ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава Воспоминания 1/3

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в комнате и смотрел в одну точку. Было странное чувство пустоты. Но хлопок двери и макушка Феликса прервали его раздумья. — Вару! Ты должен это видеть. Беря того за руку и таща на первый этаж, прикрикнул Феля. Вару же не сопротивлялся, сейчас ему было плевать. Сильно хотелось спать, ещё и Куро успокоительное дал. Это конечно не валерьянка, но всё же. Червовый завёл его в зал и указал на Джокера. Тот сидел на диване и разговаривал с остальными валетами, а те его внимательно слушали, иногда задавая вопросы. Осмотрев Джокера над пятым взяло верх любопытство. Из-за чего он подошел к Красному сзади и погладил по волосам. Джо от неожиданности вздрогнул и тут же обернулся. Встретившись с злым взглядом сапфировых глаз, Пиковый сделал шаг назад, испуганно поглядывая на гостя. — Это кто? Тихонько шепнул пятый на ухо Червовому. Но тот лишь пожал плечами и сел на диван. Вару же хотел было убежать, ведь делать тут ему нечего и это не его король, которого так сильно ждал Мятка. Но как только он развернулся, его схватили за кисть руки. — И куда ты? Мы ещё не познакомились. Улыбка Джо напомнила улыбку маньяка, которому Вару случайно попался пару лет назад. Из-за этого неприятного напоминания Вару задергался сильней, пытаясь выбраться и сбежать. Только вот Вару - ребёнок, а Джокеру скоро девятнадцать. Поэтому ему не составило труда усадить буйную мяту на диван и зажать в своих объятьях. — Джокер блять! Ты нахера его пугаешь?! В прихожей стоял Пик, он видел всё, что тут произошло с самого начала. Злость была сильной, но срываться на Джо, равносильно передразниванию Сатаны. Завидев короля, Вару опять начал вырываться, и на этот раз его отпустили. Как только это сделали, Вару набросился на Пика с объятиями. Чувство, что тебе смотрят в спину очень нервировало и пугало, из-за чего Зеленка спрятался за ноги Пика. — Как твои дела? Присев перед Вару, поинтересовался Восьмой. Джокер же продолжил диалог с валетами оставшихся мастей. — Хорошо. Я скучал. Обхватывая шею короля тонкими ручонками, шепнул Вару. Пик хмыкнул и обнял малыша в ответ. — Кто этот человек? У него улыбка страшная. Вздрогнув, шептал Зелёнка Восьмому в шею. «Всё же напугал» пронеслось в мыслях Восьмёрки. Тот потрепал мальчонку по волосам и поднял на руки. Осмотрев гостиную, он двинулся в комнату Пиковой масти. Вару, удобно примостившись на груди Пика, начал засыпать. Всё же успокоительное подействовало, хоть и поздно, но всё же. — Спать сильно хочешь? Кошмары или воспоминание? Спрашивал Король валета укладывая его на свою кровать, и накрывая большим пледом. В ответ на вопрос последовал слабый кивок. Пик легонько чмокнул Вару в лоб и подсунул ему в руку Лисёнка. — Спи золотко, спи малыш. Медленно перебирая изумрудные пряди, шептал Пик. На его удивление, Золотко уснул почти сразу. Пик не предавал этому особого значения. — Ну, устал ребёнок, я что буду допрос устраивать? Каждый раз думал Пик. Ну, так оно и было.

•••

— Зачем ты его пугал? Спросил Король Пиковой масти садясь рядом с Джокером. Последний неопределённо пожал плечами. — Не знаю. Но мне кажется, что моя улыбка его напугала. Грустно говорил Красный. Он же сюда только ради знакомства с бушующей Мятой приехал. А она его боится теперь. — Вот поверь, Джо, лучше бы ты дал ему уйти, чем вот так. Пик прожигал собеседника осуждающим взглядом. Из-за чего тот отвернул голову в противоположную сторону от Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.