ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот Шибу и Осаму пошли гулять. Ш: слушай ты не против, если мы зайдём ко мне домой? Д: нет конечно. Ш:" он так быстро на всё соглашается" До дома Татцухико им пришлось идти пол часа. И вот они наконе-то дошли. Они разулись и направились на кухню. Ш: чай, кофе...поебемся?) Д: какой же однако сложный выбор, но всё таки предпочту кофе. Ш: как скажешь. Шибу сделал кружку кофе и кружку чая и после поставил на стол Д: спасибо огромное! Ш: да не за что. И после этого каждый начал пить свой напиток. Ш: слушай а как я у тебя ориентация? Д:" щас блять скажу что я гей и жизнь тогда точно пойдёт на отъебись". Д: ну я би. Ш: я тоже. Ш: "значат шансы имеются". Но тут у Осаму завибрировал телефон. Он достал его из кармана и посмотрел на экран. И заметив что там было сообщении, сразу же открыл чат. Федя♡ Привет!

Осаму

Привет!)

Федя♡ Чем сейчас занимаешься?

Осаму

Да мы тут с Шибутсавой чаи гоняем.

Федя♡ Ну и как нравится?

Осаму

Очень!С ним прикольно общаться)

Федя♡ Ну всё ясно, ясно...

Осаму

Ты что меня к нему ревнуешь?)

Федя♡ Ну может быть и так!(

Осаму

Ну ты же знаешь что я

только тебя люблю)

Федя♡ Ладно. Не буду вам чаи гонять. Ты мне потом напиши как домой придёшь, а то буду волноваться.

Осаму

Обязательно напишу!♡

На этой позитивной ноте Дазай выключил свой телефон. А Шибу всё время за ним наблюдал. Ш: кто писал? Д: да так друг. Ш: ну ясно, ясно.....может пойдем фильм посмотрим? Д: ну я не против. Допив свои напитки они пошли в комнату Татцухико. А после сели на кровать и включили ноутбук. Ш: и что будем смотреть? Д: давай на твоё усмотрение. И Шибу включил какой-то недо романтический фильм. Ну и тут Татцухико решил действовать. Он пропустил свою руку и положил на талию шатена. Осаму это конечно сразу не понравилось. И он уже хотел вырваться, но его стали держать сильнее. Д: отпусти меня пожалуйста! Ш: да ладно, тебе ведь нравится. Д: мне противно от таких действий! Но Шибу его и слушать не стал. Он повалил того полностью на кровать и после навис сверху. И уже хотел поцеловать шатена. Но почувствовал что его щека начала гореть. А пользуюсь этим моментом он оттолкнул Татцухико и сразу же побежал к выходу. Д: ты просто отвратительный! С этим словами он вышел из квартиры. Ш: сука! Осаму решил пойти к Феди. Ведь только он мог ещё сейчас успокоить. Он решил заранее ему написать.

Осаму

Можно я сейчас к тебе приду?

Федя♡ Конечно, приходи. И вот Даазй направился в сторону дома Доста. Шёл он не долго минут может быть двадцать. И сразу же поднявшись на четвертый этаж он постучал в дверь. Открыли ему сразу. Дазай сразу же зашёл в квартиру Фёдора. Ф: ещё раз привет. Д: привет... Шатен снял обувь и верхнию одежду. Ф: может чего то хочешь? Д: нет спасибо. Осаму сразу же направился в спальню Феди. А после плюхнулся на его кровать. Дост сразу же пошёл за ним. Он лёг рядом с Дазаем. Ф: ну как у тебя дела? Д: хуже не бывает. Ф: а почему? И после Осаму рассказал что с ним случилось. С каждым предложение Фёдор начинал беситься. Ф: да как он вообще посмел?! Шатену всегда почему-то нравилось смотреть как тот злиться. Д: ну ладно ты, хватит злиться. И после подполз к нему и начал обнимать. И Дост сразу успокоился. Он решил просто лечь на шатена приобнимая его. Дазай на это только усмехнулся. А после начал гладить того по голове. Прошло может быть минут пять, а они до сих пор так лежали. Но тут Феди наскучило и решил кое-что сделать. Он стал забираться лицом под кофту Дазая. И он всё таки это сделал. На это действие шатен капельку смутился. Д: тебе так удобнее что ли? Ф: намного) И после этого маленького разговора он решил забраться ещё глубже. Его голова была уже возле ключиц. И тут пошли тоже интересный дела. Федя начал целовать кожу Осаму. Таких действий Дазай точно не ожидал, но ничего не сказал. Так продолжилось минут пять. И тут раздалось уведомление на телефоне. А гаджет лежал на тумбочке. Шатен уже захотел взять и дотянуться, но ем уне позволили. Ф: потом посмотришь. Д: как скажешь. Но уведомление начали приходить чаще и тут Дазай всё таки попросил вылезти. На что тот лишь недовольно вздохнул. Шатен увидел что ему кто-то писал. Он открыл чат. Николай А ты собственно где?

Осаму

А я решил у Феди переночевать.

Николай Ну всё с тобой ясно. Ладно не буду мешать. Только не шалите там!)

Осаму

Ну постараюсь)

За этой перепиской наблюдал Дост. И на два последних сообщения лишь хмыкнул. Так они и провели весь день. Эти двое бесились как ненормальный. Но в большей части был Осаму. Ну и как же без приставаний Доста. А Дазай обещал что когда нибудь его любовь получит люлей. На что Фёдор лишь усмехался. Где-то в 23:00 они легли спать. Ведь как ни как завтра нужно было идти в школу. Но шатен опять решил "немного" посидеть в телефоне. Досту это сразу не понравилось и он отобрал телефон шатена. На что тот начал бить его. Но Федя у нас не пробиваемый. Дазай всё таки смирился с этим. Так они и заснули в обнимку......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.