ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Данте ты готов? Спросил Пик, смотря на названного с заметным беспокойством. Данте же был, как всегда, спокоен. — Никогда не доверяй жизнь дорогого человека, кому не доверил бы свою. Сказал Красный и кивнул в знак согласия. — Поехали тогда. Через силу ухмыльнулся Пиковый король и они направились к двери, что вела в комнату Пиковой масти. Она не открывалась уже дня три, всё это время король размышлял как бы попасть в комнату, план уже был и это радовало. — Ты помнишь план? Придержав бубнового в коридоре спросил пиковый, на что получил подбадривающую улыбку и положительный кивок. — Хорошо. Пиковый скрылся в комнате трефов полностью доверяясь Красному. Сам красный посмотрел на вещи, что впихнул ему Пик, копия изумрудной лисички, что порвал Феликс, и молочная шоколадка со снотворным. Осмотрев это всё он постучался в комнату, из которой все эти три дня слышалась лишь тишина, да и в ответ ему тоже была гробовая тишина. — Вару, это Данте. Я тут тебе… Но его перебил резкий грохот из комнаты. — Видимо он резко встал, из-за чего не удержался на ногах или могло потемнеть в глазах. Подумал он и всё же решил закончить фразу. — Подарок принес. Дверь открылась и в ней стоял потрепанный жизнью пиковый валет. Данте мягко улыбнулся прикрыв глаза и протянул подарки Вару. Но тот посмотрел сначало на протянутый презент, в потом на опять на Данте. — Это же всё Пик тебе дал. Да? Никто не знал, что лисичка была мне нужна и что мой любимый шоколад, молочный. С явным недоверием, всё также хрипя, сказал Зелёнка, но подарки забрал. — Проходи что-ли. Только я тут всю комнату разгромил немного. Хихикая сказал он и отошел, пропуская Мудреца в комнату. Как только он зашёл Вару захлопнул дверь и закрыл её на ключ. — Друг мой, почему вы закрываетесь от внешнего мира? Данте решил начать издалека, но взял слишком близко. Вару посмотрел на него с каким-то подозрением и сел на подоконник, открывая шоколад и откусывая немного. — Вар, ты чего молчишь? Раньше ты был весёлым и милым. А сейчас… я тебя не узнаю. Ты кардинально изменился. Можешь рассказать, что случилось в вашем домике? Бубновый подошёл к нему и присел на край рядом с Вару. Тишина была ему ответом. Валет даже не бровью не повёл, не то что ответил ему. Через пару минут Вару зевнул и опустил голову на колени третьего клона, закрывая глаза и отдаваясь ему в объятья. Заметив это Данте хмыкнул, всё же снотворное подействовало слишком быстро, что им было на руку. Уложив Вару на кровать и накрыв пледом он ушёл, написав Пиковому королю смс. «Дело сделано. Дальше сам. " Таково было содержание весточки. Увидев сообщение от Данте, Пик пришёл в комнату и стал собирать все вещи в коробки. Квартира уже была выбрана и оплачена, осталось только заселиться.

***

— Блять. Где я опять? В пизде какой-то. Подумал Вару осматривая комнату в которой очнулся. Справа от двери, прямо за ней, стоял стеллаж на всю стену, на противоположной стене окно с низким, но при этом широким, подоконником. Напротив двери у стены стояла кровать. Между кроватью и стеллажом были полки, на которых висели гирлянды, как и над подоконником, на самом стеллаже были мягкие игрушки валета. С левой стороны от двери было рабочее место: стол, настольная лампа и книги. А посередине комнаты находился мягкии ковёр. — Ого. Осмотрев комнату подумал Вару, в ногах что-то зашевелилось. Из-за чего тот тихо засмеялся, убрав плед он увидел котёнка. Маленького, черного котенка который проснулся вместе с Вару. Пятый взял кота на руки, аккуратно гладя его за ушком. Через пару минут дверь с тихим скрипом открылась и послышался щелчок, в комнате включился свет. Вару сразу перевёл взгляд на пришедшего. Увидев Пика он тут же подбежал к нему обнимая. — Привет золотце. Короля насторожило такое резкое изменение в Вару, то он его боится, то сам бежит обниматься. Странно, очень. Но всё же Пик обнял его в ответ. — А я думал меня украли. Шепнул Вару поднимая взгляд на короля, который стоял в непонятках. В смысле украли? — Почему? Ненавязчиво поинтересовался Пик, поднимая Вару на руки и усаживая на кровать. — Потому что я проснулся хер знает где и ещё комната, как мне показалось, заперта была. Всё также тихо шептал валет смотря в пол. — Как ты себя чувствуешь? Горло болит? На заданные вопросы Вару помахал головой, говоря «нет». — Хорошо. Пошли кушать и вещи забирать, их скоро привезут. Хорошо? Младший кивнул в знак согласия. Но что будет завтра? Это вопрос раздался эхом в голове Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.