автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Pov Ичика: - Эх, такое прекрасное утро и я провожу его здесь. - Я жаловалась на культурный фестиваль, ведь из-за него я не могла сейчас спать в своей кроватке. Хотя, зачем я жалуюсь. В этой школе он куда более веселее и разнообразнее, чем в других, да и ещё здесь ученики школы Итан, так что думаю мне незачем жаловаться. Я прогуливалась по фестивалю и рассматривала что приготовили другие классы. Мой класс приготовил что-то про историю, мне это не особо интересно так что я сбежала, но похоже Мику всё нравится. Проходя мимо ларька с корн-догами, учуяв запах специй и свежего мяса мой живот заурчал. Я ела недавно, но смотря на эти сосиски на палочках я не могла их пройти. - Здравствуйте, можно мне 2 сосиски? - Сию минуту, мисс. - Сказал мне парень за прилавком. Приготовив 2 сосиски парень отдал их мне. Расплатившись, я принялась за трапезу. - Это то чего мне не хватало. - Говорила я сама себе, не замечая движения справа. - Ичика Накано? - Услышав чей-то голос, по видимому обращавшийся ко мне, я повернулась в его направлении. Передо мной была очень знакомая девушка, но я никак не могла вспомнить её, у неё были тёмно-зелёные волосы и серые глаза, и только это её выделяло среди обычных девушек. - Да, ты чего-то хотела? - Спросила я с малым интересом. - Учитель попросил тебя подойти к нему в спортзал. - Сказала девушка. Я задумалась, для чего же учитель меня звал, но ничего не приходило мне на ум. - А для чего я нужна? - Мне это неизвестно, меня лишь попросили привести тебя, но думаю помочь с чем-то. - Ответила девушка слегка озадаченная. Моё предчувствие актрисы говорит мне о чем-то плохом, но я не могла понять о чём. Это девушка очень хорошо работает с эмоциями, из неё бы вышла хорошая актриса. С этими мыслями я пошла за девушкой. Мы шли в тишине, мне аж неловко как-то стало, но меня всё не покидало чувство тревоги. Дойдя до спортзала, я зашла следом за зеленоволосой, но она встала возле двери. Я не обратила на это внимание и осмотрела спортзал, но никого не найдя, я решила задать вопрос, где учитель. - Хм, а где уч-ГХаа-а Я не смогла закончить фразу, как мне передавили горло, я лежала на полу спортзала и на мне была девушка которая душила меня. Я была застигнута врасплох. Я хотела позвать на помощь, но я не могла ничего сказать ведь моё горло было грубо передавлено. Переведя глаза на девушку я была в ужасе, ведь на ней была ухмылка как у психа. - Ну наконец! Всё же правду говорят, что Накано те ещё дуры! - Говорила с ядом девушка. Я пыталась оттолкнуть её, но у меня не хватало сил. - Хех, похоже ты не помнишь меня, да?! - Усмехнулась психопатка. - Так я напомню тебе! Ю Рим, та кто заняла 2 место на пробах главной героини шоу "Everlasting summer". - Чуть ли не крича высказалась на одном дыхании Ю Рим. Теперь я вспомнила её, она была той с кем я была в финале, вот почему она кажется мне знакомой. Увидя в моих глазах шок, она начала говорить. - Вот только, НИЧЕРТА ЭТО НЕ ВТОРОЕ МЕСТО! Это я должна была быть первой, а не ты! Как ты вообще смогла стать первой? Колись давай! Подкупила судей или переспала с ними? Ну конечно, с такими формами, ты им наверное вообще пообещала фоточки потом скинуть, да?! - В её глазах был только гнев, и с каждым словом она всё сильнее давила мне на горло. Я уже не слушала её, мои глаза закатились и я не могла видеть её ведь у меня перед глазами была лишь тьма. В мой мозг перестал поступать кислород и я не могла ничего сообразить. Но почувствовав что Ю Рим ослабила хватку я из последних сил попыталась позвать на помощь. -П-помоги-гшгхг. - Получилось у меня произнести лишь тихое и практически беззвучное помоги. Похоже, она меня услышала и усилила хватку, от чего я уже не могла выбраться. В моих глазах была лишь тьма, а чувствовала я лишь холод. Мне