Любовь - морковь и сливы
13 августа 2022 г., 02:00
- Бульйоооорк! - кинулся было на шею друга Витька, но получил смачную оплеуху. - За что?!
- Да блять за всё хорошее! - наконец запуская товарища в квартиру, ответил Соломонов. - Ты хули трубку не брал?
- Да меня предки, как мы из Карелии вернулись, к бабке на дачу сплавили.. А там связи нет! Ну прости меня! - умолял Витька и парень сжалился.
Прошло два дня как он вернулся домой, но лагерь и в мыслях не хотел его отпускать. Нашёл ли Аим его рисунок? Хотя очевидно, что нашёл.. Понравился ли он ему?
- Че опять вздыхаешь? - спросил товарищ, садясь на кровати хозяина дома.
- Да.. Не важно. Слишком много дичи произошло.. До сих пор переварить не могу.. - отмазался Йорик.
- А.. Понимаю.. Завтра на учёбу уже.. Ты кстати как? Готов?
Соломонов помолчал минуту, не зная что отвечать. Ведь учёба его не пугала.. И он не был готов, совсем по иной причине.
- Кто знает, я ещё не понял.. Знаешь. Давай завтра уже в школе встретимся. Я честно говоря подзаебался. Мне бы одному побыть немного..
- Ебаные помидоры! Что с тобой? - спросил Витас ахуевшим голосом, но увидев недовольный взгляд друга, поспешил исправиться. - Ладно, ладно ухожу.. До завтра что ли..
Проводив друга до двери, Йорик устало завалился на кровать.
Раньше, на каждое первое сентября, он устраивал какой-нибудь лютый перфоманс. В их классе это стало уже традицией, а в школе все давно привыкли. Но именно сегодня, парню не как не удавалось собрать мозги в кучу и придумать что нибудь стоящее. Всё на что его хватало, это написать плакат "Добро пожаловать в ад! Оставь надежду, всяк сюда входящий! " . Но подобным он едвали сможет кого то удивить, ведь на фоне других его выходок, это было бы как минимум нелепо.
Идея пришла откуда не ждали. Йорик просто просматривал ролики на ютубе, и его вдохновила запись с одного из концертов. После такого, его отхерачат метлой, а еще выгонят с торжества, но оно определённо того стоит.
Самое сложное было встать пораньше. Хотя привыкший к подъему в лагере в шесть, Соломонов понадеялся, что осилит подняться и в пять. Ведь идея провалится, если его кто нибудь заметит.
Решившись, парень для начала выклрал у матери высокую диадему, обклеил её чёрной тканью, которой когда то была его старая футболка. Сделал две дырки для ободка с рогами, так же одолженные у матери ранее, и довольный собой, выволок из рабочего ящика весь ладан, который давно не как не использовал.
Под него соорудил диковинную конструкцию из старой детской погремушки.
Ну в общем, часа четыре у него ушло на приготовления, а после он лёг спать.
Утром много неприятностей и опиздюлений, нужно как следует отдохнуть.
И вот он.. Момент кульминации. Толпа школьников на центральной площадке школы. Директриса, толкающая пафосную речь, про ценность знаний, будущие трудности и бла, бла, бла..
И он.. Йорик.. Выходит из толпы в чёрной мантии, такого же цвета кокошником, аки папа римский, только рогатый, с импровизированным кадилом, которое дымит ладаном во все стороны.
"Оооо.. Да очистится земля русская от бесов зоморских.. Оооо.. Да изгоним мы нечистую с территории светлых сил.. Ооо.. Да прибудет с нами благодать всевышнего и все его дяла святыя.. "
Накумарив ладаном все в округе и поняв, что местный завхоз уже бежит на него с метлой, он побежал прочь, ещё пуще размахивая своим приспособлением и крича во весь голос.
"Оооо, бесы нечастивыя! Идут вокурат супротив воли всевышняга! Да пакарает вас кара нечестивых! "
Свалив с территории школы, Йорик наконец содрал с себя свой прикид и закинув его в рюкзак, удовлетворённый, потопал к дому. Завтра получит, а на сегодня, его миссия окончена.
