ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Пик? Я домой хочу, и спать хочу. Мы с Пиком сидели в больнице в очереди. Пары уже закончились, и я сильно вымотался, пока бегал от этого, учителя-пидораса. Так, нам ещё идти к двум врачам и к психологу, на очередной вопрос. Если он опять будет применять гипноз… В этот момент я вздрогнул. Наверное, из-за этого руки Пика сильнее сжали мои кисти. — Вару, я понимаю, но это нужно. Тебе нужно лечиться, ты же не сможешь жить вот так. Шугаясь от всего и не веря, что у тебя, что-то получиться сейчас, но при этом смотря в будущее с улыбкой и искренней надежной. Так, ещё и к этому вечно ходя грустным и подавленным. Пик тяжело вздохнул и ослабил хватку на моих запястьях. — Солнце, пойми, пожалуйста, это всё ради тебя. Я ведь тебе помочь пытаюсь. Котик (Пик), приобнял меня за талию, при этом уткнувшись носом в мои волосы. — Я знаю. Но, можно мы завтра придём к психологу? Пик вопросительно взглянул на меня. — Ты не знаешь как его зовут? На этот вопрос сложно ответить, он вроде говорил, а вроде и нет. Я не помню вообще. Сука. — Не помню. Кратко ответил я и пожал плечами. — Его зовут, Олег, а фамилию я и сам не помню. Пик хотел сказать что-то ещё, но его перебили. — Следующий. Осмотревшись я понял что это мне. Зайдя в кабинет, я сел на рядом стоящий стул. Врача видно не было, от этого было не по себе как-то.

Через полчаса...

— Пик? Пошли домой. Пожалуйста. Восьмой нёс Вару на руках к злополучному кабинету психолога. Пятый пытался хоть как-то отговорить Пика идти туда. По лбу валета катилась капля пота, глаза бегали по помещению, дышать было очень трудно и голова болела. — Нет, солнце. Прости меня конечно, но так не пойдёт. Остановившись возле кабинета Олега и поставив Вару на ноги, сказал Пик. Он тихонько подтолкнул Вару к кабинету. Но за место того, чтобы зайти, Вару схватился за голову одной рукой, а второй он опёрся на дверной касяк. — Вару? Вару?! Крики короля были очень заглушёнными, а перед глазами всё плыло. Он потерял связь с реальностью окончательно. Ведь через пару минут перед глазами была лишь тьма. Оглянувшись, валет продолжил сидеть на условной земле. Ему нужно было время. Он не хотел этого всего. Зачем его вообще создали? Хотя, этот момент можно легко исправить. А почему бы и нет? Нужно только свою карту найти. Тем временем у Пика… — Врача! Срочно! Крикнул Пик, как только Вару потерял сознание. Пик подхватил его на руки и попытался привести в сознание. Но Вару не реагировал. Ещё и пульс начал замедляться. Буквально, через пару минут, к Пику подошли два врача и забрали Пятого.

Спустя время...

— Что с ним? Спросил Восьмой, когда медсестра вышла из палаты Пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.