ID работы: 12280713

новенький

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

каору. 7 часть

Настройки текста
дни шли, девушки все больше проводили времени вместе. синдзи был рад, что они наконец поладили, но самому ему заняться было нечем, ведь каору уже несколько дней не появлялся в школе. нагиса не был из тех кто просто возьмёт и начнет прогуливать из ничего. также парень не отвечал на звонки и никак не выходил на связь. учителя тоже не знали где он. а потому синдзи приходил к нему вчера, но дверь была заперта, на звонки и стуки по двери никто не отвечал. синдзи начал беспокоиться и накручивать себя. икари не обращал внимание почти не на что, весь был в раздумьях о своем друге. к нему подошла девушка позвала его, но реакции не последовало. она ещё пару раз позвала его и не услышав ответа похлопал по плечу. парень вздрогнул и наконец заметил девушку перед собой. рыжеволосая была зла. — синдзи! почему это ты меня игнорируешь? в прочем неважно. сегодня к нам придет рей, поэтому если хочешь можешь присоединиться. — прости, задумался. думаю я присоединюсь. — мягко улыбнувшись парень отвернулся к окну. почти сразу после этого к нему подошла уже другая девушка. это была рей. — синдзи, почему ты не ешь сегодня? у тебя ничего нет? я могу поделиться, если хочешь. — нет, спасибо, у меня есть с собой. просто есть не хочется. — ты уверен? — задала вопрос она. — все нормально? ты даже на аску не обратил внимания. — да, все нормально. просто невыспался. — ладно — ответила рей и вместе с аской вышла в коридор.

***

подростки собрались в одной квартире и девушки начали что-то бурно обсуждать. синдзи смотрел в окно, взгляд был неживым. в ушах стоял шум из-за которого было не разобрать о чем говорят его подруги. за окном уже медленно начало садиться солнце. — синдзи, — окликнула парня одна из девушек. — придурок синдзи! — толкнув в плечо икари, крикнула Аска — с тобой разговариваю! зачем пришел если все равно с нами не разговариваешь? мы и без тебя бы также посидели. — а, простите. — наконец обратил внимание синдзи и повернулся к девушкам. — если я вам мешаю, то могу уйти. — коне… — не успела договорил рыжая как её перебили. — все в порядке. ты сейчас какой-то не такой, другой. что случилось, что тебя так сильно тревожит, раз ты перестал обращать внимание на всё? — я, все хорошо. — икари встал и направился в свою комнату, лег на кровать и включил музыку в наушниках. в комнате было темно, шторы зановешаны, дверь закрыта. ни одного луча света не могло просачиться в комнату. на тумбочке стояла фотография в рамке. на ней был сам синдзи и позади немного приобнимая его за плечи каору. на фотографии они явно были в весёлом настроении. фото было сделано не за долго до того как каору пропал. глаза уже привыкли к темноте, что стояла в комнате и синдзи взглянул на фото. и он начал вспоминать как они делали это фото.

***

— синдзи, давай сфотографируемся на память? — улыбаясь спрашивал каору. — зачем? можно же и без него обойтись. — темноволосый явно не принимал почему нагиса хочет фотографироваться. — ну я хочу запечатлеть на камеру своего друга. синдзи согласился и они стала фотографироваться. парни смеялись, делали различные фотографии и весело проводили время.

***

синдзи взял рамку с фотографией и прижал её к своей груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.