- Бульйорк! - налетел на него Витька перед первым уроком.
- Да хули ты орешь то? Я от завуча с директором шкерюсь.. - искренне негодуя, ответил подросток.
- Да я ссал просто, что ты не придёшь больше.. - честно ответили Витька.
- Брось это.. Когда такое было то вообще? Будут знать, что негоже законопослушных граждан за решётку сажать.
- У меня отлегло аж.. Ты остался прежним братиш! - Витас треснул ему по затылку и бросился на утёк.
Уроки шли спокойно и нудно. Соломонова же мало волновало происходящее, он едва ли мог сосредоточиться. Каждую перемену парень искал взглядом Дюбуа, но того нигде не было видно.
Не мог же он по-тихой свалить из школы? Да нет, ерунда. Если бы у них сменился классрук, то Витас бы ему рассказал.
После занятий друзья отправились к Витьке в гости, товарищ хотел похвастаться Йорику сувенирами из отпуска. Но их планам помешала мать Макарова. Женщина с порога побежала греть ужин и настоятельно требовала, что бы они поели.
Пока Витька помогал матери на кухне, Соломонов осматривался в его комнате.
На рабочем столе, ему попалась манга, на обложке которой были изображены два обнимающихся парня.
- Маринкина, сто процентов..
Не удержав своего любопытства, подросток сел на стул и решил немного почитать. Сначала, первые же страницы вызвали у него лёгкий шок, но потом ему на смену, пришел почти что научный интерес.
Перебарывая своё смущение, Йорик внимательно изучал иллюстрации, мысленно перенося происходящее на реальный мир.
- Да как так черт возьми? Это же должно быть больно, пиздец.. Или в такой манге у них у всех задницы резиновые.. Наши мужики к проктологу идти боятся.. А этот балдеет.. - недоумевал парень.
Отложив книгу в сторону, он серьёзно задумался. Если бы они с Аимом делали нечто подобное.. Ему бы тоже понравилось?
Думы прервал ворвавшийся с тарелками Витька.
- Давай жрать, пока она нас не сожрала..
Когда трапеза закончилась и осмотр покупок был закончен, Йорик уже хотел было пойти домой, но друг его остановил.
- Слушай Бульйорк. У тебя что то случилось? Целый день какой-то смурной ходишь, аж самому грустно становится..
- Да всё в норме, правда. Отвык просто.. Не парся.. - улыбнулся Соломонов.
- Ну ты скажи, если что беспокоит.. А и вот.. - Витька протянул ему пакет со сливами. - Мать сказала тебе отдать. Урожай у бабки хороший был.
- Ну тип, спасибо.. - неуверенно забрав фрукты, ответил Йорик. - Лан, я пойду. До завтра.
Добравшись до дома и запершись в своей комнате, парень снова ушёл с головой в раздумья. Воспаленные от прочитанного мозги, снова и снова крутили сцены из манги. У них там всё так просто. Любовь, поцелуи.. Секс.. А в реальном мире, мало того что живя в России, за шутки о таком можно быть пробитым, так ещё и попробуй найти свою половинку..
- И почему я черт возьми не мог влюбится в девчонку?
- Йорик! - раздался голос матери из за двери. - Можно я твой рисунок на конкурсе выставлю? У нас выставка, художники и их дети.
- Да делай что хочешь.. - безинициативно, ответил парень.
- Вот и прекрасно. Я как раз один уже присмотрела..
Женщина ушла к себе, явно довольная его ответом.
Провалявшись на кровати около полу часа, черти дернули парня на улицу. Они настаивали на том, что нужно пойти во двор Дюбуа, и попробовать выловить его там.
Выпив бутылку пива для храбрости, он свернул в знакомый двор, но почти сразу сиганул обратно и спрятался за стеной дома.
- Ядреные покрышки.. - с грустной улыбкой выругался Йорик.
