ID работы: 12280289

Иллюзии

Children Of Bodom, Deathstars, The 69 Eyes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Homo Dandelion бета
Cintech гамма
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Прирождённые убийцы» 2 часть.

Настройки текста
Раздобыв немного денег, Лайхо с самого утра зависал в пивнушке. Забившись в самый укромный угол, блондин крутил в руке пистолет, мрачно поглядывая по сторонам. Он ждал своего друга Янне. Говорить с ним по телефону Алекси не хотел. Он должен был увидеть его лично. И боялся, что Янне ни за что ему не поверит. Хоть они с Янне Вирманом друзья с детства. В тринадцать лет они вдвоём впервые выпили виски — естественно, ужрались, а потом бегали по очереди блевать в толчок. Когда уставший и бухой Вирман уснул, уткнувшись в плечо Алекси слегка пухлой щекой, такой мягкий и уютный, как плюшевый медвежонок, Лайхо, с шести лет росший сам по себе, как сорная трава под ногами, ибо его пьяные родители даже не помнили, что у них есть дети, замер от неожиданности. Ему стало тепло, глаза защипало от слёз. Он свернулся клубочком под боком у Янне и тоже уснул. В пятнадцать они опять хорошо перебрали, хотя после первого похмелья усвоили урок: не нажираться! И Янне, несмело улыбаясь, ткнулся в губы Алекси своими губами. Алекси ответил на поцелуй, счастливо улыбнувшись другу в ответ. Между ними ничего более серьёзного не происходило до сих пор. Вирман лишь целовал Алекси украдкой и всегда жутко смущался. Характер у Лайхо был более порывистым. Пару раз он брал инициативу в свои руки, но Вирман не поддался. Симпатичный длинноволосый паренёк в чёрной футболке и куртке мелькнул между посетителями пивнушки, отчаянно кого-то высматривая. Лайхо поднял вверх руку и покрутил в воздухе запястьем, бренча кольцами металлических браслетов. Любил он такие цацки, представляя себя древним воином из армии Александра Македонского. Вирман заметил его жест и бросился к Лайхо. — Что вчера произошло? — сразу спросил Янне. Лайхо пододвинул к нему бутылку пива. Рассказывать о вчерашнем ему было почему-то стыдно и гадко. Лайхо всего-то хотел добыть бабла на жратву и дозу «шмали». Высмотрел себе подходящую жертву: мужчину навеселе. Но мужик ему попался строптивый, и сильнее его. Они дрались практически в темноте; Лайхо врезали в солнечное сплетение. Пока он не мог пошевелиться, незнакомец силой поставил его на колени, и ткнул Алекси лицом себе в пах, явно намекая, что хочет поиметь парня в рот. У мужика была пушка. Он пальнул для острастки над ухом Лайхо, чтобы не рыпался. Алекси потряс головой, стараясь не думать про расстёгнутую ширинку, маячившую перед его носом. Его схватили за волосы, и Лайхо из последних сил оттолкнул от себя незнакомца. Дёрнул на ноге карман на липучке, выхватив нож. В темноте он почти ничего не видел, ориентировался на звуки. Мужик рванул на него, тараня своим весом. Алекси впечатало в стену. Из груди с болью выбило весь воздух. Лайхо ткнул ножом наугад. Незнакомец коротко охнул, из его горла донеслось мерзкое гусиное клокотанье. Парень с трудом удержал рукоять ножа, пока на лезвии трепыхалось тело. Этот кошмар длился и длился. Лайхо словно выпал из времени… А потом его ослепил яркий свет. Алекси услышал приказ полицейского, и ему стало на всё похуй. Он даже не сомневался, что сейчас его пристрелят. У него сосало под ложечкой, и он вперил взгляд в фигуру полицейского. Он хотел видеть его лицо. Хотел увидеть глаза этого ублюдка, чтобы потом рассчитаться с ним в аду. Лайхо опрокинул в рот стопку водки и запил остатками пива. Янне внимательно слушал его. — Этот мудак просто тебя отпустил? — спросил он Лайхо. Лайхо оторвался от бутылки с пивом и вытер рукавом губы. Он со злостью стукнул бутылкой по столу. — Представь себе, просто взял и сказал мне: вали нахуй! — огрызнулся он. — Я обошёл квартал, чтобы успокоиться. И увидел полицейскую машину. Этот коп ехал на самой медленной скорости. Он меня не заметил. Он даже как-то не особо смахивает на копа. — А на кого он смахивает? — поинтересовался Вирман. Алекси поджал губы и развёл руками. — Да он прям как долбаный Элвис, который Король рок-н-ролла. Рожа смазливая. Ну такие мужики бабам нравятся чаще всего. Вирман как-то по-дурацки улыбнулся его словам. Лайхо сунул пистолет в карман куртки. — Я проследил за ним. Знаю, где этот тип живёт. Вирман нахмурился. — Не лезь обратно в это дерьмо. Может этот коп просто был под дозой, поэтому тебя отпустил? Они ширяются не меньше нашего. Давай вообще свалим из города? Я боюсь за тебя… Алекси отвёл взгляд. — Сперва прикончу его. Он знает меня в лицо. Мало ли, что ему снова взбредёт в голову! Не хочу трястись, думая, что кто-то держит мою жизнь в своих руках. Янне покачал головой. — Лайхо, он ведь из полиции. Даже если не он тебя прикончит, то всё равно поймают и приговорят к «вышке». — Да и чёрт с ним! — выпалил вышедший из себя Алекси. — Янне, ты меня знаешь. Я свихнусь, потому что буду постоянно дёргаться и думать об этом копе. Мне наркоты не хватит, чтобы вытравить эти мысли. Лучше сразу сдохнуть, чем жить в собственном аду. — Хорошо, — ответил Янне. Он взял пьяного Алекси за плечи и потащил из пивной на улицу.

