ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый рыцарь

Настройки текста
      «Снайпер… Налётчик… Стрелок — лазутчик… Шпион — разведчик… Мародёр — грабитель… Классический убийца — нож; пистолет; автомат; ПП…» — читал Рокки вакансии, одну из которых ему придётся выбирать. Он соврал, что будет рад поучаствовать в войне против Свити, хотя сам просто хотел с ней встретиться и поговорить по душам. Само собой, этого сделать ему не дадут. «Однако если стать агентом «Чёрных рыцарей», то можно во время участия в налётах, скрытно от остальных Кнайтов, найти Свити и попытаться с ней поговорить», — размышлял Рокки.       В небольшой комнате, где Коготь оставил дворнягу, чтобы тот выбрал себе специальность, он был один. Было ощущение того, что если он сейчас же не выберет её, то его пристрелят в спину. Рокки оглянулся. За спиной никого не было, но спокойнее не стало. Какая-то комната ожидания суда. Конечно, это было несколько не так, но и от этого легче не становилось. Дворняга боялся прогадать со специальностью. Она должна быть не слишком важной и сложной, но использоваться в передовой или в тылу противника.

* * * *

      Рокки врывается в офис Свити, где та спряталась.       — Свити, послушай. Я не убью тебя, не бойся.       — Ага, «не бойся». В то время, как у тебя автомат на боевом взводе!

FAIL

      Рокки без автомата врывается в офис Свити, где та спряталась.       — Свити, послушай. Я не причиню тебе зла, не бойся.       — Ага, «не бойся». В то время как ты Кнайт!

FAIL

      Рокки, без автомата и пряча чёрные метки, врывается в офис Свити, где та спряталась.       — Свити, послушай. Как думаешь, что я тут делаю?       — Я — лидер «Кровоточащих», а не гадалка! И что ты мне сделаешь без оружия?

FAIL

* * * *

      «Замкнутый круг какой-то!» — разочарованно подумал Рокки и решил оставить мечты на потом. Сейчас надо выбрать что-то более менее безобидное, чтобы не приходилось постоянно убивать. В этот момент вернулся Коготь и первое, что он сказал, как только сел напротив дворняги:       — Решил?       — Дα… — Рокки решил ляпнуть первое, что вспомниться. — Мне понравилась специальность под названием… «Шпион — разведчик».       — Хороший выбор, Рокки. К тому же, у нас с ними дефицит. Никто не решается на такую опасную работу, ведь способы наказания у «Кровоточащих» довольно жестки и мучительны. В прочем, это не важно. Пойдём, тебя нужно соответственно экипировать.       Коготь и его новый наёмник вышли из отдела подписей, и их сразу встретило двое псов, видимо, доверенных, в качестве сопровождения. Ситуация такая, что по собственной базе ходить опасно, угнетающая, одним словом. Но лидер не унывал по этому поводу. Его голова была занята удовольствием от того, что Свити скоро получит по заслугам, а он станет абсолютным правителем Города Приключений. Коридоры местами из белых становились чёрными и обратно. Доберман обосновывал это тем, что предыдущий хозяин любил белый цвет, а новое название банды ему не подходит, вот и перекрашивают стены потихоньку, но пока это дело продвигается медленно. Да и зачем это нужно, когда конец света приближается?

* * *

      — Свити, а что это был за взрыв совсем недавно? Я слышала его, когда меня к тебе вели.       — Не хочу тебя расстраивать, Либерти, но всё же скажу… Это взорвали вашу базу щенячьего патруля. Похоже, это были предатели… Проклятые «Чёрные рыцари»… Боюсь, у нас нечем им ответить. Эта база была для нас очень важна, как стратегическая точка и склад забитый полезными ресурсами. Это бы значило для нас спасение, ведь с этой базой мы бы стали не уязвимы, по крайней мере, на всю следующую неделю, пока «Чёрные рыцари» собирали бы силы против нас. Мы уже готовили план, чтобы занять её, но шпионы — Кнайты, видимо, обо всём узнали и доложили Когтю. Готова поспорить, что это сделал он.       У Либерти на глазах выступили слёзы. Ещё не успевший развиться в Городе Приключений щенячий патруль был полностью стёрт с его улиц. Эта база была словно последней птицей, не существующей надежды. Но пристрелили белого голубя чёрной пулей бездушного ружья и теперь не вернуть ей жизни… На самом деле, пуля та таила в себе скрытый смысл, запутанный и засекреченный.

* * *

      — Коготь, а что это был за взрыв? Что вам могло понадобиться взорвать?       — Послушай, Рокки. Это, конечно, печально для тебя, и я это знаю, но… Была взорвана база щенячьего патруля… Похоже, это сделали «Кровоточащие». Я не отдавал никаких приказов о подрыве вашей базы.       — Но… Как?.. Зачем?.. Почему?       — Понимаешь, ваша база находиться в центре города. В ней техники огромное количество. Полезных ресурсов хоть отбавляй. Конечно, они её обносили уже несколько раз. Оставили там свои граффити, как доказательство того, что это они… Но эта точка очень стратегически важна как для меня, так и для Свити. У меня сил больше. Ясное дело, если я займу вашу базу, «Кровоточащие» падут на следующий день. Вот и взорвали они вашу башню, ведь не в силах удержать её защиту… Я уверен, что это сделали они.       Чёрные лапы на белом полу символизировали новую войну. Рокки принял на себя чёрную метку Кнайта, как засохшая белая роза принимает новые оттенки своими лепестками. Сложно было поверить в то, что произошло. Но оно сложилось с уже существующими фактами и создало топливо для розжига вражды. Где-то в сердце теплилась любовь. Она успешно держала в узде всё остальное. Она готова была в нужный момент остановить всё остальное.       Белая, серая шерсть никогда в своей жизни не принимала жизненных отметок принадлежности. Мягкая, она приняла новую форму, полученную от воздействия специальной краски, шпионской, способной менять цвет с чёрного на, хоть и фальшивый, зато правдоподобный — красный. Гладкой стала шкура от искусственного цвета, но жесткой. Маска чёрная скрывала морду щенка. Он, словно рыцарь чей-то правды, готов был вершить чёрное правосудие. Именно таким был Рокки — шпион «Чёрных рыцарей»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.