Аим шёл по дороге и вёл под руку девушку. Высунув нос из укрытия, он захотел рассмотреть по-лучше. Девушка чуть старше француза, на высоких каблуках, в лёгком парящем платье и с копной каштановых волос. Богиня, не иначе. Присмотревшись повнимательнее, Соломонов узнал в девушке незнакомку с той фотографии, которую ранее, нашёл в вещах Дюбуа.
- Может всё таки сестра? - пытался убедить себя подросток. - Пожалуй на сегодня.. С меня впечатлений достаточно..
Следующим утром, Йорик собирался в школу как никогда. Даже свой пучок на голове, как ему казалось, уложил по особенному. Надел белую рубашку, джинсы с прорезями, любимые кеды и закинув в рот жвачку, с улыбкой отправился на занятия.
Причина проста до безобразия. Первым уроком был французский.
И только подойдя к школе, Соломонов с досадой треснул себя по лбу.
- Ебать я клоун конечно.. Сраные розовые очки, что б их..
- Доброе утро Йорик. Хорошо выглядишь. - раздался из за спины голос Дюбуа.
- А.. Да.. Спасибо.. - парень растерянно обернулся, кивнул и побежал скорее в кабинет.
Рухнув на свой стул, он с грохотом шандарахнулся головой об парту и завыл.
Парень был смущён и ошарашен одновременно. И с каких пор, он стал вести себя как кисейная барышня?
- Бульйорк, ты че?- похлопав его по спине, спросил Макаров.
- Витас.. Скажи.. Как я выгляжу? - пробубнил подросток, не отрывая лицо от стола.
- Да как обычно.. А че? - честно признался друг.
- Ваааа.. - снова завыл Соломонов, вспоминая слова учителя, " Хорошо выглядишь.. ". - И как мне теперь смотреть на тебя? Дурак.. - бурчал он тихонько, так что бы никто не услышал.
Урок начался и как всегда, радостный преподаватель, первым делом решил узнать у школьников, как же они провели своё лето.
- Мы в начальной школе что ли? - негодовал Йорик, понимая, что и делиться то ему собственно нечем.
- Да не прибедняйся Бульйорк! - завопил на весь класс Макаров. - Ты с боем урвал малину у медведя!
- Это лишь малая часть из того, что он тебе рассказал. - с загадочной ухмылкой перебил его Аим. - Но остального, я вам не поведаю.
- Ээээ.. Почему? - негодовали одноклассники. А Йорик прятал лицо в парту и повторял про себя, словно мантру, " Заткнись. Заткнись.. ".
- Ладно.. Тише. Если он захочет, то и сам поделится успехами.. Лучше расскажите о себе.. - унял гомон Дюбуа.
Товарищи на перебой, вещали вымышленные и не очень истории, а подросток тем временем, из под тишка, глазел на учителя.
И всё было бы ничего, если бы парень не заметил, что на тыльных сторонах его ладоней, присутствуют хаотичные порезы, будто он дрался с бешеной кошкой.
Так урок и закончился, оставив Йорика в раздумьях.
Словно в прострации он проходил весь оставшийся день. Всё как и всегда.. Школа, шумные одноклассники.. Но теперь этого было ему слишком недостаточно..
***
* - Прошу тебя Джин, поставь вазу на место.. *
* - Нет, нет, нет.. Сначала поцелуй меня.. * - хохотала девушка, бегая по комнате и размахивая хрусталем.
* - Мы обсуждали это уже тысячу раз.. * устало сказал Дюбуа, садясь на диван.
* - Нет, нет, нет.. Твои отмазки о том, что мы семья, давно не актуальны.. Ты же помнишь да? Поооомнишь.. Что я приёмная.. * - Джин с силой швырнула вазу в стену и та разлетелась на куски.
Она села к Аиму на колени и с силой прижала его лицо к своей груди.
* - Слышишь.. Как оно стучит? Я так тосковала без тебя.. Уехал.. Оставил меня совсем одну.. Плохой мальчик.. *
Девушка погладила его по голове, а затем с силой дёрнула за волосы и прижалась губами ко лбу.
* - Неужели ты совсем не скучал по мне? Давай я напомню тебе.. *
Джин вынула металлический гребень из волос и полоснула им по предплечью парня. Дюбуа сдавленно замычал и попытался скинуть с себя девушку.
