ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот настало утро. В этот раз первым проснулся Коля. И он сразу пошёл умываться. После умывания он решил разбудить Осаму. Но славау богу обычным способом. Г: эй....давай вставай! Петухи уже пропели, а ты ещё спишь. И после Осаму стал по немного просыпаться. Д: какие к чертям петухи? Г: давай вставай лучше. Д: окей. Только дай мне пять минут придти в себя. Г: ты давай тут приходи, а я пошёл делать завтрак. Д: ага.. Д:" как же спать хочется, надо было раньше ложиться." Но всё таки надо вставать. Дазай сразу же поплёлся в ванну, что бы умыться. После водных процедур он сразу пошёл на кухню. А тем временем Коля уже хомячил. Д: приятно аппетита. Г: спасибо. И шатен тоже сел есть. После завтрака они пошли одеваться в школу. Собирались они не долго. И после сразу же пошли в учебное заведение. Через какое-то время наши ребята дошли. И сразу зашли в школу. Они переобулись и пошли на урок. Первым стоял урок русского. Сигма давно уже сидел за своей родной партой, ожидая своих друзей. Но ждать пришлось не долго. Коля с Дазаем сразу пошли по своим местам что бы подготовиться к уроку. Осаму заметил что Феди не было в кабинете. Д: а где Федя??? С: а он куда-то вышел. Д: тогда ясно. Так они и провели всю перемену, но прозвенел звонок. Все в классе сразу же сели на свои места. И наконец-то заходит Дост. Он пошёл к своему столу. На что ребята сразу встали из-за своих мест, на что Федя кивнул головой. И все сразу сели. Ф: у меня есть для вас новость. К нам переводится ещё один новенький..... Можешь заходить. И тут в клас вошёл парень с таким же ростом как у Осаму. Волосы его были белые, а глаза красные. (Шибутсава -Ш) Ш: всем привет! Я Шибутсава Татцухико. Мне 18 лет. Я из Японии. Надеюсь мы поладим! Ф: спасибо большое. А теперь можешь садиться.... Ты сидишь с Дазаем. На эти слова Осаму помахал рукой, что бы Шибу понял к кому садиться. Шибу сразу же пошёл на своё новое место. После того как сев и подготовился к уроку, он повернулся к шатену. Д: меня зовут Дазай Осаму. Мне 17. Ш: очень приятно познакомиться! Д: мне тоже! Ш:" а он интересный" После Федя начал вести урок. Всё шло спокойной. Осаму занимался какой-то фигнёй. А Шибу всё время смотрел на него. И Дазая это напрегало. Но делал вид что он этого даже и не замечает. И так прошёл весь урок. И вот прозвенел звонок. Все сразу начали собирать свои вещи. Ф: Дазай, останься на пару минут. На это Осаму лишь кивнул. И вот наконец-то все вышли. Д: ты что-то хотел? Ф: да ничего впринципе, просто хотел побыть с тобой. На эти слова Дазай подошёл к Феди и сел к тому на колени замкнул свои руки на шеи Феди. И Дост сразу же поцеловал Осаму. Поцелуй был нежным. Но тут Феди стало интересно посмотреть на его прекрасную сделанную работу на шеи шатена. Он приспустил бинты того что бы взглянуть. Засос ещё красовался, но не был уже таким красочным. И тут Дост как бы глазами спросил разрешения. На что увидел одобрение. И тут он прильнул к тому же месту где и был засос. И начал ставить новый. Осаму такие действия на шеи всегда вызывали бурную реакцию. И тут не выдержив простонал. Ф: я думал ты уже привык. Д: ну почти. После Осаму стал обратно затягивать свои бинты. Д: я пошёл, а то скоро звонок прозвенит. Увидимся на литературе. И Дазай сразу выбежал. Федя на это только хмыкнул. Гоголь с Сигмой просто бесились. Шатен сел на свою парту, где рядом сидел Татцухико. Г: а где ты был? Д: у Феди. Г: а что вы там делали?) Д: мы просто поговорили. Г: ну я так и понял) Д: когда ты так говоришь у меня складывается плохое мнение... Г: да ладно тебе. И тут же прозвучал звонок начался урок химии. Вообще Дазай хорошо её понимал. И сегодня как раз должны была быть контрольная. И вот раздали варианты. Осаму начал всё быстро решать. А вот у Шибутсавы не получалось. Дазай это заметил. Д: может тебе помочь? Ш: было бы не плохо! Шатен взял в руки лист с вариантом. Д: посмотрим. В этом варианте работа тоже была не сложная. И Дазая все решил. А Шибу всё записывал. И вот осталось где-то пять минут до конца урока. Ш: спасибо тебе огромное!) Д: да не за что. Ш: может сходим сегодня прогуляемся? Д: ну впринципе я не против, так что давай. Ш: вот и славно. И вот прозвенел звонок. Все быстро сдали работы и пошли на другой урок. Следующим должен быть урок физкультуры. Никто из класса не любил этот урок, но всё же пошли. И вот все разошлись по раздевалкам. И начали переодеваться. Коля с Сигмой переоделись самые первые. И сразу же пошли в зал. И Дазай тоже почти справился только осталось нацепить вверх. И пока он искал свою футболку, на него откровенно смотрели. Ш:" какое прекрасное тело!" Но Дазай повернулся лицом к Шибу и тот сразу помрачнел. На шее шатена был немного виден засос. Ш: это кто же тебя так?) Осаму сначало молчал. Ведь не будет он говорить что этот засос ему поставил учитель. Д: да так не важно. При этом одевая вверх. Д: теперь пошли. И начал урок ада. И нужно было как раз сдавать километр. А из Осаму бегун был так себе. И вот первые побежали мальчики. К удивлению шатена он прибежал первым. После начали бегать девочки. И вот наконец-то это закончилось и прозвенел звонок. Все сразу же разбежались по раздевалкам. Следующим урок это литература. Все усталые поплелись на него. Тем временем Федя попивал чай и проверял тетради. Ф: я смотрю вы хорошо побегали. На это класс просто кивнул. Ф: так уж и быть сегодня я вас мучать не буду. Можете отдыхать. На это все начали ликовать. После урока физкультуры классу меньше всего хотелось что либо делать, они так ради были слышать эти слова. Спустя несколько минут Дост как раз закончил проверку тетрадей и пошёл к своим друзьям, которые что-то бурно обсуждали. Ф: не против? Г: тут даже спрашивать не надо, а сразу садись. Фёдор взял стул и поставил рядом с их партой. Г: так вот я и говорю.... И Коля начал рассказывать что-то очень смешное. С этого Дазай очень сильно смеялся. А Шибу всё также смотрел на него. Ш:" ты обязательно станешь моим". Так они и провели весь урок. Но как только прозвенел звонок всё начали быстро собираться, так как урок был последним. Шибу с Осаму решили пойти гулять сразу. Шатен сказал что пойдет гулять, на что Коля просто пошёл домой. А наши двое куда-то направились........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.