ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Валет медленным шагом направлялся в сторону больницы. Рядом шёл его Король, он держал Вару за руку. Сегодня был первый поход к психологу. Было страшно, очень. Не хотелось всё это вспоминать. Хотелось сбежать, как тогда, в детстве, правда тогда он чуть ли не потерял голос. Он мог остаться без него, но всё обошлось, и оба Пиковых рады этому.

***

Ребенок бежит по улице весь заплаканный. Он был обижен на весь мир, как так? Почему остальным всё, а ему ничего? Но было страшно. А если случиться что-то плохое? Что если Пик вернется, а Вару не будет дома? Он же так всё разнесёт. Мальчишка свернул в небольшой, тёмный переулок. Сам ребёнок этого не заметил, но заметили его… Ведь через пару минут ему зажали рот рукой, а другой поймали руки. Ладонь незнакомца, которой тот заткнул малыша, пахла чем-то неприятным, от этого запаха хотелось спать. И Вару поддался, за место того чтобы вырываться сильней, он начал засыпать. — Я им всё равно не нужен. Это была последняя мысль, что посетила его в то мгновение. А после была темнота и пугающая пустота. Очнулся ребёнок от сильной боли в ногах. Подёргав руки, он осознал что связан. С трудом разлепив глаза, он посмотрел на свои ноги. Незнакомец был одет во всё чёрное и лица видно не было. Мужчина стоял рядом с ним и держал в руках небольшой ножичек. Заметив что Вару проснулся, он подошёл к нему и потрепал по волосам. Страх начал накрывать ребенка только в тот момент, когда мужчина стал водить оружием по ногам дитя. От страха, Вару начал ими дергать и пытаться пинаться. Но… сделал этим только хуже, ведь ножик прошёлся по коже срезая ее тонким слоем. С уст Вару вырвался дикий крик. Но незнакомец не остановил нож, а наоборот продолжил… ! ¡Я не буду описывать всю жестокость что происходит в данной сцене. Поскольку метка «PG-13», а не «NC-17». Поэтому следующий абзац, это момент уже после всего¡! Избитый до полусмерти ребёнок лежит на холодном асфальте, в том же переулке, на том же месте где его поймали. С неба падают хлопья снега, накрывая малыша своим одеялом и надеясь согреть. Но снег таял и это только ухудшало ситуацию. Мимо этого переулка проходил парнишка, молодой блондин, он заметил малыша из-за блеска его очков, которые чудом уцелели. Парень подошел к Вару и увидев, в каком состоянии тот находиться, он поднял мальчишку на руки. — Держись, всё будет хорошо. Этот парень напоминал Зонтика, ведь шестой всегда так говорил в панических ситуациях. Парень шёл быстро, но не бежал, ведь на тротуарах был гололёд и он мог упасть. А это могло привести к ещё одной травме мальчишки. Парень забежал в свою квартиру и положил Вару на диван. Он снял ботинки и направился в другую комнату за аптечкой. Во время обработки ран, парень нашёл записку с номером Пика, в куртке Вару. Он тут же набрал номер, а Вару отнес к себе в спальню.

***

— Вот вам направление. Вару нужно пройти диагностику у данных врачей, и только после этого, я смогу ему помочь. Говорил психолог, стоя напротив Пика и Вару. Вару прижимался к Королю, пытаясь держать себя в руках, и не поддаться панической атаке. Капелька пота стекала по его виску, глаза бегали по помещению что-то ища. Было страшно, всё же психолог заставил вспомнить Вару всё, так ещё и в подробностях. — Хорошо. К вам на приём завтра? Или в выходные? Решил уточнить Пик и прижал Вару к себе сильней, чувствуя, что он вот-вот упадёт. — Ко мне завтра. До встречи. Врач мило улыбнулся Вару и ушёл. Но пятый потерял сознание, как только психолог скрылся из виду. Король, когда это заметил, лишь тяжело вздохнул. Такой исход событий можно было ожидать. Он спокойно взял Вару на руки, придерживая его одной рукой за голову, а второй за спину. Король размеренными шагами вышел из здания и направился к парковке, где их ждал Риккардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.