* - Ты же чувствуешь это да? * - зашептала она ему на ухо. * - Ты не можешь меня забыть.. *
Она подняла его руку к своему лицу и облизала оцарапаный участок кожи.
На кухне засвистел чайник и настроение девушки испортилось.
* - Пойду выключу.. * - Дюбуа поймал момент и спихнув с себя приставучую особу, рванул на кухню.
Вот уже целую неделю, эта французская террористка не даёт ему покоя. Аим считал дни до приезда тёти, а домой приходил всегда поздно, как можно дольше оттягивая встречу с Джин.
Он понимал, что сам спровоцировал эту ситуацию, так как ему просто не хватило смелости отказать отцу.
Нужно найти способ её утихомирить. Звонить и жаловаться Вайолет на дочь, за которую сам поручился, он бы не смог. Поэтому всё на что был способен Аим в своём положении, это не забывать регулярно давать девушке успокоительные.
Убедившись что Джин заснула, Дюбуа заперся в своём кабинете и сев за рабочий стол, начал проверять домашнюю работу.
Закончив с проверкой, учитель устало потянулся и окинул взглядом комнату. Зацепившись глазами за пачку сигарет, Аим взял её со стола и отправился на улицу.
Выйдя из подъезда, учитель удивлённо присмотрелся к площадке. Видимо с перекуром, придётся повременить.
Подойдя к почти уже ставшей родной качели, он присел рядом с Йориком.
- Ты чего здесь делаешь? На время смотришь? - спросил он с улыбкой.
- Смотрю.. Такое же как и всегда. - сухо ответил подросток и осмотрел Дюбуа, с ног до головы. - Что это?
Он кивнул головой в сторону его оцарапаного предплечья и Аим прикрыл отметину ладонью.
- Ерунда..
Йорик как то грустно улыбнулся.
- Ерунда значит.. Ну ты блин.. Пиздец..- Соломонов поднялся на ноги и вплотную подойдя к французу, посмотрел на того сверху вниз.
- Почему этой ерунды, появляется всё больше? Я давно хотел спросить.. Поначалу мне казалось, что возможно ты завёл себе буйную кошку.. Но потом ты пришёл в школу с разбитой губой.. Что происходит Аим? Тебе нужна помощь?
Парень смотрел на ошарашенного Дюбуа, серьёзным и зрелым взглядом, словно действительно был взрослым, повидавшим жизнь человеком.
- Я искренне благодарен тебе за беспокойство, но мне кажется, что я сам в состоянии разобраться со своими проблемами. Да и как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Не должен ученик, лезть в личную жизнь преподавателя. - с улыбкой ответил француз, а Йорик громко рассмеялся.
- Складно стелишь.. Но мог бы просто сказать, что это не моё дело.. Хотя знаешь.. Если ты эту проблему не решишь.. Я снова доебусь.. - как то печально проговорил школьник и убежал, оставив Дюбуа в растерянности.
В действительности, волнения учителя на счёт Йорика, начались с началом учебного года. Парень был удивительно спокойным и прилежным.. Не считая конечно его выходки первого сентября. И каждый раз когда Аим ловил на себе его взгляд, тот был ужасно обеспокоенным.
Особенно внимательным, Соломонов выглядел на уроках полового воспитания. По началу учитель решил, что у того появилась подружка, отсюда и заинтересованность. Но настроение Йорика, после того как Дюбуа отвечал на вопросы девушек в шуточной форме, резко менялось на негативное. И наоборот, стоило Макарову или самому парню, задать какой нибудь вопрос, то подросток начинал смущаться и казалось боялся даже глаза на Аима поднять.
И сейчас пришёл на его площадку, не имея понятия встретит его или нет, стал задавать странные вопросы, будто и правда очень переживал о самочувствии француза.
Если бы он не знал, насколько парень непредсказуем и загадочен, то определённо решил, что тот испытывает к нему некие романтические чувства.
- Да не.. Бред какой-то.. - проговорил он в слух, отметая столь абсурдные мысли в сторону. Ведь скорее всего, Йорик просто проникся к нему симпатией за время проведённое вместе в лагере, не более.
