ID работы: 12280713

новенький

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

это был сон. часть 6

Настройки текста
      — ч-что? — парень был шокирован этой новостью. как он мог выжить, а его отец нет? хоть они и не очень ладили, синдзи не на шутку расстроился из-за этого. трудно было описать его чувства, — вы шутите?! скажите, что это просто ужасная шутка! что отец жив! просто ему просто чуть больше досталось, чем мне! — уже кричал синдзи.       — я бы никогда так не пошутила… — со слезами на глазах ответила кацураги.       — он был единственным родным мне человеком! у меня никого не осталось!       — я знаю, синдзи. я оформлю над тобой опекунство. ты будешь жить со мной.       в это время зашёл врач со словами, что нужно осмотреть пациента, и кацураги ушла.

***

      икари проснулся в холодном поту. оказалось, это был всего лишь сон. сон, который переодически снится ему, напоминая о том происшествии. каждый раз вспоминая о прошлом, он винит себя в смерти отца. парень живёт в страхе вновь такое пережить и потерять близких людей. он так не хочет, чтобы это повторилось.       как только синдзи проснулся, к нему подошёл каору и, увидев, что тот чем-то напуган, сел рядом.       — доброе утро. что-то случилось? кошмар приснился? — нагиса протянул кружку с чаем своему другу, а тот взял её.       — доброе. думаю, это можно назвать кошмаром. спасибо за чай.       — всё в порядке? поделишься, что приснилось?       — да, можешь не волноваться, мне не первый раз этот сон снится. я… — парень остановился, даже не начав толком рассказывать. он хотел, но мало что говорил о себе и снами уж точно никогда не делился. икари не был уверен, что достаточно доверяет собеседнику, но в то же время хотел вывалить на него всё и сразу.       — всё хорошо. если не хочешь, я не против, — каору не стал давить на друга и просто сидел рядом, давая понять, что направит разговор в другое русло, чтобы не заострять внимание на неприятной теме.       — я бежал по зданию, которое было поглощено огнём… — начал синдзи.        после его рассказа каору, помолчав намного, спросил, было ли это на самом деле и, получив утвердительный ответ, лишь слегка нахмурился.

***

      спустя некоторое время парни были уже в школе и мило болтали.       аска, заметив, что они провели весь вчерашний вечер и ночь вместе и за это время не наговорились, сильно разозлилась.       девушка подошла к рей и о чём-то завела с ней диалог. странно, раньше она бы ни за что не подошла к ней без повода. это очень не похоже на сорью.       вскоре прозвенел звонок, и все разошлись по местам, а на следующих перерывах девушки (аска и рей) опять что-то обсуждали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.