было холодно. - КЬЯЯ. Я больше не чувствовала рук Ю Рим. Поняв что это мой шанс, я стала жадно поглощать воздух откашливаясь. - Кха-Кха, ха. - Посмотрев по сторонам я заметила кого-то впереди меня. Я не могла чётко видеть из-за слёз которые у меня пошли. Наконец, сфокусировав зрение я смогла определить человека. Это был Кайл, друг Нино. Он обнимал меня от чего холод который я ощущала исчез. Я не могла поверить что мне удалось выжить. Я считала что умру здесь. Я как маленькая девочка вцепилась в парня и разревелась. Я чувствовала его руку у себя на голове. От чего я ещё сильнее вцепилась в него, будто я исчезну если отпущу его. Конец Pov Ичика: Ичика была вся холодная, я пытался согреть её своим телом. Моё плечо было уже насквозь пропитано слезами и соплями, но меня это не волновало. Как только я понял что дело пахнет керосином я оттолкнул эту стерву и поспешил к Ичике. Я даже не знаю, кого мне благодарить, мой мочевой пузырь или же бога? Продолжая гладить Ичику я повернулся к этой сучке. Она была в шоке и не понимала что только что произошло. Но, увидя что я обнимаю Ичику, она пришла в бешенство. - Кто ты нахер такой?! - Крикнула она указывая на меня пальцем. Я просто молчал продолжая обнимать Ичику. - ГЛУХОЙ БЛЯТЬ ЧТО-ЛИ?! - Уже громче спросила она. - Ого какие слова знаем, и какого это я должен отвечать на твои вопросы? Это ты сейчас кто сейчас в не лучшем положении. - Говорил я, постепенно отрывая от себя Ичику чтобы встать. Она не хотела меня отпускать, но я всё же смог встать и отстранить её. Увидев, что я встал сучка также встала и с ненавистью посмотрела на меня. - И зачем ты напала на Ичику? - Говорил я серьёзно. - А ты чё, её парень? Лучше брось её, она та ещё шалава. - Сказала сука улыбаясь и разводя руками. - Тебе нет никакого дела кто я. Отвечай на вопрос. На её лице спала улыбка и снова проявилась нервозность и гнев. - Да потому что она незаслуженно получила 1 место! Она не смогла бы меня обогнать. - И почему же ты так считаешь? Как по мне, она хороший актер. - Ни черта! Это я должна была занять 1 место, на "Everlasting summer". Я лучше неё! И разве не странно что она получила 1 место из-за того что её папаша богат? - Говорила она высокомерно и с подозрением. Я ухмыльнулся, ведь это просто была чушь собачья. - Ну хорошо, мегазвезда. Будешь ты выступать на сцене перед такими же как и ты. - Говорил я угрожающе. - Ты чего несёшь. - Сказала она недопонимая. - Говорю, попала ты! Ты думаешь, что тебя так просто отпустят после того что ты сделала? Поняв что я имею ввиду, она испугалась. - В-вы ничего не докажите! - Говорила она не так уж убедительно. - Правда? Доказательства перед тобой. - Говорю я суке показывая на Ичику. Невооруженным глазом можно заметить бледность Ичики и красные отпечатки рук на шее, так же её одежда была слегка порвана. Девка осматривала Ичику, постепенно приходя в ужас. - И ещё.- Сказал я доставая телефон и показывая ей фото где она сидит на Ичике и душит её. Сучка не могла сказать и слово. Я уже собирался взять Ичику и доложить об этом в школу, но не ожидал что сука кинется на меня. Когда я показывал ей фото, я сократил расстояние и поэтому она была близко ко мне. Она уже собиралась нанести удар, но ничего не произошло. Я по рефлексу закрыл глаза, но когда я открыл я удивился. На моем лице был кулак суки, но я ничего не почувствовал. Похоже, сука тоже была в замешательстве и я воспользовался этим. Я схватил её руку и поднял её вверх после чего свободной рукой удар под ребра суке. Надеясь попасть по солнечному сплетению. И мне это удалось. Она упала мне в ноги, успокоившись я закинул сумку себе на плече и подошёл к Ичике. Она моментально обхватила меня руками и продолжала плакать. - Ну-ну, всё уже хорошо. - Говорил я успокаивающе и думая что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.