ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Вару, я тут! Послышался голос Мим откуда-то слева. Быстро оглядевшись и найдя её, я побежал к ней. Пика завалили на работе и из-за этого Мим теперь ухаживает за мной. С ней весело, только я бы хотел, чтобы за мной смотрел Джо. Но, буду рад что сейчас за мной не Куромаку смотрит. Быррр.. Подбежав к трефовой, я обнял её. Лишь бы только лица не видела. Но она подняла мою «мордашку», как говорил Пик, заставляя посмотреть ей в глаза. — Из-за чего ты плакал, м? Золотко? Тебя кто-то обижает? Её вторая рука успокаивающе погладила по спине. Я прижался к ней и потёрся носом об её плечо. Сегодня тот педофил меня поймал. Боже. Не хочу вспоминать. Меня окутало какое-то странное ощущение. Будто нужно рассказать. Или я только хуже сделаю? Меня слегка трясло, ноги были ватными, в голове каша, а глаза опять на мокром месте. Сука. Хотелось разгромить что-нибудь, сломать, хотелось покричать, поистерить. Всё это смешивалось в странный коктейль. — Вару!? Резкий крик Трефового туза заставил меня вздрогнуть. — Ч.что? Подняв на неё заплаканные глазки тихо выдал я. Она как-то облегчённо выдохнула и улыбнулась, целуя меня в лоб. После, беря за руку и ведя по тротуарам. Я лишь непонимающе на неё взглянул. — Мы не идём к психологу? Тихо спросил я, она кивнула и повела меня дальше нашего дома. Куда мы? Что она от меня хочет? Меня начала окутывать паника, глаза пробегались по всему что было на улице, пытаясь найти хоть в чём-то защиту. Но резко его накрыло безразличие. — Сегодня мы едем к Чарли. Он завтра уезжает в Нью-Йорк, на лечение. Ты же знаешь что у него рак? От этой новости я чуть-ли не упал. Истерика медленно начала накрывать меня. Глаза опять заслезились и по щекам вновь побежали слезы. Я положил руку на сердце, а второй прикрыл рот. Казалось сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но воздуха С каждым вдохом становилось всё меньше и меньше. Попытки Мим дозаться до меня отдавались эхом. — Чарли, не смей! Резко, даже я такого крика не ожидал, выкрикнул я из последних сил, но после понял, что этот крик был лишь моей мыслью. Сказать я так ничего и не смог.

• • •

— Пик, но я не знала! Пыталась оправдаться девушка перед Пиком, но он пытался добиться из Вару хоть словечка, из-за чего не замечал её. Сам валет смотрел в пол своей комнаты пустыми глазами, как будто в них больше нету жизни. Он так сидит уже более двух часов. Король знал, что Вару плохо и что если он ничего не скажет, то это может плохо окончиться для «няньки» его Золотка. — Я... хочу Сделал паузу и опять замолк, но через пару секунд он громко чихнул. — К Чарли. Опять тишина, Чарли уже уехал. И если король скажет ему об этом, то может стать только хуже. Что же делать? Сказать и совершить ошибку или молчать, но потом Вару не будет ему доверять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.