ID работы: 12280713

новенький

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

чувства. часть 8

Настройки текста
      утро.        фото было прижато к груди, икари свернут в калачик, и слеза сама покатилась из его глаза. синдзи сам не знал почему его охватывает столь сильное волнение, не знал почему так захотелось плакать, кричать. его друга просто нету в школе какое-то количество времени, ничего страшного. но парень вместо того, чтобы принять мысль, что все хорошо, накручивал себя только больше.       » — а что если с ним что-то случилось? что если он сейчас в больнице с тяжёлым осложнением? а что если я его больше не увижу?.. нет всё будет хорошо, скоро он появится в школе и всё будет как прежде… наверное» — такие мысли охватывали голову синдзи.       спустя ещё некоторое время парень поднялся с кровати и побрел принимать ванные процедуры.       он помылся в душе, почистил зубы. есть совсем не хотелось. стоял ком в горле.       синдзи пошел обратно к себе и найдя чистую одежду, он надел её. то были: свободные черные джинсы, белая свободная футболка и зип-худи в цвет джинс. икари с утра по раньше куда-то собрался идти. девушки ещё точно спали, ведь вчера сидели до самого поздна, а мисато уже не было дома.       парень взял с собой плеер с наушниками и пошел к выходу. одев свои черные кеды он открыл дверь и вышел из квартиры.       на улице только светало, а потому людей почти не было. парень шел с наушниками в ушах слушая какую-то мелодию.

***

      вот синдзи уже дошел до того самого пляжа где он не так давно проводил время с каору. парень и сам не знает почему пошел туда. ему хотелось верить, что его друг-каору там сидит на том самом камне, но пройдясь по пляжу никого так и не было обнаружено. что логично. какой дурак пойдёт на пляж в такую рань?       все мысли были заполнены только каору. юноша всё чаще думал, что больше его и не встретит вовсе.       синдзи думает, что потерял каору, что больше никогда его не увидит.       хочется кричать. плакать. крушить всё во круг.       через несколько секунд он упал на колени, щеки становились мокрыми. только он посчитал, что нашел себе настоящего друга как он пропадает. больно. сердце синдзи сжимается. горло сохнет. он снова плачет.       всхлип, ещё один и синдзи поднимается весь заплаканный, глаза опухшие. синдзи ничего не чувствует. эмоции пропали, ипарились, исчезли.       уже ничего не хочется. он забрался на тот камень где до этого любил сидеть каору. синдзи ждал чего-то сам не зная чего.

***

      синдзи открывает глаза от того, что услышал ходьбу рядом. человек подошёл и остановился. синдзи повернул на него свой взгляд.       «каору?!» — пронеслось в его мыслях. — синдзи, что ты здесь делаешь? небось меня ждал? не волнуйся со мной всё хорошо, можешь больше не ждать меня. — каору? т-ты? — заикаясь произнёс юноша, — в смысле не нужно тебя ждать? что с тобой случилось? я так волноваться. — уже спрыгнув с камня продолжал он задавать вопросы. уже хотел обнять его, прижать к себе, но нагиса испарился будто его там не было.       парень просыпается и понимает, что это был его сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.