***
- Теть Зин! - влетел в ларёк подросток. - Я знаю что уже поздно.. Но мне оооочень надо! С меня шоколадка!
- Эх молодёжь. Мне бы столько энергии. Ну что ж поделать, тебе как обычно? - спросила женщина протягивая руку к полке с пивом.
- Не.. Сегодня лучше вина.. Можно паленого..
Тетя Зина не задавала лишних вопросов и отоварившись, Соломонов попер алкоголь домой.
При входе его поймала сонная мать.
- Чего так поздно? Есть хочешь? - спросила женщина.
- Нет.. Я не..
- А я думаю что хочешь.. - сказала она недовольно и открыв холодильник, достала от туда пакет со сливами.
- Что б сожрал. Сам притащил, возьми ответственность. Добро пропадает..
Парень послушно принял фрукты, глупо улыбаясь. Действительно, бабуля Витаса старалась, как никак..
Запершись в своей комнате, он подрубил музыку в наушниках и стал пить, мысленно сетуя на вредного француза.
Хотя чего он ожидал? Едва ли в мире есть учитель, который будет обсуждать свои проблемы с учеником. И Дюбуа, чётко дал ему понять, что никаких близких взаимоотношений, между ними быть не может.
Но и смириться, видя каждый день новые травмы на его теле, он просто не в силах.
С тоской и омерзением осушив пол коробки дешёвого алкоголя, Йорик потянулся рукой за сливами, ибо последний раз он ел вчера, а топать к холодильнику как слон амбарный, он не захотел.
Откусив кусочек от одного плода и посмаковав его немного во рту, подросток к удивлению обнаружил, что ему понравилось.
Попутно листая ленту вконтакте и дожевывая сладость, он получил уведомление из общего чата и чуть не подавился. Почти вся их классная беседа, была заполнена фотографиями Дюбуа. Естественно их все сделали из-под тишка. Судя по всему, одна из одноклассниц запостила фотку, а остальные уже подтянулись из за азарта, типо у кого круче.
Сначала Соломонов противился любопытству, даже отложил телефон от себя подальше. Но через пару минут и пары глотков вина, парень сдался.
Вживую смотреть на Аима куда лучше, но пялиться чрезмерно открыто он бы не осмелился.
На последней фотографии Йорик перестал дышать, сдерживаясь что бы не заорать от нахлынувшего восторга. Она была сделана с очень маленького расстояния. На ней Дюбуа сидел за своим столом, закинув ногу на ногу. Чёлка которую придерживали слегка спущенные очки, была заправлена за уши. Он сосредоточенно изучал какой то материал, но лицо его было расслабленным. Изящный оголённый локоть, опирающийся о стол, и центр композиции, розовые губы обволакивающие.. Сливу?
Внимательно присмотревшись к имени отправителя фотографии, Соломонов заорал шёпотом.
- Витас блять! У вас там что? Сливовая плантация? Всех с ними задрал?! - негодовал подросток.
Но затем успокоившись, снова уставился на лицо француза.
Слегка опущенные ресницы, завораживающая темнота глаз и сок.. Сок сливы, сделавший блестящими и сладкими, такие желанные губы..
Сглотнув подступивший к горлу ком, Йорик потянулся за очередной сливой и неуверенно её облизал. Затем не отрывая взгляда от фото, блаженно надкусил, воображая поцелуй с французом.
- Сладко.. - парень положил ладонь на стремительно возбуждающийся член и погладил его сквозь штаны. - Что же ты творишь Йорк..
Он шумно задышал и его воображение понеслось в такт движения руки.
Как же хочется коснуться. Исследовать ладонями его лицо, слизать с губ сладость фрукта, ощутить тепло его кожи под одеждой и познать прикосновения Дюбуа к собственному телу.
Парень расстегнул джинсы и приспустив бельё, обхватил рукой возбуждённый орган. Подросток тихонько замычал, когда стал медленно водить по плоти ладонью вверх-вниз. Как было бы сладко, если бы эти влажные на фото губы, с обожанием накрыли головку его члена, а горячий язык, слизал с кончика сочащуюся смазку. А после, может быть.. Йорик отдался бы ему..
