автор
_fonarik_ бета
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 456 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Мда, вчера день выдался тяжёлым. После того, как я разобрался с Ю Рим, я взял Ичику и пошёл к Хирацуке-сенсею, она как увидела Ичику, пришла в ужас и отправила её в лазарет. А я с багажом под именем Ю Рим отправился к директору. К моменту, когда мы пришли в кабинет директора, мразота проснулась и я клянусь, что она обоссалась со страху. Похоже, в её план не входило моё появление и она хотела сделать всё по тихому. Директор сначала не поверил в то, что я и сенсей рассказали, но когда я показал ему доказательства в виде фотографий все его вопросы мигом отпали. Директор немедленно вызвал полицию и мы стали ждать. Несколько раз Ю Рим пыталась сбежать, но я её крепко держал. Она даже пыталась меня соблазнить, что было довольно неуместно, но к её несчастью, на мне это не работает. Я пытался не быть грубым с ней, ведь ей знатно досталось от Нино и остальных сестёр Ичики. Я клянусь, что видел в руках Мику скальпель. Кстати, насчёт скальпеля. Вызвали отца Накано и он как настоящий отец приехал ,как только повесил трубку. Он лично устроил промывку мозгов директору и другим учителям, а то что он сделал с Ю Рим никто никогда не узнает. После неё, настала моя очередь, я конечно понимал ,что он хочет отблагодарить меня, но его взгляд действительно пугал. Он говорил что благодарен мне в том, что я спас его дочь и что я могу расчитывать на его помощь в будущем. Потом, мы просто разговаривали о том о сём, и я узнал Маруо Накано лучше, да и он не скрывал симпатии ко мне. Конечно, было принято решение приостановить фестиваль на некоторое время, но после всего этого он продолжился прежним ходом. После всего этого дня, я пообещал себе что сегодня я буду отдыхать и не отвечать на звонки. Хотя, я не уверен что смогу. Сейчас, я лежал на диване и не знал чем заняться. Первый день каникул и я не знал, чем его занять. В моём мире я проводил каникулы не выходя из дома и играл, или смотрел что-нибудь. Но, в этом мире очень мало такого развлечения. Мне в голову даже приходила идея создать геншин, но понял, что это очень большой проект и мне будет лень делать его. Так что, я отбросил эту идею в дальний ящик. Взяв телефон, я с мыслью, что может есть какие-нибудь новости, но нет, ничего такого не произошло. Я уже собирался выключить его, но мне пришло сообщение. Оно было от анонимного чата. - О! Точно, я совсем забыл о нем. - Сказал я, открывая сообщения и читая его. В нём говорилось, что кто-то хочет со мной познакомится. Вспоминая одну мангу, я насторожился, но открыл приложение и нажал кнопку "Найти чат", меня через секунду закинуло к какому-то незнакомцу. - Привет. - Написал я с малым восторгом. - Здравствуйте, я человек-пук, и я... - Начал он тираду, от чего я незамедлительно закрыл чат с ним. Блин, только первый чат, а уже додик. Ладно, может дальше лучше будет. С такой мыслью я начал новый чат. - Д/П? - Сразу прислали мне сообщение. Сначала я не понял, что он имеет ввиду, но после 5 секунд размышления я понял, что он спрашивает мой пол. - Я парень. - Написал я зная, что сейчас будет. <Пользователь отключился> Была у меня надпись на экране. - Ну, как я и предсказал. Парень, который ищет себе подружку. - Произнёс я, закрывая глаза. - Эх, главное не стать тут феминистом, а то придётся сеппуку потом делать. - Говорил я, пока мой телефон не завибрировал. Посмотрев на экран я увидел, что ко мне подключился кто-то. - Привет, как дела. - Начал я разговор. - Сначала скажи, ты П или Д? А потом и поговорим. - Написал мне аноним. Вот ведь сука. Им одних баб подавай. - Я девушка. - Написал я чепуху. - Докажи. - Пошёл