, которого я сильно испугался, увидев там разбитую капельницу. В эту же секунду дверь с тихим скрипом открылась и послышалось тихое оханье и аханье. Я попятился назад, даже не посмотрев кто зашёл в палату. Но уперевшись в стену спиной я запаниковал. Когда моего плеча коснулась еле тёплая ладонь, я сильно дернулся и забился в угол, смотря куда угодно, но только не на присутствующего человека. — Ты чего такой зашуганный? Я тебя не трону, иди сюда. Мягкий голосок внушал доверие и голубые глаза тоже, поэтому я несмело подошёл. Она обняла меня и погладила по голове. Я ненадолго выпал из этого мира, я думал мне дадут пощёчину или будут ругать, а она просто обняла меня. У меня был лёгкий шок. Девушка посадила меня на кровать и накрыла пледом. Легонько погладив меня по голове, она куда-то ушла. Я взялся за края пледа у самой моей шеи и затянул его так, чтобы он закрывал её, но при этом не пытаясь себя задушить. Я прикрыл глаза снова теряя мысли и эмоции. Это было странным, но сейчас мне было так на много проще. Я прикрыл глаза, ведь в них опять начало темнеть. Очередной скрип раздался через минут двадцать. Я проигнорировал это и продолжил сидеть. Она, как я понял, убрала осколки и поставила новую капельницу. Я дернул рукой, когда она её ставила, ведь было мягко скажем не приятно. — Ты такой хорошенький, миленький и волосы пушистые. Такой милашка, котика напоминаешь. Закончив сказала она и погладила меня по волосам. Я недоверчиво отсел от неё, но не далеко. — Ты чего? Глазки то открой. Проводя большим пальцем по моей щеке сказала она. Я приоткрыл их, убеждаясь прошла ли темнота. Убедившись что она прошла, я открыл их полностью. Она удивлённо посмотрела на меня и ахнула. — Ах. Какие красивые, ты зачем линзы то носил? Они к тебе прижились и цвет начал отдавать. Я их еле как достала. — А.. какого они цвета? Это звучало очень робко и показывало что я сейчас не очень настроен разговаривать. Она задумалась, из-за чего свела брови к переносице и прищурилась. — Они чёрные, но вокруг них идет обод, такого красивого, голубого оттенка. Индигидовые такие. Задумчиво говорила она, но после встала и потрепав меня по волосам ушла. Я остался сидеть на краю, так и не осмелившись сказать о том как мне херово. В итоге меня вырубило.

Диалог Фёдора и Джокера…

— У Вару аритмия. Чарли в больнице, вместе с Вару, в коме. Рикки уехал. Пик вечно в командировках, с Куро забил хер на Вару. Но если бы, он к нему доёбывался за каждую мелочь, но при этом не следил за ним нихера!!! Джокер срывался на крик, его просто распирало от злости. Фёдор, задумавшись, приложил к рту палец и отпустил взгляд в пол. Волосы упали на лицо, перекрывая обзор на глаза парня. Он фыркнул и дунул на них, раздувая из в стороны. — Хорошо. Я тебя понял. Когда приедет Пик? Спустя минуту тишины спросил он и сел рядом, приобнимая одной рукой Джокера, тем самым укладывая его себе на грудную клетку. Сам он лег на диван второй рукой гладя карту по волосам и перебирая их пальцами. — Через пару дней вроде, не помню точно. Сонно проговорил он и потерся щекой об руку создателя. Тот мягко улыбнулся, зарываясь в пушистые волосы парнишки. — Хорошо, тогда поедем с ним к остальным клонам. А пока выспись, крысолов¹. Джон, как иногда его называл создатель, медленно уснул в объятиях шатена. Но через время Федя ушёл по делам, накрыв Джокера пледом и оставив записку, чтобы он его не потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.