На этой мысли, он на мгновение замер. А ведь действительно, как бы он не отрицал, что это не может быть приятно, на подсознании крутились безумные фантазии, подкреплённые недавно увиденной мангой.
Йорик был бы не Йорик, если бы любопытство не побудило его опробовать на практике.
Мышкой добежав до холодильника, школьник с досадой осмотрел содержимое. Ну то есть пустоту, в которой поидее, что то должны были хранить.
Со вздохом, полным разочарования и смущения, парень схватил одну единственную морковь и поспешил спрятаться в комнате.
На всякий случай он запер дверь, хоть его мать обычно и не заходила без стука, но зная что по ночам она частенько не спит, переполненный стыдом мозг, решил обезопасить его от потенциального позора.
Выхлебав остатки вина для храбрости, парень устроился на своей кровати и оголился ниже пояса, предусмотрительно прихватив из рюкзака презерватив.
- Что я черт возьми творю.. Всё из за тебя..- ругался он шопотом, то ли на себя, то ли на Дюбуа.
Упаковав корнеплод в презерватив, Йорик положил его рядом, а сам лёг поудобнее. Возбуждение от предвкушения авантюры, росло с неимоверной силой.
- Дожили.. Ещё немного и на порнхаб.. Сюжет избитый, как писька мамонта..
Морковь, что б её..
Переборов стыд, парень немного поиграл со своим членом, а после собравшись с мыслями, пошире раздвинул ноги и коснулся пальцами ануса. Как и ожидалось, сухой палец не смог справится с туго зажатым от напряжения отверстием.
Неуверенно и в тоже в ремя трепетно, Йорик смочил слюной пальцы, и аккуратно протолкнул один внутрь своей дырочки.
- Да что тут должно быть приятного? Может всё таки надо глубже?
Поводив пальцем внутри, подросток не без удивления обнаружил, что хоть процедура была сомнительно приятной, но факт такого непристойного поведения, возбуждал его с ужасающей силой. А если представить, что внутри него окажутся пальцы француза.. На этой мысли он готов был кончить, от собственного воображения.
Окончательно осмелев, Йорик потянулся за морковью, упакованную в презерватив и решив для себя, что вставить её резко будет правильнее, попытался засадить её себе в анус на всю длинну разом.
От позора его спасла молниеносная реакция.
- Сууукааа.. - он отвернулся лицом в подушку и заорал что было мочи, подальше отпихивая от себя злоебучий корнеплод.
Боль была адской и от возбуждения ни осталось и капли следа.
Так он и заснул, надеясь что мать не услышала его истошный вопль.
Утром воскресенья его ожидало тяжёлое похмелье. Башка ужасно раскалывалась, а внутренности плясали чечётку.
- Не обманула.. Дала паленое.. - констатировал школьник, мучительно ворочаясь на кровати.
В дверь неожиданно постучали и перепуганный Йорик, не сразу вспомнил куда вчера швырнул свои боксеры.
Открыв дверь он столкнулся взглядом с матерью.
- Ужасно глядишь.. - женщина положила ладонь на его лоб. - Ты стонал вчера ночью.. Похоже действительно заболел..
Покрасневшему от стыда парню, только и оставалось что отрицательно помотать головой.
- Уверен? Ну ладно.. - и уже собираясь уходить, она вдруг добавила. - Слушай. У меня там морковь для маски была куплена, не видел? Может куда переложил?
-Понятия не имею..- изображая вселенскую невинность, ответил замученный парень.
- Может отец? Говорила же не трогать.. - возмущённо сказала женщина и ушла в свою комнату.
Подросток измученно упал на кровать и планировал спать дальше, но его планам помешал телефонный звонок друга.
- Че тебе черт? Мне хуево.. Говори быстрее..
- Уууу.. - протянул ему в ухо Витька. - Ясно. Даю тебе время до обеда, потом приду. Надо кое что перетереть..
