ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовник или просто друг?

Настройки текста
      — Значит, здесь я найду ответы?       — Не могу тебе гарантировать… Но именно в этой гостинице и была Скай… Возможно, найдёшь ответы… А возможно, найдёшь новые вопросы…       — Вот и плати тебе после этого. Ладно, я попробую.       — Будь осторожен… Напоминаю, что твоё тело не способно регенерироваться… Твои раны, ожоги, переломы, растяжения никогда не заживут…       — Да, помню я, помню.       Чейз, после разговора со своим путеводителем, зашёл в большое здание, которое являлось одной из гостиниц города Баркинбурга. Здесь жила Скай незадолго до начала апокалипсиса, а когда началось похолодание, она перебралась в замок, где её известный овчару пyть обрывается. Судьба дала подсказку, что искать ответы следовало начиная именно от сюда. Чейз, само собой, туда и пришёл, в опустевшую, не работающую, но всё ещё нужную гостиницу.       Большой зал, погружённый в темноту, встретил щенка, когда тот в него вошёл. На другом конце еле проглядывалась касса, где горела тусклая свеча, и сидел, похоже, последний человек во всём этом заведении. Чейз медленно пошагал к кассе, слушая скрежет своих когтей по мраморному полу. Последним человеком оказалась молодая женщина в деловом костюме. Она удивлённо посмотрела на щенка и сказала:       — Вот так сюрприз. Не думала, что кто-то сюда ещё зайдёт. Чем могу помочь?       — Я ищу одного щенка. Она породы кокер-спаниель, чуть меньше меня, с розовыми глазами и милым голосом.       — Она была постояльцем нашей гостиницы? — спросила девушка, заглядывая в большой журнал, видимо, в котором вёлся учёт людей.       — Да, она должна была быть здесь около пяти дней назад. Её имя — Скай.       — Она покинула гостиницу четыре дня назад. Я помню, за ней пришли слуги принцессы. Могу я спросить, почему вы её разыскиваете?       — Ну… Просто она мне очень нужна. Конец света близко, а я ей так и не сказал кое-чего важного.       — Кажется, я вас поняла. Мы не убирали номера последних посетителей, так что там может быть что-то полезное для вас. Если вы хотите, могу вас туда провести.       — Да, пожалуйста.       Девушка встала и, взяв с собой свечу, поманила за собой овчара, идя к лестнице.       — Её номер находиться на втором этаже. Идите прямо за мной, чтобы не споткнулся. Нам отключили электричество, поэтому освещения совсем нет.       — А долго Скай жила у вас?       — Около недели. В основном, она только ночевала здесь, а весь день куда-то ходила… Платило за её проживание здесь всегда правительство Баркинбурга.       — Если вы что-то помните о ней, то не могли бы рассказать?       — Конечно, могу… Я замечала в ней иногда вора. У неё всегда были бегающие по всему дорогому глаза. Возможно, я не так поняла, но так мне показалось. Она всё время всматривалась во всё детально, как будто планируя ограбление, или что-то подобное.       — Понятно… Спасибо.       — Пожалуйста. Мы пришли.       Несколькими поворотами ключом в замочной скважине открылась дверь. Чейз прошёл в номер осматривая окружение, а девушка ходила у стен, зажигая свечи, которые планировались, как декорации, но теперь, когда электричества не было, стали единственными источниками света. Весь номер состоял из комнаты, в качестве спальни, и ванной комнаты. Дорого всё обустроено, но не аккуратно. Как сказала женщина, после последних постояльцев не убирались. Это было заметно, хотя бы по личным вещам Скай, которые она решила не брать с собой в замок или просто не смогла.       Раз Судьба сказала, что искать стоит здесь, значит искать тут есть что. Чейз осматривал все предметы, лежащие на кровати и на рабочем столе. На кровати лежал ноутбук, с которого Скай позвонили с базы Бухты Приключений. Он, вероятно, уже не работал из-за недавнего катаклизма заморозки. На рабочем столе почти ничего не было, ведь, как упоминалось, Скай весь день ходила по делам, а в гостинице лишь ночевала. В прочем, был какой-то листок с надписями. Его Чейз взял с собой и продолжил изучать этот номер полностью.       В ванной комнате овчар долго не ходил, потому что никаких личных вещей в ней не было. Из основной комнаты он так же взял из тумбочки некоторые документы, вероятно, по работе и ноутбук решил всё же попробовать включить. Усевшись за столом, Чейз стал проверять каждую из выбранных вещей на улики. Документы по работе почти сразу стали бесполезными, ведь в них не были и намёка на то, что Скай куда-то могла уехать. Портативный компьютер, на удивление, включился, и на нём щенок решил посмотреть историю посещения сайтов, чтобы узнать увлечения спаниель, а из них и возможные места, в которые ей хотелось бы побывать.       Что можно найти в истории посещений? Много всякого, но в основном личного. Чейз, посмотрев в истории несколько десятков сайтов и видеороликов не для детей, решил отказаться от этой затеи и закрыл ноутбук. Теперь вся надежда была лишь на некий лист бумаги с, похоже, письмом или рассказом. Овчар прочёл всё, что было там написано:       Летний день хорош, когда его есть с кем провести. Ты, мой друг, один из моих любимых. С тобой я готова дружить всегда и идти с тобой до конца. Моё лето стало лучше плагодаря тебе.       Твои родители говорили, что я на тебя плохо влияу, но ты продолжал со мной общаться. Я сильно тебе за это благодарна. Хочу так же скасать спасибо за каждый раз, когда ты помогал мне получать утовольствие своим телым.       Я надеюсь, что мы с тоной на всю жизнь скреплены узами лучшей дружбы. Ты очень хороший и нежный. Я навеки с тобоя.

Твоя Скай

      Чейз был в шоке от прочитанного. Кого так благодарила Скай? Неужели, она нашла себе любимого? Почему никто не знал о её лучшем друге? Об удовольствии какого характера шла речь? ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.