ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

...В последний бой...

Настройки текста
      Ситуация один на миллион! Всё должно решиться прямо сейчас, как думал Рокки. Либерти прикрывала его своим телом и постепенно отходила назад, двигая и щенка подальше от опасности. Тот осторожно выглянул из-за её спины прежде чем побежать к Свити. По коридору шли двое патрульных Заточек, как бы это не было не вовремя. Надо было срочно выбирать!       Рокки посмотрел на свои лапы. Они были чёрными и из-за какой-то мази не могли изменить свой цвет на красный. Если щенок выйдет из-за спины Либерти, его немедленно прикончат. Затем ещё получиться, что Рокки подставит таксу, показав, что она его выпустила. Если он скроется на время пока патрульные проходят мимо, то что потом скажет Свити, которая мигом увидит в нём противника? Риски велики, награда не менее ценная, но страх берёт своё.       Рокки медленно попятился назад, а затем заскочил в ближайшую лестничную площадку и побежал на этаж ниже, но остановился в пролёте между этажами, чтобы его не увидели снизу. Эту базу нужно срочно покинуть, ведь гулять по ней в образе Кнайта — последнее, что хотелось делать с задачей выжить. Как бы это сделать не привлекая к себе лишнего внимания?

* * *

      — Либерти! Ты там вообще?       — Да, здесь. Я никак воду найти не могу!       — Ищи дальше и давай быстрее! Я жутко хочу пить!       Либерти, укрыв собой Рокки, прошла дальше и дождалась, когда её друг спрячется. После она спокойно заглянула в очередную комнату, где, наконец, нашла множество баллонов с водой для кулера. Такса подозвала к себе патрульных Заточек и приказала им отнести один из баллонов в музыкальную студию. Те беспрекословно выполнили приказ, увидев красные царапины на груди приказчика.       — Отлично, Либерти, но хотелось бы побыстрее.       — Свити, ну, я просто запуталась. Очень долго искала.       — Ладно, тебе простительно. Давай ещё раз отыграем вступление первой песни, как никак, оно полностью твоё. Уже завтра вечером всё случится!

* * *

      Рокки успешно покинул Би-1, пройдясь довольно долго по экстренному выходу. К счастью, здесь, похоже, не любили пользоваться лестницами, и щенка никто не увидел. Будучи уже снизу он вышел через запасной выход, и его встретил дождь, начало которого стало известно ещё в небоскрёбе, когда прогремел гром и ударила молния. Дворняга очень не хотел промокнуть, но ещё больше не хотел умереть, поэтому быстро побежал в Би-2, которое было в двадцати минутах бега…       Рокки был сильно недоволен тем, что промок. Отряхнувшись, он сразу же пошёл к Когтю, соблюдая осторожность, ведь она здесь, где бандитов немало, была тоже не менее важна. Недолгое поднятие на лифте и вот щенок уже у своего лидера.       — Вернулся? Ну, молодец. Правда, ты как-то долго. Информацию то выкрал?       — К сожалению, нет. Меня рассекретили и посадили в какую-то тюрьму. Зато выбраться я смог.       — Правда?.. Нy, молодец, раз так. А я смотрю, тебя ещё помазали этой мазью, которая цвет мешаeт менять… В прочем, не важно. Пока тебя нe было, «Чёрные рыцари» захватили Би-6. А завтра мы идём захватывать Би-1. Ты с нами? Поработаешь налётчиком, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.