ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Тайная роль...

Настройки текста
      После того, как Зума украл неизвестного содержания файл, он сразу пошёл на выход из базы «Кровоточащих», так как больше ему было здесь нечего делать. Подозрений на него никаких не падало и, к счастью, проверок никаких не решали проводить, так что щенок без затруднений покинул небоскрёб, выйдя прямо через запасной вход, вeдь парадный был на всякий случай закрыт.       Шоколадный щенок был, мягко говоря, удивлён тому, что тем временем творилось на улице. Сверху он не заметил, как наплывают тучи и бьют не сильные молнии. Более того, дороги все покрылись водной оболочкой до бордюра и выше. Куда-то спешила природа, поднимая нормальный уровень воды сейчас немного, но с ускоренным нарастанием. Зума, поглядев на весь этот ужас, потихоньку пошёл в сторону Оникса, к нему «домой».       Небеса осветились вспышкой яркого света молнии. Гром не заставил себя долго ждать, как и проливной дождь, который своим началом испугал лабрадора и заставил значительно ускорился, вызывая брызги во все стороны. Под звуком громкого дождя он слушал и Оникса, который не переставал беспокоиться за своё снаряжение, которое могло промокнуть, но больше всего он просил уберечь выкраденный щенком файл от влаги…       Через некоторое, не особо долгое время, Зума добежал до нужного небоскрёба, в одном из помещений которого был уже известный офис, где не так давно очнулся лабрадор. Теперь же он пришёл сюда промокший насквозь. Краска на его лапах была водостойкой, зато сам щенок был не морозоустойчивый. Он немного дрожал и подошёл к своему спасителю, который в первую очередь удостоверился о целости файла, в чём не разочаровался.       — Молодец, Зума! Всё в порядке, ничего нe намокло. Спасибо, одним словом. Хорошо сработано. Совсем скоро пойдёшь туда снова, но уже с пропуском.       — Ага… Я немного устал и продрог… А что в этом файле?       — Ничего. То есть, я сам не знаю… Продрог? Сейчас дам полотенце. Садись куда хочешь, поесть тебе дам.       — Спасибо, Оникс… Я, наверное, немного посплю, а то слишком давно не спал просто так… Без передряг, — сказал Зума, идя к одному из офисных стульев, и устало зевнул.       — Да, да. Нe за что… Вот тебе пое… Хах. Спишь?       Зума уснyл сразу, как сел на стул и положил голову на стол.       — Ну, ты даёшь. Прямо настолько устал?.. Ты же простынешь так.       Оникс быстро сбегал за тёплым пледом и укрыл им Зуму, а так же подложил ему под голову подушку.       — Удивительно… Ну, спи, спи. Не буду мешать, — говорил он уже шёпотом. — Ты заслужил отдых. Всё-таки ты принёс этот файл… Мой дорогой, а я тебя давно потерял. Зато теперь она будет довольна и мы наконец разойдёмся со всеми, как она и хотела… Пожалуй, сейчас ей и отдам, ведь она недавно приехала и уже заждалась тебя, мой бесценный кусочек бумаги… С нашей меткой.       Оникс убeдился в том, что Зума спал и его не услышал. Он вышел из офиса и побежал к тому, кто был изначальным владельцем выраженного файла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.