ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дверь хлопнула и в квартиру зашёл Вару. Чуть ли не падая, он зашёл в гостиную, где сидел Пик. Тот нервно стучал пальцами по столу одной рукой, в второй придерживал голову. — Привет? Тихо спросил Вару и присел рядом с Королём. Кот тут же прыгнул на колени Мятке. А Пик принюхался, слабо пахло алкоголем. Стоп. — Опять энергетики? Мы с тобой договаривались. Я прекрасно помню, что ты в четырнадцать лет напился их, чтобы сдохнуть. И ты прекрасно помнишь, что сердце у тебя, как у воробушка слабое. Сколько выпил хотя бы скажи. Приобнимая Вару за плечи и укладывая себе на грудную клетку, говорил Пик. Тот лишь сильно дёрнулся, когда Пик спросил количество выпитого напитка. — Вару, сколько? Не выдержав через пару минут переспросил Рогатый. Вару прикрыл глаза и до побеления костяшек сжал кулаки. — Пять. Тихо шепнул Вару. — Не за последние четыре часа. — Один.надцать. Запнувшись быстро пробубнил Вару и по щеке покатилась слеза. Он попытался встать, но Пик лишь сильнее прижал его к себе. — Вару… Я же тебя просил. Почему ты так лояльно относишься к моим словам? Шепнул Пик на ухо Вару, от чего последний вздрогнул. Большая рука короля зарылась в изумрудные кудри. Леденящее душу спокойствие Короля заставляло Валета паниковать сильней. Что он задумал? — Сейчас иди отоспись, завтра приедет Мим, и тебе ещё в универ ехать. Быстро чмокнув Вару в губы протараторил Пик и убрал руки. От действия короля щеки Золотка приобрели красноватый оттенок. «Что это было? Зачем? Почему? На что он надеялся? Для чего?» все эти вопросы вертелись в голове Мятки.

•••

— Мим, если бы твоя жизнь была бы фильмом, как бы он назывался? Задал довольно странный вопрос Пятый клон и прижался к девушке сильней. Мим продолжила гладить его по плечу. — Не знаю. А твой? Перевела стрелки трефовая. На это Вару хмыкнул, она не знает, а если всё гораздо проще чем кажется? — «Проблемы валета» — так назывался бы мой фильм. Поскольку проблемы мои, а страдаю из-за них не только я, но и близкие мне люди. Тем более, вся моя жизнь — это одна большая проблема. Девушка прикрыла глаза задумываясь. — Тоже самое было записано в записке, предсмертной. Когда тебе четырнадцать ещё было, а потом и в шестнадцать. Задумчиво выдала она и запустила руку парню под футболку, начиная щекотать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.