ID работы: 12280713

новенький

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

у рей. 9 часть

Настройки текста
      девушки заходят в квартиру рей и сразу проходят в её комнату. там посередине комнаты стоит стул с мужским силуэтом на нём. руки у силуэта связаны за спиной, а на глазах какая-то черная повязка.       — да ладно! ты и правда его сюда затащила! он живой вообще? — вскрикнула аска и тукнула фигуре в бок отчего она покашляла. — как ты его заставила здесь оказаться здесь?       — я бы соврала если бы сказала, что это было легко. он почти не сопротивлялся, что странно.       — и в правду странно, он не выглядит как человек который отступит если его немного припугнуть.       рыжая подошла к силуэту, сняла с его глаз повязку и посмотрела в кроваво красные глаза.       — и почему же такой человек как ты почти не сопротивлялся?       — такой как я? что во мне не так? — спокойно проговорил каору. голос его звучал так будто он сейчас и не связан вовсе, так будто ему нечего бояться.       — ты всегда выглядишь таким бесстрашным, а как оказалось стоит тебя немного припугнуть так ты сразу пугаешься и сидишь спокойно ожидая дня своей кончины.       — хах! ты думаешь мне есть чего бояться? ты слишком самоуверенная! — усмехнулся каору.       — да ты!.. ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю?       — а ты думаешь это чем-то поможет? думаешь, что синдзи станет твоим как только ты убьёшь меня? думаешь он будет прыгать от счастья узнав, что его единственного друга убила девушка которая стала ему сводной сестрой? ты такая самовлюблённая!       — почему ты считаешь, что синдзи узнает, что это была именно я?       — потому что в напарники ты взяла безмозглую дуру, которая даже телефон у меня не забрала, а про слабо завязанные руки я вообще молчу! я мог сбежать в любое время!       — но ты всё таи это не сделал, почему же?       — мне интересно как далеко вы зайдёте. но за эти несколько дней вы мне так ничего не сделали. единственное, что произошло так это то, что вы сделали хуже не мне, а синдзи! вы так пытаетесь его уберечь от меня, что даже не замечаете насколько негативно вы влияете на него. боюсь как бы он не возненавидел вас узнав причину пропажи его единственного друга! — со злостью кричал парень.       — мы тоже его друзья, так почему он не может проводить столько же времени с нами!       — вы никогда не проявляли к нему интереса! ты, аска, всегда разговаривала с ним только о себе!       — каору со всё той же злостью посмотрел на рей. — а ты не лучше! притащила меня сюда думая, что это поможет сблизиться с синдзи, тк «проблемы» не станет, а в итоге он сейчас скорее всего даже из своей комнаты не выходит. прежде чем что-то делать для него нужно включать мозги идиотки! — крикнул он на последок, встал со стула и вышел из квартиры.       девушки не стали его останавливать, они лишь сели на пол и смотрели в пустоту погрузившись в свои мысли.

꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷꒦꒷

      добравшись до нужного места парень нажал на кнопку звонка и через некоторое время из-за двери выглянул худощавый парень с заплаканные лицом. каору мягко улыбнулся       — что?! каору?! я что опять сплю? — в этот раз всё не было похоже на сон, нагиса выглядит слишком реалистично для сна. синдзи и сам не понял как с его глаз медленно начали стирать слёзы.       — нет, ты не спишь. это я, самый настоящий. — заметив слёзы, стекавшие по щекам его друга, каору обнял его и начал успокаивающе поглаживать по голове. — всё хорошо, я рядом.       — я так за тебя волноваться! где ты был?! — сквозь слёзы говорил синдзи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.