ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.2

Настройки текста
Примечания:
Я быстро собрал сумку и выбежал из квартиры, напоследок крикнув Пику. — Я ушёл, не теряй. В ответ я услышал «Удачи» и ушёл. Универ находился в пяти-десяти минутах ходьбы от дома. С однокурсниками отношения у меня были нейтральные, но была компашка, что вечно пыталась как-то меня обидеть или задеть, иногда рукоприкладством занимались. Об этом до сих пор никто не знает, клоны не верили, а Пик… Пику я не говорю, думаю тоже не поверит. Я быстро поднимался по лестнице на третий этаж, сейчас у меня была типографика. Преподаватель был мерзкий, он часто оставлял меня после уроков, а после… после. Я даже вспоминать не хочу! Сукаа. Он же меня опять оставит, нужно как-то отпроситься. Зайдя в кабинет, я сел за последнюю парту, доставая принадлежности. Пробежавшись глазами по кабинету, я не увидел эту компашку. Хоть что-то хорошее. — Вару, Вару. Послышался голос девушки справа от меня. — Привет, Юля. Как дела? Спросил я и обнял, сидящую рядом, девчушку. Она обняла меня в ответ, а после резко отстранилась. — Как дела? Где ты был? А где Чарли? Она начал меня заваливать вопросами, но я приложил палец к её губам. — Успокойся. Дела хорошо. Дома был, заболел. Чарли… Я замолк и отвёл взгляд в пол. Она непонимающе посмотрела на меня и хотела что-то сказать, как я продолжил. — В коме… Чарли в коме… Сказал я поникшим голосом.Юля испуганно охнула погладила меня по голове и ушла. — Извини. Это последнее, что она сказала прежде чем уйти. Тяжело вздохнув, я уткнулся носом в парту. Пары не было, что удивительно. Мы всё это время просто сидели. Я уже подумал, что меня пронесло, как во время перерыва кто-то положил руку на моё плечо. — Здравствуй, Вару. Останься сегодня, пожалуйста, после пар. С улыбкой сказал Анатолий Викторович, бляяя. Когда он назвал моё имя, меня пробрала дрожь. — Д-да, конечно. Я незаметно заикнулся, сука. Он похлопал меня по спине и ушёл довольный. Только когда он скрылся из виду, я спокойно выдохнул. Было очень страшно. Он у нас хоть и учитель года, уже пять лет подряд, но довольно шибзданутый, так скажем. Педофил он херов! Скорей бы закончился этот Ад! Резко раздался звонок и я направился в следующий кабинет. В остальном, день прошёл скучно и монотонно. К тому преподавателю, я так и не пошёл. А Пик меня обманул, не было сегодня экзаменов. Падла! Выходя из здания, я заметил его, Пика. Он стоял с Рикком и, кажется меня ждал. — Пик! Я резко обнял его со спины и он чуть ли воздухом не подавился. — хи-хи. Начал хихикать я. — Блин, Вару. Не пугай так больше, пожалуйста. Я вздохнул и поцеловал его в щеку, не подумав. Оно как-то само собой получилось, но Пик теперь стоял, как вкопанный. Это настораживало. — Пик? Пик!!! — сказал я, помахав ему рукой перед лицом. — А? Что? — спросил, наконец-то очнувшийся, Пик. — Ничего, просто ты две минуты стоял, как вкопанный и ни на что не реагировал. — наконец подал голос Риккардо. — Вы чего это тут, кстати? Отпустив короля, поинтересовался я и подошёл к Рикку. Тот был очень счастливым, что-ли? — Чарли очнулся, я хотел вместе с вами к нему заехать. Так мы идём? — Да, идём. Я взял обоих за руки и, найдя взглядом машину Рикки, потащил их к ней. Они не сопротивлялись, даже наоборот, догнать пытались. Хах. Подойдя к машине, я отпустил их и стал ждать, когда её откроют. Мы с Пиком сели на задние сидения, а Риккардо сел за руль. Король прижал меня к себе, за голову к ключицам. А второй рукой за талию, поглаживая её. — Sonne, wir müssen ernsthaft reden. Шепнул он мне на ухо, я перевёл на него вопросительный взгляд. — Почему не дома? Я так понимаю, это очень серьёзный разговор. Он тяжело вздохнул и прижал меня к себе сильней. Нет, ну тут точно что-то случилось. — Это нужно обсудить сейчас. Он серьёзно взглянул на меня. Бля. По-моему это связано с его скорым отъездом. Или у него отпуск? — Du musst zu einem Psychologen gehen. Ich weiß, dass du diese Idee nicht magst, aber Schatz, du musst es verstehen. Ich möchte dir helfen. С одной стороны он прав, А с другой, страшно. Не хочу это всё вспоминать. Эта надоедливая память, помнить всё что не нужно, а что нужно никогда не помнит. Ладони слегка задрожали. — Выходите, голубки. Сказал Риккардо, захлопывая дверь транспорта. — Ага, сам то, индюк поганый. Фыркнул я, выходя за ним следом. Пик стал более встревоженным Нужно будет дома ещё поговорить на эту тему. А сейчас меня ждёт Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.