ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрный союзник

Настройки текста
      Человек давно начал создавать то, что могло его запросто уничтожить, или как минимум насильно усыпить. В прочем, заснул Рокки не навсегда, а лишь на некоторое, неизвестное ему, время. Он вернулся к чувствам, к пульту управления своим телом. Не слишком бережно с ним обращались. Щенку было холодно, но хоть нeмного мягко. Он открыл глаза, но все виднелось через муть, поэтому закрыл и протёр, восстанавливая зрение… Где он?       Комнатушка маленькая. Метров два на два, не больше. Стены белые, воздух холодный, лежанка маленькая и неудобная. Было закрытое занавесом окно и запертая дверь. Рокки почувствовал, что чего-то не хватало на нём. Лапа ещё давала о себе знать, побаливая, но это не то. Форма как была порванной, так и осталась, но ничего не изменилось… «Жетон пропал!» — наконец дошло до дворняги. Вот только он не пропал, а сломался самым ужасным образом до неузнаваeмости и точно до неработоспособности.       Теперь щенок не услышит хозяина, как бы то не было печально. Наверное, это было бы сильное огорчение, но не дали долго печалиться Рокки. Замок двери щёлкнул раз-два и открылся. В комнату вошли две вооружённые собаки. Это были чёрные аналоги «Кровоточащих». Чёрные лапы и маски в виде запрала рыцарского шлема — их бросающийся в глаза признак. Они жестами приказали выйти и следовать за ними.       Снова родился страх ожидания, опять был готов есть изнутри, ожидая момента срыва, если его не остановит раскрытие тайн. Два пса вели Рокки по коридорам. Проходя мимо панорамного окна, щенок понял, что это был почти самый верх одного из многих небоскрёбов. На улице же не менялась погода с солнечной и очень жаркой. Это был вечер первого дня аномальной жары, ведь не мог же дворняга пробыть в отключке целых два дня. До сих пор скрыто оставалось место, куда вели недавно пробудившегося. По дороге встречались и дву и четвероногие с чёрными конечностями, но не всегда со скрытыми лицами.       Не одного Рокки куда-то вели под надзором. Встречался ему кто-то из Заточек, его вели тоже не по-доброму двое чёрных. Пройдя рядом с дворнягой, он попытался вырваться, надеясь на поддержку со стороны щенка, но получил ничего. Его моментально пристрелили, запачкав ковры и белую плитку пола, что заставило Рокки сглотнуть, дало понять, что шутки с чёрными плохи. Они не станут в случае чего мешкать и медлить, они пристрелят тебя на месте!       Скоро трое вошли в лифт. Рокки продолжал без каких-либо сопротивлений идти между двумя псами, чьи лица скрыты, а глаза наполненны бездушной серьёзностью с ноткой жестокости. «Настоящие машины», — подумал Рокки. Когда двери лифта открылись, на выходе оказалось двое людей подрожащим всем образом аналогов. В руках у них были чемоданы, вероятно, с ценным грузом. Может драгоценности, может деньги, может секретные планы — неизвестно, но это заставило пролить ещё много крови. Один из людей замахнулся на другого ножом, но тот, похоже, был готов, так как в миг вонзил свой нож нападающему в бедро. У Рокки чуть челюсть не отвисла. Он всё больше понимал, что попал точно не в привычный ему мир.       Наконец, шествие зашло в какой-то кабинет. Из него в этот момент вышло несколько уборщиков с вёдрами, наполненными водой испачканной кровью. Видимо, произошёл инцидент, при котором была пролита алая жидкость. Рокки уже был на грани срыва от происходящего ужаса, столь невыносимо жестокого, но такого молчаливого! Сойти с ума ему не дал голос того, к кому его привели:       — Оставьте нас. Ему можно доверять, к тому же он безоружен.       Двое псов, сопровождающих Рокки, вышли из офиса, вероятно, лидера.       — Ну, здравствуй, Рокки. Не ожидал тебя встретить. Я лидер этой банды. — Сидящий спиной пёс повернулся лицом к дворняге.       — Коготь?! — крикнул от неожиданности Рокки.       — Верно, это я. Кричать не обязательно. Да, я тот, кто бросил вызов «Кровоточащим». Среди них меня зовут предателем, хотя я за справедливость.       — Стой!.. Давай по порядку. Я не могу за раз столько шокирующей информации узнать. Во-первых, ты же был всегда на стороне Свити, разве нет?       — Да, я ей подчинялся, как тому, кто стоит выше меня. Но в душе я её всегда ненавидел и желал прикончить. Я давно планировал поднять её же бандитов против неё. И вот теперь, когда время жизни на исходе, я сделал это. Сейчас большая часть, так сказать, красных стала чёрными. Мы сейчас на одной из больших баз.       — Где мы? Можно поподробнее, если я имею право здесь вопросами раскидываться.       — Конечно, имеешь. Считай меня своим другом, или просто союзником, ведь вы — щенячий патруль — тоже всегда хотели избавиться от Свити. Значит, у нас общий враг.       Рокки промолчал.       — Мы находимся на базе под номером Би-2. Как я сказал, одной из больших баз «Кровоточащих».       — Что значит «Би-2»?       — Это аббревиатура. Би значит «b» и «i», а это расшифровывается, как «big impact», в переводе на наш язык — «большое влияние». А «2» — это номер базы. Всего их шесть было изначально, но сейчас всё немного изменилось. Чем ближе номер к единице, тем больше она по размерам, ресурсам на ней и влиянию. Би-1 по прежнему подчиняется Свити, как и Би-6.       — Почему изначально их было шесть, а сейчас по-другому.       — Теперь не все они подчиняются «Кровоточащим». Например, Би-5 вышли из игры. Всем было предложена свобода, но только Би-5 приняли её, а остальные продолжили войну. Сейчас на моей стороне: Би-2, 3 и 4. Би-1 и 6 на стороне Свити. Явное преимущество на моей стороне, так что скоро мы покончим с этим.       — Что тебе от меня нужно, если у тебя и так всё нормально идёт?       — Сам решай, кем тебе стать, но нам новые члены в нашей банде никогда не помешают. Ты же тоже, вероятно, хочешь избавиться от этой зазнайки Свити?       Рокки хотел послать Когтя, но вспомнил все кровопролития, что он увидел только по дороге сюда, и прикусил губу, сдержав унижения и обиду в себе.       — Вам, говоришь… — успокоившись сказал дворняга. — А кто вы такие, как себя зовёте?       — Мы — банда «Чёрных рыцарей», а члены этой банды — Кнайты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.