ID работы: 12280860

Хоть на край света!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

..Ни одной потери, но ни одной находки..

Настройки текста
      Притаилась банда, ждёт сигнала. Противник их, видно, не знал подвоха событий и просто делал что-то своё, но скоро не будет такой возможности у него. Кнайты по всему периметру были на боевом взводе, но пока тихо сидели в укрытиях. Вода совсем недавно отступила, оставив всё мокрым. Тактика, придуманная Когтем, была довольно проста и понятна. Рокки сидел рядом с ним в качестве приближённого, который по большему счёту в битве участвовать не должен и не будет…       Зума мирно спал. Оникс заботливо позже уложил его поудобнее, чтобы сон придал тому ещё больше сил. Он ждал, пока лабрадор проснётся, хотя боялся, что его разбудит шум перестрелок, которые вот-вот должны были начаться. Его разум был во всё посвящён свыше стоящих, которых, как и ему подобных, было очень мало, потому что эта группировка толком не успела развиться…       Раздался оглушающий взрыв. Лазутчики «Чёрных рыцарей» заложили в центре первого этажа взрывчатку, которая внезапно для Заточек рванула. Её задачей было не обрушить небоскрёб и не убить кого-то, на то ей не хватило бы мощности. Она — отвлекающий манёвр, который должен был сбить красных с толку и напугать, что и случилось, сделав из бойцов лёгкие мишени для налётчиков.       Со всех сторон в Би-1 стали врываться Кнайты — налётчики, которые всеми видами огнестрельного оружия довольно быстро разбирались с Заточками, численность которых сильно уступала чёрным. Рокки и Коготь не спеша шли за волной Кнайтов. Задача с зачисткой первого этажа оказалась настолько простой, что чёрные обошлись совершенно без жертв, что ни сказать о красных, которые потеряли порядком, пять десятков своих стрелков, которые даже оружия от шока активировать не успели.       — Отлично сработано, ребята. Вот это и называется — хорошая операция. Всем держать позиции, — сказал Коготь своим бандитам.       — И что дальше? — спросил Рокки.       — Лишние смерти никому не нужны. Мы предложим им мирную сделку.       — В чём же она будет заключаться?       — Нас больше, мы сильнее, у нас позиция выгоднее. Я предложу им отдать нам Свити, и тогда обе стороны сложат оружие.       — Уверен, что они согласятся?       — Конечно! Что им ещё делать то? Пока мои держат позиции, они беспомощны.       — Господин! У меня плохиe новости, — сказал кто-то из командиров.       — Неужели, они отказались?       — Они не могут выполнить наших условий. Они готовы поклясться, что Свити нет на этой базе, а врать им нет смысла.       — Как это? Она сбежала?! Так просто взяла и бросила всю свою карьеру мне на расстрел?! Я не верю в это… Они просто её прикрывают!       — Мы держим их на прицеле. В любую секунду в них могут полететь гранаты. Вряд ли они будут врать под страхом бессмысленной смерти.       — Господин. — Подошёл ещё один командир. — Они готовы выплатить чем угодно. Просят, чтобы мы сняли осаду и мирно ушли, так как они теперь не видят в нас врагов.       — Пошлите десяток отрядов из двадцати солдат каждый в их базы данных. Пусть все Заточки сложат оружие и тогда они будут свободны. Всех, кто откажется сложить оружие, прикончить на месте. Я не намерен шутить с ними!

* * *

      — Ну, залегли ненадолго. Теперь можно и приступать к нашему делу. Люкс, всё готово?       — Да, Свити. Можно начинать. Кнайты сейчас напали на Би-1.       — Это неважно. Там нет ничего, что может им понадобиться. Ну, Либерти, готова зажечь?       — Я нeмного волнуюсь… Ты уверена, что всё пройдёт нормально?       — Не бойся. Единственный, кто им нужен — это я. Когда всё закончится, тебя никто не тронет.       — Ладно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.