ID работы: 12280289

Иллюзии

Children Of Bodom, Deathstars, The 69 Eyes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Homo Dandelion бета
Cintech гамма
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Прирождённые убийцы» 4 часть.

Настройки текста
Шум ливня заглушал звук сливающихся в экстазе тел, прерывистые стоны и болезненные крики. Огни свечей колыхались в тяжёлом, душном воздухе помещения, в котором два мужских тела предавались любви. Юсси не сдерживался, выплёскивая на Юрки свою злость. Несмотря на травмированные запястья Линнанкиви, он завёл руки любовника ему за голову и впечатал его в постель, сжимая запястья крепкими пальцами. У Юсси была стальная хватка. Он трахал Линнанкиви жёстко, яростно пронзая раскинувшееся под ним тело. Юрки страдальчески вскрикивал, когда Вуори сдавливал ему руки, нажимая на свежие раны. Боль заставляла его задыхаться. Между ног саднило не меньше; Юсси долбил его несколько часов, пока не излил из себя всю агрессию, не заботясь о чувствах и желаниях Юрки. Уже потом Вуори, расположившись между расставленных ног друга, отсосал ему с таким рвением, что накативший оргазм едва не выбил из Линнанкиви сознание. Юрки практически без сил повернулся на бок и уставился в окно. По стеклу потоком неслись ливневые струи. Линнанкиви всегда устраивали его отношения с Юсси. Тот мог быть резким и не хотел никого слушать. Юсси был задиристым и непримиримым. Но рядом с Юрки он напоминал верного цепного пса: если бы кто-нибудь посмел при нём угрожать жизни Линнанкиви, Юсси мгновенно перегрыз бы этой падле горло. Они были всегда вместе, и, при этом, каждый занимался своим делом. Провести вот так вот, как сегодня ночь, им удавалось лишь изредка. У них было много работы, но они не теряли связь между собой: как диспетчер, Юсси всегда знал, где сейчас Юрки. В комнате потянуло специфическим дымком. Юсси раскурил «косяк». Натянув боксеры, он примостился на подоконнике и дымил в открытую форточку. Юрки поднял на него взгляд. Чёрные волосы Юсси были взъерошены. Ранние глубокие морщины на лбу и носогубные складки отчётливо выделялись на его лице. Юсси никто не назвал бы красавцем, но он был крайне самодостаточным и самоуверенным. Взгляд его внимательных серых глаз был цепким, но не таким холодным, как у Линнанкиви. — Юсси? — позвал его Юрки. — Меня всё устраивает, — спокойно сказал Вуори, улыбнувшись другу. — Мы разберёмся, не переживай. — Я виню только себя. Линнанкиви протянул к Юсси руку, и тот передал ему «косяк». — Уже поздно, — Юсси лёг на постель рядом с Юрки. Линнанкиви выпятил нижнюю губу, отлепляя от неё самокрутку, и потёр переносицу. — Поспи, — Вуори провёл по груди Линнанкиви жёсткими пальцами. — А мне надо подумать.

***

Алекси сидел на постели у Янне. Блондина знобило от шока. Янне раздобыл для друга бутылку водки, и Лайхо делал небольшие глотки из горла. Он нервничал и понимал, что сейчас ни за что не уснёт. Хотя, немного отдохнуть ему было необходимо. Он не должен был сейчас пить, но без алкоголя хотелось лезть на стену. Неизвестность убивала Алекси. Он не знал, что с ним случится завтра. Мысли путались. Лайхо был измотан, почти на грани срыва. Парню хотелось разреветься, как в детстве. Янне вроде и сидел с ним рядом, но поддержки от него было мало. Ладно, хорошо хоть пустил переночевать. — Что с тобой случилось? — спросил его Вирман, увидев на лице Лайхо кровоподтёки и ссадины. — Ты был прав, но меня опять отпустили, — ошарашил его ответом друг. Вирман теперь ему точно не доверял. Видимо, поэтому и сидел тихо. Ждал, пока наступит утро, и Лайхо свалит. А на улице лило как из ведра, да ещё херачили гром и молнии. Алекси поднял бутылку и прищурился, глядя на то, сколько он уже выпил. Четверти пойла как не бывало. Блондин поставил бутылку на пол. — Я пойду, — объявил он Янне. — Спасибо за всё. Лайхо протянул Янне руку. Сквозь рукопожатие он почувствовал подтверждение своим мыслям: Вирман пожал ему руку с облегчением, радуясь, что Лайхо уходит. — Алекси, погоди… — попытался заикнуться Янне, но Лайхо его прервал. — Всё теперь в прошлом, Янне. Забудем обо всём. Вирман насильно обнял его. Лайхо уступил. Пусть напоследок он почувствует тепло этого глупого медведя. — Мне страшно, Янне, — едва слышно прошептал Алекси ему возле уха. — Прощай. Лайхо рванулся из рук друга и поспешно выскочил из его квартиры, хотя знал, что Вирман не будет его останавливать. На улице Алекси побежал под ливнем, не разбирая дороги. Через пару минут вода отрезвила его. Лайхо направился к отделению полиции. Он нашёл место на крыльце. Присел, прислонившись спиной к стене. Набросил на голову капюшон куртки, сжался в дрожащий комок, обнимая себя руками, и провалился в беспамятство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.