ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вафли с шоколадом и взбитыми сливками.

Настройки текста
Примечания:
Тихий, как никогда, дом стоял на отшибе леса, заросший величественными деревьями. Все ребята находились на заданиях, которые раздал всем Слендер, но не Тоби, ведь на него заданий не осталось. Подросток стоял на кухне, волосы, что отрасли и мешались ему, были собраны в аккуратный пучок, который рано утром ему собрал Джек. Шорты еле держались на теле из-за излишней худобы, даже шнурки, завязанные на теле, не спасали ситуацию. А сверху на мальчишке была футболка Безглазого, что так несуразно смотрелась на нем из-за длины, что доставала чуть ли не до колен. Всё-таки, владелец этой футболки был достаточно высоким и на Тоби она выглядела как на вешалке. Но Найрасу было спокойнее, когда его мальчик ходил по дому в его одежде, всё-таки, собственническое отношение касалось и Роджерса. Дровосек усердно замешивал тесто венчиком, стараясь сделать его без комочков, лицо было немного нахмурено, а от усердия он немного высунул язык через порванную когда-то щеку. Мальчишка казался таким серьезным, всё-таки, готовить на всех было задачей не из лёгких, но приятно всем сделать хотелось чисто из "человеческой" вежливости и поддержания хорошего отношения со всеми. На весь дом стоял вкусный запах, тарелки с яичницой, тостами и беконом аккуратно стояли на длинном деревянном столе, рядом с тарелками были разложены вилки. Тоби тихо напевал под нос приевшуюся мелодию, постукивая ногой об холодный кафель, заставляя нарушать тишину в пустом доме. Совсем не заметив как кто-то пришел после задания, шатен начал заливать тесто в вафельницу, закрывая крышку и тихо вздыхая. Со спины послышались шаги, но подросток не придал этому никакого значения, ссылаясь на то, что ему просто показалось. Под футболку забрались чужие руки, укладывая их на грудь мальчика, заставляя спиной прижаться к чужому телу и дернуться со страху, но когда до Роджерса пришло осознание того, кому принадлежат эти руки - выдохнул и закрыл глаза, запрокидывая голову, уложив свои руки на чужие. — Я думал ты на дольше задержишься. Еле слышно сказал Тоби, открывая глаза, смотря в лицо Найраса, который улыбался самой теплой улыбкой своему мальчику, заставляя того улыбнуться так счастливо. Эта улыбка заставляла Безглазого растаять и он был готов убить всех, чтобы никто более не видел её и принадлежала бы она только ему. — Решил побыстрее закончить с делами, чтобы поскорее с тобой увидеться. Лёгкий поцелуй в лоб, улыбки не сходили с лиц обоих парней. — Я почти приготовил всем завтрак, тебе как обычно? Тоби развернулся к парню для удобства, чувствуя как руки чужие ложатся ему на талию и сильнее прижимают. Он помнил, что Джек любит, когда ему готовят вафли с шоколадом и взбитыми сливками, а шоколад обязательно тертый сверху. В ответ лёгкий кивок, который заставил подростка вновь улыбнуться. Тоби положил руки на чужие плечи, а Безглазый не упустил момент и приблизился лицом к чужому, утягивая в поцелуй. Их вовсе не волновало то, что кто-то тоже вернулся с задания, со стороны послышался ошарашенный голос Джеффа и Бена, которые явно не ожидали увидеть подобное с утра пораньше. Объяснять никому и ничего желания у них двоих не было, да и сомнений уже ни у кого не было, что эти двое встречаются.

Джек любил вафли с шоколадом и взбитыми сливками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.