- Ага.. - выдал Йорик безразлично и провалился в сон.
Как и обещал, Макаров приперся после двух часов дня, бесцеремонно вломившись в его комнату и упав сверху на тухнущее тело товарища.
- Вставай Бульйорк! Долг зовёт, враги не дремлют! - закричал друг.
- Отъебись.. Я мёртв.. - попытался было скинуть с себя надоеду Йорик, но тот принялся его щекотать.
- Подъем! Разговор серьёзный ждёт! Ты ещё и нажрался в одиночку, я амбре из коридора почуял! Не хотел тревожить, но ты шибко ахуевший в последнее время!
- Слазь фашист! - трепыхался Соломонов. - Пытай сколько хочешь! Я буду хранить молчание!
Так бы их возьня и продолжалась если бы Витька не содрал с Соломонова одеяло, и из него не вылетела та самая злополучная морковь и не покатилась по полу.
- Фак.. - только и смог сказать пристыженный Йорик.
- Так.. - Витька поднялся на ноги и серьёзно посмотрел на друга. - Собирайся. Пойдём тебя опохмелять. И по быстрому, пока я все мысли не растерял.
Подростку оставалось только молча согласиться. Тут как не верти не отмазаться, да и Витас не дурак.
Всю дорогу до заброшки парни шли молча. Йорик очень переживал, так как его товарищ выглядел до неприличия серьёзным, что было для их дуэта редкостью.
- И так.. - начал говорить Макаров, забравшись на подоконник каменного сарая. - Рассказывай всё как на духу.
- Да чего говорить то.. - мялся Соломонов попутно хлебая пиво огромными глотками. - Я.. Не знаю..
Витас вымученно вздохнул и посмотрел в глаза друга.
- Ну значит говорить буду я, а ты молча слушай и не перебивай.
Выпив не много он наконец начал свою речь.
- Начну с начала. Ты как приехал из этого лагеря, то я сразу заподозрил неладное. Благо ты как открытая книга и долго терзаться мне не пришлось. Я конечно сомневался по началу, но после сегодняшнего.. Убедился. Ты втрескался в нашего Дюбуа, так?
Соломонов подавился пивом, но прокашлявшись смог только смущённо отвести глаза в сторону.
- Не отнекивайся. Ты конечно считаешь себя ахерительным конспирологом, но в любовных делах полный профан. Только слепой не заметил как ты на него слюни пускаешь всю дорогу.
- Да когда это я! - возмутился было Йорик, но Витька заткнул его жестом.
- Всегда Бульйорк. Всегда. То и дело вздыхаешь когда его видишь, а когда он мимо твоей парты проходит, то вздрагиваешь без конца. Видел бы ты свой взгляд когда из подтишка на него залипаешь.. У меня аж мурашки. Будто сожрать его готов!
- Ладно, ладно.. - сдался Соломонов. - Ты угадал.. Я похоже голубой..
Макаров треснул друга по затылку.
- Да это то тут при чем балда! Об этом я давно в курсе.. Я про любовные муки тебя спрашивал!
Ну тут Йорик сорвался и от смущения не осталось и следа.
- Че? Всмысле? Поясника! Как это блять ты знал, а сам я нет?!
- Всё потому что ты тормоз Бульйорк, это же всегда было очевидно. На девок не смотрел, порнухой не интересовался.
- Эээ.. Я смотрел.. Как это? И про порнуху тебе нельзя судить! Девченкам я сам не интересен, что я могу сделать? - говорил парень, нервничая всё сильнее.
- Нууу.. Историю браузера ты не чистишь.. Я проверял.. А вот девченки всегда табунами за тобой носились. Сколько сердец разбил наш глупый Йорик.. Как думаешь? Не замечал ты их.. Тогда то я всё и понял братан.. - с улыбкой закончил реч Макаров.
- Может ты и прав.. - смирился подросток.
- Ну так че? С французом со своим что делать планируешь?
- Всмысле? Ничего.. Всё так и останется.. Что мне делать то? - искренне недоумевал школьник.
- Эээх.. Потому я и вызвал тебя на разговор. - ответил уже повеселнвший от алкоголя друг. - Ибо дурак ты, конечный..
