ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые черные шторы были плотно закрыты, не пропуская ни капли лунного света. Тихие и липкие стоны подростка раздавались эхом в сознании хирурга, заставляя быть более настойчивым в своих действиях. Дорожка влажных поцелуев спускалась от шеи до паха, оставляя небольшое количество теплой слюны на белоснежной коже хрупкого мальчишки. Небрежно прикусив кожу животика, Джек услышал в ответ слащавый стон, а ноги Тоби сильнее сжали мускулистые плечи. Шатен прикрывал лицо руками, в надежде скрыть свою первую смущенность, ввиде покраснений на лице, но вторую скрывать уже вовсе не было смысла. Старший делал все точно так, как фантазировал дровосек, находясь наедине с собой и больным разумом в ванной комнате, отчего происходящее казалось не реальным. — Почему же ты так смущен? Разве никто раньше не баловал тебя ласками? Томным голосом спросил Найрас, проходясь двумя языками по недавнему укусу, наблюдая прекрасную реакцию в виде резкого выгибания в спинке и еле слышного плавленного стона и пробежавшему табуну мурашек по худому телу. Проведя по трясущемся коленям теплой ладонью, мужчина опустил руку ниже, лёгким движением снимая последний элемент одежды, от чего теплый половой орган дернулся и с тихим хлопком ударился об кожу. — Значит, я буду первым. Каннибал усмехается, устраиваясь поудобнее, видя как мальчишка сильнее раздвинул ножки, по прежнему сохраняя молчание, отчего тот выглядел ещё забавнее. Двое длинных и влажных языка скользнули по розоватой головке, вызывая массу одобрительных стонов. — Ты сегодня хорошо постарался и заслужил награду. С каждым разом Джек заходил все дальше, вскоре полностью уместив в ротовой полости орган, четырьмя языками он обхватывал член, надавливая на каждую венку, проделывая свою работу с удовольствием. Весь процесс сопровождался тихими вздохами и мольбами не останавливаться. К удивлению Найраса, подросток излился достаточно быстро, но надеялся, что Тоби не будет из-за этого ещё больше смущён. Проглатив солоноватую жидкость, хирург встал и передал Роджерсу новое белье, которое подготовил заранее. Натягивая его на трясущиеся от удовольствия тонкие ноги, хирург не прерывал зрительный контакт, нежно улыбаясь. Теплые руки шатена сразу же обняли мужчину за шею, закидывая на чужую талию ножку. — Понравилось, маленький? В ответ аккуратный кивок и хриплое: "Да". Безглазый улыбается немного сонно, целуя мальчишку в лоб, вскоре засыпая в теплых объятиях, закинув сквозь сон на тело Тоби одеяло. Влюбленные вовсе не представляли, какой разговор ждёт их завтра, но сейчас они оба были по-своему счастливы, наконец раскрывшись друг другу полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.