ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот наконец-то настало утро. Все в этой квартире мирно спали. Но в этот раз раньше всех проснулся Дазай. Ему было лень вставать, так что он решил просто полежать. А Федя в это время спал. И тут Осаму решил перебирать волосы Фёдора. Д:"они такие мягкие" И через пару минут проснулся Федя, но открывать глаза не стал. Ф:" как же мне сейчас хорошо" И Дост начал улыбаться. Ну Дазай сразу это заметил. Д: ну и что ты лыбишься? Ф: просто так) И Дост прижал шатена к себе. И начал вдыхать запах волос. Ф: у тебя очень вкусно волосы пахнут. Д: спасибо. А получилось так что лицо Осаму было возле шеи Феди. Ну и тут шатен решил отомстить за вчерашнее. Он начал целовать шею Доста, ну и иногда полизывать. На что Фёдор был очень даже сильно доволен. Ну и тут Дазай решил сделать самое интересное. Он оставил засос на шее. Метка была темного цвета. Ф: не ожидал конечно. Но будем делать всё по честному. Тут шатена полностью повалили и Дост начал оставлять такой же засос. Только у него он получился более ярким. И Осаму прямиком простонал в ухо Феди. Ф: услада для ушей....) Д: только и думаешь как меня возбудить.....а вот не получится!) Ф:ты так в этом уверен?) Д: полностью. Ф: ну ладно, ладно. Осаму встал с кровати и начал потягиваться. А после подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть на засос. Д: ну ничего себе.... Ф: не благодари). Д: так хватит валяться, пошли завтрак делать. Ф:не хочу ( Д: тогда давай так. Я тебя сейчас поцелую и ты перестаешь валяться. Ф: а вот это предложение мне нравится) Осаму подошёл к нему и после наклонившись поцеловал его. Ну а потом отстранился. Д: теперь вставай. Ф: хорошо. И вот наша пара пошла на кухню готовить завтрак. После готовки они сели и начали завтракать. К этому времени проснулись и Коля с Сигмой. Они сразу же пошли на кухню. С и К: доброе утро. Д: доброе..... Садитесь, уже всё готово. И вот они сели и начали все вместе завтракать. Дазай управился быстрее всех и стал мыть посуду. Г: ого.... Федь кто тебе такой засос красивый поставил?) Ф: а это Осаму так постарался) Г: ну ничего себе, ..... Дазаюшка!) Д: ну что, Коль??? Г: а покажи свою шею. Шатен спокойной немножко приспустил бинты и на шеи начал показываться ещё более красивый засос . Г: я смотрю вы там вдвоём хорошо постарались. Как вы ещё не поебались))) Д: вот у меня сейчас в руках тряпка, но скоро я чувствую она прилетит к тебе в лицо. Г: всё понял молчу. На это Дост смотрел с такой улыбкой. Д: а ты что улыбаешься?! Она в тебя тоже может прилететь. На эти слова Федя сразу перестал улыбаться. После того как все поели Дост и Сигма стали собираться. Ведь как никак завтра опять в школу. В комнате Коли. Г: может всё таки останешься?) С: а уроки как я буду делать?! Г: да ладно тебе, подумаешь....( С: Коля, скоро ты у меня очень сильно получишь. Г: ну не злись, Сигмочка~ С: так ладно я пошёл. До завтра. Коля решил провести его до подъезда. Г: пока!) Тем временем в комнате Осаму. Федя начинает переодеться. А пока он переодевался, Дазай засмотрелся на спину Феди. Ф: ты на меня ещё так долго глазеть будешь? Д: а что нельзя? Ф: можно конечно) И вот наконец-то одевшись Федя подошёл к Дазаю и поцеловал его на прощание. Ф: ну значит до завтра) Д: ну получается так) Ф: только не сиди до ночи,а то я тебя знаю! Д: а что мамочка волнуется?) Ф: скорее папочка!) С этими словами Федя вышел из квартиры. Оставшийся вечер Гоголь с Дазаем просто бесились. И закончили они куролесить где-то в 23:00. После каждый пошёл в свою комнату ложится спать. Гоголь опять же сразу уснул. А вот Дазай не смог и он решил "чуть-чуть" посидеть в телефоне. И заснул он только в 02:30......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.