***

Когда на следующее утро Линнанкиви добрался до участка, Юсси его поджидал, слоняясь возле двери. Он кивком показал, что надо поговорить. Юрки пошёл за ним. — Так ты упустил убийцу? — спросил Вуори, закурив сигарету. — Именно, — ответил Линнанкиви. В голосе офицера звучал холодок. Юрки предпочёл бы больше никогда не вспоминать об этом случае. Но он предчувствовал, что теперь эта история будет преследовать его всю жизнь. Но Вуори ни о чём его больше не спросил. Он докурил, и обнял Юрки за талию — парень едва доставал рослому Линнанкиви до груди, хоть и носил кроссовки на высокой подошве. — Не вини себя, — произнёс он, поглаживая Юрки по пояснице. — Всех ублюдков всё равно не перестреляешь. — С чего ты взял, что я испытываю угрызения совести? — У Линнанкиви и так всегда был прохладный тон, а теперь ещё отдавал сердитыми металлическими нотками. — Ты слишком напряжён, я это вижу, — сказал Юсси. — Я знаю тебя очень давно. Очень давно. Почти всю жизнь. Ты сам не свой. Это для остальных ты — ледяная глыба. Мне не нужны детали. Просто ответь мне: с тобой всё в порядке? Линнанкиви опустил ладони ему на плечи. — Всё в порядке, Юсси. Вуори неудовлетворенно хмыкнул. Юрки знал, что друг ему не поверил. Юсси нельзя обвести вокруг пальца: он был въедливым маленьким чёртом. — Мне прийти к тебе вечером? — спросил Вуори как бы между прочим. — На всю ночь, — подтвердил Линнанкиви.

***

Янне дотащил хмурого и пьяного Лайхо до своего жилища. В отличие от Лайхо, у Вирмана жизнь сложилась намного лучше. Его родители зарабатывали немного, но на жизнь хватало. Лайхо с детства пытался выживать самостоятельно. Он ночевал на партах в классе местной школы, куда его пускал сердобольный директор, потому что родители Лайхо бухали до посинения. А ночевать в собственном подъезде, в котором кто-то постоянно блюёт, дерётся и колется, мальчишке было до ужаса страшно. Благодаря всё тому же директору, Лайхо начал учиться в школе. Его кормили едой из столовой, и ночевал он уже в подсобке, где ему в нарушение всем правилам соорудили лежанку. Тогда же он и сдружился с одноклассником Янне. Школьные годы Алекси вспоминал с теплотой и даже ностальгией. Вирман запер дверь в свою комнату и уложил Алекси на кровать. Сам же сел рядом и долго думал. — Лайхо, — позвал он шёпотом. Блондин сразу приоткрыл глаза. — Неужто надумал? — правильно истолковал он настрой своего друга. Янне опустил голову. Не глядя на Алекси, он склонился над ним. Отбросив с его плеча волосы, он поцеловал парня в шею. Алекси привстал. Сбросил с себя куртку и стянул футболку. Обняв Янне за спину, он улёгся обратно на постель, прижимаясь к другу голым торсом. Вирман ощутил, как Алекси вздрагивает от возбуждения. Он положил руку ему на пах. Под камуфляжными штанами у парня был просто каменный стояк. — Не говори мне сейчас о чувствах, хорошо? Вообще, рассусоливать долго нечего, к делу! — сказал ему Лайхо, стараясь побыстрее выползти из штанов тоже. Янне целовал его медленно, несмело, осторожно, но Лайхо хватало этого, чтобы извертеться от нетерпения под собственные глухие стоны. — Давай, Янне, я давно уже хочу, чтобы ты мне вставил! — подбодрил он друга. Лайхо сам расстегнул и спустил на Янне джинсы. Обхватил ему толстый член рукой, и уверенно задвигал по стволу, надрачивая ещё больше. — Перевернись, — попросил Янне. Лайхо остановился и выпустил его член из руки. — Стесняться нечего, — пробурчал Алекси недовольно. Он перевернулся на живот, подложил под щеку руку, и расслабился. Вирман лёг сверху, осторожно проталкивая в него уже смазанный чем-то скользким член. Распалённый желанием Лайхо даже не почувствовал боли. Твёрдый пенис вошёл внутрь, отчего стало лишь немного некомфортно внизу живота, а когда член задвигался в нём, испытал такой прилив возбуждения, что перед глазами поплыло, сердце забилось чаще, во рту всё пересохло. Лайхо вскрикнул, раздвигая шире ноги, приподнимая зад, чтобы Янне мог доставать поглубже. — Чёрт, Янне, вытрахай меня! — взвыл он, упираясь мокрым от напряжения лбом в постель. — Ещё чуть-чуть! Лайхо весь горел. Он не понимал, хорошо ли ему или это просто реакция молодого организма на ласки и секс: для него это было не важно. Он сжимал в руке собственный пенис, и дрочил, разрывая зубами прикушенную простынь. Безумное удовольствие вспыхнуло под кожей. Лайхо кончал, сотрясаясь и неконтролируемо рыча. Янне двигался быстро, сопя от напряжения, потом остановился, глядя на лоснящуюся испариной спину Лайхо, и кончил молча. Алекси лишь почувствовал, как член внутри него дёргается, выплёскивая сперму. Лайхо полежал на боку пару минут, поглаживая себя по слегка вздувшемуся животу, и внезапно подскочил. Янне испуганно сел. На его милом личике было написано недоумение. — Я погнал, — оповестил его Алекси, одеваясь со скоростью метеора. — Пока. Янне с досады шлёпнулся на постель, и сжал кулаки. — И хер с тобой! — зло выпалил он вслед только что состоявшемуся любовнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.