ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И после этого признания наши герои пошли к Гоголю и Сигме. А те просто лежали в обнимку. Д: а я не понял......вы что встречаетесь? Г: да.... Я тебе разве не говорил..... Ну а вы?) Ф: мы начали встречаться. От радости Гоголь чмокнул Сигму в губы. Г: ну мои поздравления!) Д: сп-пасибо!) Г: товарищи, а чем будем заниматься? С: предлагаю пойти прогуляться. Ф и Д: мы за! Г: я тоже не против. С: значит идём собираться. Обе пары разошлись в разные комнаты. И вот в комнате Гоголя уже они собрались. Ну только Коля немного полапал Сигму. С: я щас тебе эти руки отгрызу. Г: да ладно тебе!) В комнате Осаму тоже собрались. Но с маленьким происшествием. Вот у Дазая был одет уже низ, только остался вверх. Но вдруг у него завибрировал телефон и он решил посмотреть что пришло на его устройство. Он остался с голым верхом. Ну а Федя пользуясь моментом подошёл к шатену сзади и обнял. И проводя носом по шее иногда целовал её. Таких действий Осаму не ожидал. Федя почувствовал все эмоции Дазая в этот момент. И начал покусывать шею. А шатен начал тихонько постанывать. Ф: неужели настолько нравится?) Д: у меня просто ш-шея эрогенная з-зона.... Ф: вот значит как). Вот прошло минут пять. Г: я устал их ждать. Пойду проверю. Вот Коля уже подошёл к двери и услышал что из комнаты слышатьсь тихие стоны. Г: Федь хватит лапать Осаму. Он ещё не совершеннолетний!) Дазай сразу отстранился и покраснел. И сразу начал надевать верх. А Фёдор просто улыбался. Д: пошли. И они вместе пошли к Сигме и Коле. Г: ну наконец-то! Д: Коль, огромное тебе спасибо, а то я чувствую, что он меня бы изнасиловал. Ф: ээй( Г: да не за что!) С: может уже пойдёмте. Все сразу же вышли и пошли гулять. Они решили сходить в парк. Они целый день гуляли и дурачились. Всем было очень весело. Погода просто замечательна . Ну и вот уже настал вечер и все вернулись домой. Они решили заказать еду. Г: а давайте в карты)....на раздевание))) Д:а нужно именно на раздевание? Г: именно! Д: ну ладно. Вот они всё сели в круг и начали играть. Первую игру проиграл Коля. Он снял носки. Вот и пошла вторая игра, в дураках остался Осаму. Он снял с себя тоже носки. Началась третья игра. И проиграл Сигма. Он снял с себя кофту, но под ней была футболка. Ну вот и пошла четвёртая игра. В дураках снова остался Дазай. И он снял с себя футболку, но на теле были бинты. Только пару мест были голые. Прошло ище две игры и Гоголь всё оставался в дураках. Он уже сидел в одном белье. Д: Коль, ты дурак!) Г: ну и что? Ты тоже почти голый сидишь. Д: но не до конца ведь) Г: ну с этим тебе может помочь и Федя и мы с тобой будем похожи. Правда ведь Федь?) Ф: конечно же. Д: вы что ли сговорились?! С: не хочу прерывать эту идиллию, но уже очень поздно. Может спать пойдем? Д: я только за. Г: ну значит расходимся. Все разошлись по комнатам. Вот Коля с Сигмой уже и легли. Г: может мы?)..... С: нет! Г: ну почему?( С: покачену. Спи давай. Г: жаль...( Коля обнял Сигму и они заснули. Тем временем в комнате Осаму. Дост уже лёг на кровать и стал ждать шатена. А тот пошёл попить воды. Вот он уже обратно пришёл в комнату и лёг на кровать. И повернул свою голову к лицу Феди. А тот чмокнул того в губы. Но Дазай ожидал не такого поцелуя. Ну Федя сразу всё понял по глазам шатена. И навис сверху, ставя руки возле него. И после начал целовать Дазая. Этот поцелуй был более грубый, но и с другой стороны нежный. Ну Дост решил на этом не останавливаться и углубил поцелуй. И тут его язык начал исследовать рот Осаму. На это действие шатен начал немного постанывать тому в рот. И вот уже два языки всплелись в одно целое, но воздуха стало не хватать. И Федя отлипился от столь желанных губ. Но отдышавшись, он опять начал целовать с большей силой. Он услышал, что Дазай что-то пытался сказать. Д: Фед-дя..... И тут Дост перестал целовать его, а начал немножко кусать губы того и облизывать их. Но Дазай решил это прекратить, ведь чувствовал что Федя начинает возбуждаться. Д: ну всё х-хватит.... Дост сразу же прекратил. И исполнил просьбу своего парня. И лёг обратно. Ф: спокойной ночи....) И после обнял того и уткнулся в волосы шатена. Д: и тебе спокойной ночи. На этом разговоре они и заснули......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.