ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Страх. Это всё что ощущал маленький ребёнок. Он бежал по тёмным переулкам. По щекам текли слёзы. Он не смотрел куда бежит, просто бежал. Желая укрыться от этого мира. Желая скрыться, не испытывать все эти эмоции и чувства. В очередной раз куда-то завернув, он вышел на очень людную улицу. В глазах потемнело от страха, а сердце часто-часто забилось в груди. Мальчик упал на холодный асфальт без сознания.

Настоящее время…

Вару резко подскочил на кровати, прижимая одну из рук к горлу. А вторую к вискам, в которых сильно кололо, будто бы в них вонзили десяток иголок разом. Картинка перед глазами стала нечёткой, и начала темнеть. Страх накрывал парня с головой. Все эти ощущения прервали руки короля на талии парня. Они были тёплые и давали иллюзию безопастности. В них было спокойно и уютно. Вару облокотился спиной на короля. Сам король сидел, опираясь спиной в стенку, он зарылся пальцами в пушистые кудри мальчишки. Это Вару всегда успокаивало и король это знал, он этим пользовался. Они просидели так минут двадцать. Но королю кто-то позвонил. Из-за чего Пик нехотя встал и, поцеловав валета в нос, удалился. Вару остался лежать на кровати. Конечности всё ещё подрагивали от страха, а взгляд был стеклянным и пустым.

Разговор Пика по телефону…

— Пик? Алло? Послышался женский голос из трубки. «Мим» пронеслось в голове Пика. — Да, это я. Привет, Мим. Я хотел с тобой поговорить. Это не телефонный разговор и нам лучше встретиться. Когда тебе удобно? — Завтра в полдень. Приходи в кафе «Майская ночь», хорошо? Это кафе. Оно очень знакомо королю. — Это то кафе, в котором ты раньше работала? Уточнил он. — Да. Так ты придёшь? — Конечно. Сейчас запишу, чтоб не забыть. До встречи. Пик сбросил трубку, так и не услышав ответа. Быстро записав всё на листок и сунув его под чехол, Король вернулся в комнату. — Ты как себя чувствуешь? Какое воспоминание ты увидел на этот раз? Всё также садясь рядом с подростком и приобнимая его за плечи, спросил Пик. Вару часто снились не сны, а воспоминания. Что-то из прошлого, что он смог забыть, но это воспоминание может всплыть во сне. — Нормально. Воспоминание, когда я из дома сбежал. Он на пару секунд замолк, а после добавил. — Кажется. Прижавшись спиной к королю, он прикрыл глаза. Как он ненавидел эту свою особенность. Казалось, что только он такой, дефектный… Было ощущение, что раньше, когда они жили в пустоте, этот дефект скрывался под маской садиста и шута. Но… Что это за дефект? С чем он связан? Из-за чего он у него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.