- Это почему? Он мой учитель.. Наш - учитель. Ещё и парень. О каких перспективах ты говоришь? - злился Йорик, понимая на что намекает его друг.
- Ну а че? Девкам можно глазки ему строить, а тебе нет? И откуда тебе знать, может он мальчиков любит.. - с ехидной улыбкой сказал Витька.
- Хуйни не городи.. Это исключено!
- Ты сам так решил? Или всё таки причина есть? - обеспокоенно поинтересовался парень.
- Один раз в лагере с вожатой его застукал.. Потом у нас тут.. С девушкой..
- Ещё и следил за ним.. Втюрился по самые не могу.. - толи грустно, толи весело, ответил Витька.
- И опять напомню. Я его подопнчный.. Какая любвь?
- Хммм.. Тоесть ты не исключпншь такую вероятность? - будто не слушая говорил Макаров.
- Ну что? Что ты хочешь от меня услышать? - взбесился Йорик. - Да! Да твою мать! Влюбился я! Ни-ху-я не выгорит! Отставить допрос!
Парень кричал, а Витас становился только веселее с каждым его словом.
- Я поверю что не выгорит, только после того как ты ему признаешься.
- Че?
- Говорю признайся ему. Не тяни кота за яйца! Скажи : люблю тебя дюже! Мочи нет молчать! Хочу тебя!
На последней фразе Йорик зажал другу рот ладонью.
- Завались фантазёр!
После минутной полу борьбы, парень отпустил друга.
- Смешной ты конечно.. Когда решишь признаться приходи.. Поспорим!
- Да ну тебя в сраку.. - смущённо ответил подросток.
После этого парни ещё долго пили и смеялись.
Наконец дело подошло к поздней ночи и они стали расходиться. Проводив друга почти до самого дома, Йорик был остановлен.
- Раз уж на то пошло.. - заговорил его товарищ. - Морковка? Серьёзно? Это же кринж ебаный..
- Аааа.. - закричал парень, пихая друга в спину. - Завались!
- Тшшш.. - пьяный Макаров, серьёзно посмотрел в его глаза. - Обязательно признайся.. Выгорит..
- Да да.. Иди уже..
Так прошла неделя. Витас подъебывал его по поводу и без, но он быстро смирился. Хотя кое что его поразило до глубины души. После слов друга, о том что за ним носятся девушки, Йорик и впрямь стал придавать их поступкам черезмерное значение. Парень привык дружить со всеми и хранить нейтралитет но после слов Макарова, жить стало только сложнее..
- Йорик! - утром мать вошла в его комнату впервые без стука. - Держи! Два билета на мою выставку.. Ну помнишь. Вите отдай..
Она выглядела уставшей и парень не задовал лишних вопросов.
После последнего урока по половому воспитанию, кое как собрав силы и волю в кулак, Соломонов подошёл к классному руководителю.
- Это.. - он неловко сунул два билета под нос Аиму. - Не знал кому сбагрить.. Там картины будут..
После чего убежал, словно его и не было.
Как же стыдно и стрёмно, впаривать что-то чем он и понятия не имеет.
В воскресенье он решил перебрать свой рабочий стол. Проштудировал всё, вплоть до блокнотов с рисунками. В панике выискивая тот самый и понимая какой сегодня день, сын понёсся в комнату матери.
- Мааааам! - кричал Йорик что было мочи. - Какой рисунок на выставке сегодня?! Я не понял?
В глубине души он надеялся что ошибся.
- Ну чего ты кричишь с утра пораньше? - негодовала женщина. - Там парень красивый был. Весь блокнот просмотрела, его портрет у тебя лучше всего вышел.. Мне кажется я его где то видела, но не могу вспомнить..
Заорав на весь район, Соломонов понёсся к месту выставки. Он не должен увидеть! Только не он! Пожалуйста!
Это должен был быть шарж. Шутка.. Но если он увидит имя художника.. Возненавидит? Аиму нравились его работы.. Но.. Но увидев своё лицо.. Что он о нём подумает?