ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.1

Настройки текста
Примечания:
— Варууу. Вставай солнце, в универ опоздаешь. Я потряс Вару за плечо и он устало разомкнул изумрудные омуты. Я улыбнулся и погладил его по голове, второй рукой помогая ему подняться. — Пошли, солнце. Я взял его за руку, ведя в ванну, поскольку он был всё ещё сонный и мог грохнуться запутавшись в ногах. — Ты пока умывайся, я пойду завтрак накрою. Сказал я, оставляя его перед умывальником и быстро уходя. На завтрак я приготовил яйца с беконом, ну больше ничего готовить я и не умел, готовил обычно Вару, а меня к плите он не подпускал. Вчера он уснул очень быстро, что довольно странно для него. Нужно будет сводить его к психологу и куда-нибудь погулять. Громкое «мяу» прервало мои мысли, я тяжело вздохнул переводя взгляд на источник звука. Кот терся об мои ноги, интересно как Вару его назвал? Нужно будет у него спросить. — Доброе утро, Котя. Хихикая сказал Золотце садясь за стол, кот тут же убежал к нему на колени. Я же мягко улыбнулся садясь рядом и погладил его по спине. — И тебе. Как спалось? Вару посмотрел на кота что уже чуть ли в его тарелку не лез, а после перевёл взгляд на меня. — Мне хорошо. А ты кота покормил, он озверел от голода. Как его зовут кстати? Я хмыкнул, понятно, значит никак не называл. Ну ладно. — Нет, не кормил, я тебя только накормил. Кот, его зовут кот. Животное недовольно посмотрело на меня из-за чего Вару тихо засмеялся. — Будешь у нас, дай-ка подумать. Он ненадолго замолчал. — Джокером, у тебя на лапке белое пятнышко, оно похоже на соединенные масти бубен и червей. Кот довольно замурлыкал, я же посмотрел на время. — Так, Джокеры и валеты, кое-кто может опоздать на экзамен. Вару тут же встрепенулся и, все съев, убежал к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.