нах. - Написал я и отключился. - Меня это приложения отправит в дурку. Ладно последний раз. - Сказал я вселяя в себя надежду. Найдя пользователя, я уже хотел написать "Привет", но меня опередили. - Привет. - Аноним написал мне первым. Я улыбнулся, потому-что тут не одни лишь додики. - Привет, удивлён что тут есть кто-то нормальный. - Наверное, а как тебя зовут? Так стопэ. Это анонимный чат, так какого он или она спрашивает имя. - А разве не вежливо спрашивать имя, не сказав своего? - Написал я думая, что же он ответит. - Прости за мои манеры. Меня зовут Ичиносе Хонами, приятно познакомиться. ... Я не знал, что ответить, я просто не знал, что сейчас делать, ведь то, что она написала, отправило меня в страну ахуевания. Я был в шоке мало сказать. Хотя, это в репертуаре Ичиносе, она слишком наивна и добра. Кто ей вообще дал телефон? Наверное, её заинтересовала реклама, типа ты можешь завести здесь друзей. А она и весь её класс покланяется "Хвосту феи". - Советую тебе не говорить здесь своё настоящие имя, ведь здесь есть и плохие люди. - Прости, наверное тебе неудобно. Я не подумала. - Не в этом суть. Это анонимный чат, он сделан специально, что бы ты, не раскрывала свою личность. - Прости, я не подумала. Блин, как же мне хочется увидеть её мордашку сейчас. - Ладно проехали. Я Кайл Хаяси. - А, ты тот самый Кайл ,который спас Кагую Шиномию? - Написала она мне с восторгом наверное. Блин, я и забыл про эти новости. Моей фотографии ведь нет, только имя. - Да, это я. - Ого, я и неожидала вас здесь встретить. - Не надо на вы Хонами-сан, просто Кайл. Я не люблю, когда ко мне обращаются на вы. - Тогда и ты можешь просто звать меня Ичиносе? - Как же мне хочется её сейчас обнять. - Хорошо Ичиносе. - А ты не против стать друзьями? - Да, я не против. Я очень даже рад дружить с этой булочкой. - Я рада, а что тебе нравится? И так начался наш разговор, который продлился больше 1 часа. У меня были сомнения насчёт правда ли это Ичиносе, но после переписки с ней я уверен, что это она. Конечно, я многое знал о ней, и задавал вопросы ,чтобы не показаться равнодушным или сталкером. Потом, разговор зашёл об семьи. Я знаю о её отношениях в семье. Вы не подумайте она прекрасно ладит со своей семьёй. У неё есть только мать и младшая сестра, которую она невероятно любит. Дошло до того, что она вообще пошла на преступления ради неё. Проблема в том, что Сакаянаги потом будет её этим шантажировать и ей станет очень тяжело после этого. Конечно, ей поможет Киетака, от чего она полюбит его. Только проблема в том, что он уже встречается с Кей и Ичиносе откажут в чувствах. Мне было тогда её очень жаль. - У меня только мать и младшая сестра, а тебя какая семья Кайл? - Спросила с наивностью Ичиносе. Я знал что сейчас будет, но не мог ничего другого сделать. Ведь даже, если я совру ей о том ,что я не сирота, в конце концов это раскроется, и в итоге она может думать ,что я ей не доверяю. - Я сирота, и у меня нет никого кого бы я считал семьёй. - Прости, я не знала. - Ничего, проехали. - А ты не против встретиться? Вот этого я и не хотел. Я не очень хочу встречаться сейчас с ней. Ведь есть шанс того, что я встречусь с Киетакой. Мне Арису рассказывала о том, что в Кудо Икусее нельзя покидать территорию, если тебе не дали эту возможность директор или президент студ.совета. А такая возможность есть только у не многих, Арису в их числе. А посещать Кудо Икусей можно только, если за ним будут присматривать кто его пригласил. Но, и также мало шансов того, что меня впустят, только если Арису не поможет. Кстати, я могу и с Арису встретиться, а то я давно с ней не виделся. Ладно, была не была. - Да, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.