ID работы: 12279912

Проблемы валета

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пик?

Где я?

Почему я один?

Тут есть кто-нибудь? Пик?

Мне страшно…

Холодно…

Больно…

Хочу к Чарли.

Выпустите!

Пожалуйста!

Кто-нибудь?

Я живой?

Почему тут темно?

М?

Я умру?

Или это сон?

Пик! Стой!

Не бросай меня!

Пожалуйста Пик!

Что? Свет?

Почему так светло?

— Мх. Г.где я? Я попытался осмотреть белое помещение. От того какое оно светлое, в глазах слепило. Рядом со мной никого не было, но за дверью был слышен голос Пика. Попытка приподняться была провалена. Повернув голову вправо, я встретился с голубыми глазками, они были глубокими, словно океан, и ясными, будто весеннее небо. — Привет? Тот парень за тебя так переживал. Он даже домой отказался идти. У девчушки появилась лёгкая улыбка, и светлые, длиные волосы. Она подсела ко мне и погладила по кудрям. — Меня Вика зовут. А тебя, Вару? Тот мужчина, с фиолетовыми волосами, многое о тебе рассказывал. На её вопрос я кивнул и попытался хоть что-нибудь сказать, но горло тут же начало сильно жечь и я громко закашлял. — Тебе нельзя разговаривать пока. В больнице ты лежишь уже неделю. Врачи удивлены, что ты пережил те зверства. Что? О чём она? Я не помню, что произошло. Я начал копатся в памяти, пытаясь что-то вспомнить, но не выходило. Память будто запечатали. От безисходности на глазах стали появляться слёзы. — Хей, не плачь Золотко. Я непонимающе уставился на неё. Вика лишь почесала затылок и отпустила взгляд в пол. — Я старая знакомая Пика, работаю профессиональным психологом, иногда нянькой. Пик попросил приглядеть за тобой, пока он будет командировке. Опять? Он опять уезжает. С трудом подняв руку, я положил её в ладонь Вики. Она улыбнулась и немного сжала её. — Здраствуй, Вару. Вика выйди, пожалуйста, мне нужно осмотреть пациента. Сказал врач, подходя ко мне ближе я садясь на край кровати.

Спустя время…

— Пик. Ну не плачь, пожалуйста. Мне от этого тоже плакать охота. Гладя по голове короля шептал я. Говорить было уже не так больно, но всё же затруднительно. Пик, можно так сказать, лежал головой у меня на коленях, я же с трудом сидел, оперевшись на стену позади моей кровати. — Сначало ты не разговарил со мной неделю, а теперь вот это. Я.я.я... И опять поток слез. Я аккуратно гладил его по голове, надеясь, что это его успокоит. Когда я сказал Вару о том, что Чарли уехал, он даже не истерил, просто молчал. Он молчал сначала день, потом ещё три, в итоге целую неделю. А неделю назад мне позвонил завуч его универа, Елизавета, и сказала, что нашла его в кабинете типографии в луже крови, к тому же, без сознания. Через минут двадцать послышалось тихое сопение, руки Вару замерли в волосах Пика. Заметив это, Восьмой посмотрел на Мятку, которая уже спокойно посапывала. Не удивительно, что он так быстро уснул, всё же организму нужны силы для восстановления. Что же такого произошло неделю назад? Учитель типографии решил отомстить за то, что он так долго не приходил. «Два глубоких пореза на шее, сломана нога, и множество мелких порезов по всему телу. Сердце, из-за своей слабости, чуть ли не остановилось. На шее следы от удушья.» Это были слова врача после операции. Все были в шоке. Мятку пришлось реанимировать. Как так то? За что его так? Кто его так возненавидел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.