ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.3

Настройки текста
Примечания:
— Вару, пора домой. Посмотрев на часы, сказал я. Вару же сидел рядом со спящим Чарли и держал его за руку. Риккардо уже уехал на задание, минут наверное десять назад. — Но Пик, я не хочу. Шепнул Золотко и повернул голову в мою сторону, а потом зевнул. Я тяжело вздохнул и подошёл к нему, садясь на корточки. Я взял его вторую руку в свою. — Вару, нам ещё нужно поговорить дома. Помнишь наш разговор, в машине? Мятка опустил голову, но обнял меня. — Домой? Он кивнул и отпустил руку Чарли. Выйдя из палаты, я снял с нас халаты и направился к выходу. Вару же прижался ко мне сильней, когда мы вышли из здания. На улице мы сели в наш автобус и Вару начал засыпать. Вару не должен оставаться один. А уже на следующей неделе я уеду. Бля. Можно Чарли конечно попросить. Но, у него и самого сейчас проблемы. Джокеры? Хмм… Я отпустил голову и сильней сжал ладонь, что держала руку Вару. Джокер живёт сейчас с Федей, у него что-то там с квартирой случилось. Тогда, нужно будет позвонить Феде. Вару как-то слишком быстро освободился сегодня, и спокойный слишком был. Обычно, нервный какой-то и… зашуганный, что-ли…? Нужно будет сходить к нему в универ, раньше я думал что с Куро связано. Но сейчас, Куромаку же не мог к нему там прийти, тем более, что он сегодня в Москву уехал. Автобус остановился через минут двадцать. Я оплатил поездку и, забрав Вару, направился к дому. Было странное ощущение, как будто случится что-то плохое. Но что? Хммм… Я быстрым шагом поднялся по лестнице в нашем подъезде. А после достал ключ. Когда я поднёс его к замочной скважине, дверь слегка приоткрылась. Я дверь забыл закрыть? Да быть такого не может. Зайдя в жилое помещение, я разулся и снял обувь с Вару. Он всё ещё спал. Столько всего натерпелся. Боже. Я положил Вару на его кровать и прошёл на кухню. Там стояла наша соседка и двое полицейских. Она им что-то рассказывала, они лишь слушали и переодически что-то записывали себе в блокнот. — Чем обязан? Спросил я, подходя к ним ближе. Все трое перевели на меня взгляд. А после один из полицейских покашлял в кулак. — Нам сообщили, что вы насильно держите тут подростка. Чего бля? Я конечно думал, что эта соседка поехавшая, но не на столько же? — Где мальчик?! Говори, Сатана! Начала кричать женщина-сумашедшая. Как всё запущенно. Мои глаза преобрели алый оттенок, из-за чего ненормальная завопила. — Вы с ума сошли?! Вы мне сейчас «мальчика» разбудите! И если это случится, разговаривать будете друг с другом в психушке! Громким шёпотом прорычал я, зрачки ещё сильнее покраснели. Полицейские приготовили оружие и направили его в мою сторону. — Пик? Что происходит? Кто это? Из-за моей спины послышался испуганный голос Вару. Я подошёл к нему и спрятал за свою спину. — Отдайте нам мальчишку или нам придётся применить силу. Служители закона начали подходить ко мне. Бля. Да что этой соседке дома не сиделось? — Парень, иди к нам. Приказным тоном сказал второй. Вару встал с боку от меня, но подходить не стал, то ли не хотел, то ли боялся. Соседка взяла его под локоть и отвела подальше от меня. Вот сука. — На что именно жаловалась эта женщина? Поинтересовался я, когда ненормальная скрылась из виду. — Она сказала, что парня избивают и насилуют. А пожаловаться он не может, поскольку всегда находиться под вашим контролем. Боже. И как они в это поверили? Нужно же быть такими доверчивыми. Я тихо посмеялся. — У неё есть доказательства? Спросив это, я подошёл к столу, спокойно заваривая кофе. — Она сказала, что каждый вечер из этой квартиры доносяться крики и плачь. А сам парень очень запуганный и это было видно. Они встали рядом со мной и убрали оружие. Нужно будет этой женщине дать направление к психиатру. — Он сам по себе запуганный, а крики… На счёт криков ничего не могу сказать. Мы заселились буквально два дня назад. Так что, вам наврали. Я пожал плечами. А мужчины переглянулись и куда-то ушли. Через минут пять из подъезда послышались крики. Хах. Выйдя на леснечную площадку я увидел такую картину: Вару стоит за спинами полиции, а соседка пытается его забрать, кричит на них и угрожать пытается. — Вару, иди сюда. Заметив меня, Золотко тут же подошёл ко мне. Он прижался ко мне сбоку. Я ощущал, как он дрожит. — Успокоились! От моего крика все сразу замолчали. Я осмотрел их и, тяжело вздохнув, продолжил. — Если вы, сейчас не уйдёте, я звоню в психушку и в ваш участок. Мужчины что-то пробубнили себе под нос, но ушли. А вот соседка, уходить не собиралась. Она подошла к нам и встала напротив Вару. — Если этот изверг тебе что-то сделает, приходи ко мне. Я всегда помогу. Вару прижался ко мне сильней, но в ответ лишь кивнул. А виновница этого всего ушла. Я поднял Вару на руки и занёс в коридор. — Спать ещё хочешь? Он прижался ко мне и положил голову мне на ключицы. — Да. Очень. Можешь со мной полежать, пока я не усну? Я кивнул. — Ты же помнишь о нашем разговоре? Спросил я укладивая его на кровать, и ложась рядом. Мятка прижался ко мне и что-то невнятно пробубнил. — Спи, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.